產品名稱: LumiHerba舒敏修護霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-13 14:12:33

同步發表: http://livia1028.pixnet.net/blog/post/467010977

LumiHerba舒敏修護霜:【保養】LumiHerba 舒敏修護霜│高度親膚性│孕婦寶寶│舒緩肌膚乾癢 ❤跟著Livia享受人生❤

修護保濕的霜類,四季不離身,走到哪都能隨時滋潤肌膚。

我的身體肌膚很乾,四季都很乾,就算夏天也是一樣,從小就有身體肌膚乾的困擾,

秋冬兩條腿都乾到會痛,在都不抹乳液的情況下,仔細看會覺得自己的肌膚很像魚鱗片,

所以國中我就開始很積極在塗抹乳液,雖然能夠舒緩肌膚的乾燥問題,

但沒有辦法根治,因此我特別喜歡滋潤保養型霜,

//不過我的臉肌膚不是乾燥型,跟身體肌膚不一樣,所以高滋潤型產品我都是用於身體居多,

可是這罐修護霜滋潤度好,擦起來卻很清爽,擦臉也很可以。//

LumiHerba 來自台灣,是台灣製的產品,取之於靈芝活性成分,添加進植物性的修護滋潤配方,

所以是屬於天然、溫和類型的修護霜,敏感肌或是肌膚正值鬧脾氣的狀態都能使用。

東方青春製造於2017年創立,LumiHerba為品牌底下其中一個,以原生態的天然能量作為主軸,

愛護地球的理念,以不破壞地球並且讓大自然延續,我個人非常欣賞。

舒敏β修護霜可滋潤保濕,舒緩鎮定,在低敏的情況之下呵護肌膚,除了我這種乾燥肌膚者可以用之外,

懷著寶寶中的孕婦,生產完之後修復中的產婦,以及新生兒到幼兒通通都能用,

完全不會黏膩的質地,一抹就能感受到肌膚不在那麼緊繃,成分中的乳油木果油脂是滋潤補水的好東西,

也是我最常接觸且喜歡的成分之一。

高修護力的修護霜,我包包內都會擺著,人在外覺得肌膚乾時就會立即使用,

像平時在辦公室內,雙手在鍵盤上來回敲打著,一整日下來就連手指肉都乾裂粗糙,

但因為要打字,所以無法使用太過黏膩的修護霜,這罐因為抹在肌膚之後很快就被吸收光光,

肌膚喝了水解了渴,不再有粗糙、乾癢的狀況,覺得滿意。

臉覺得乾乾緊緊,就用修護霜,身體覺得乾乾癢癢,就用修護霜。

味道也好好聞,聞起來非常舒壓啊!!!!!

另外沛沛的屁屁,因為長期包尿布有時也會悶一點肌膚小狀況時,

我也會抹上一點LumiHerba舒敏修護霜,因為孩子年紀小肌膚嫩,

因此修護類產品我都會以天然溫和的為主,舒敏修護霜正是適合修護、舒緩幼兒紅紅的肌膚的好幫手。

從小孩到大人都能用,是居家必備的一罐修護霜喔!

☲點文字有連結☲

舒敏β修護霜

官網

粉絲頁

@loveliviagirls

Livia ❤小伊

跟著Livia享受人生❤Follow Livia to enjoy life.

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 均消: