榜眼四級 | 文 (656)

【餅乾零食】海南雞飯X叻沙X印度雞蛋煎餅咖哩魚 新加坡厚切洋芋片 三種風味一次滿足 F.east Chips 飛薯 實用

商品名稱: F.east Chips 飛薯

發表日期:2019-03-13 18:25:07

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349823512

F.east

官方網站:F.EAST

官方臉書:F.EAST TW  F.EAST

實體通路:鮮綠市集 美福超市 SOGO中壢 citysuper

愛吃零食的我們,這次要來跟大家分享的是新加坡的人氣洋芋片 F.east Chips 飛薯:【餅乾零食】海南雞飯X叻沙X印度雞蛋煎餅咖哩魚 新加坡厚切洋芋片 三種風味一次滿足 F.east Chips 飛薯 F.east Chips F.east Chips 飛薯:【餅乾零食】海南雞飯X叻沙X印度雞蛋煎餅咖哩魚 新加坡厚切洋芋片 三種風味一次滿足 F.east Chips 飛薯

F.east是Flavors Of The East的縮寫,他們專門在創造各種口味獨特的洋芋片,

像我們這次入手的三款就是非常具新加坡代表性的風味呢~ F.east Chips 飛薯:【餅乾零食】海南雞飯X叻沙X印度雞蛋煎餅咖哩魚 新加坡厚切洋芋片 三種風味一次滿足 F.east Chips 飛薯

每一款包裝上的插畫也都超級可愛的,小細菌說他最喜歡粉紅色這包的圖案XD

晚上電影時間馬上拿出來~ F.east Chips 飛薯:【餅乾零食】海南雞飯X叻沙X印度雞蛋煎餅咖哩魚 新加坡厚切洋芋片 三種風味一次滿足 F.east Chips 飛薯

飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。未成年請勿飲酒

我們就依照辣度來介紹吧~

黃色這款是海南雞飯風味,不吃辣的朋友可以選擇這款。

他的味道跟海南雞飯一模一樣!!!!

但是咬下去就是洋芋片的口感,超奇妙的啦XDDDD

小細菌很喜歡。

粉紅色這款是叻沙風味。

一口咬下洋芋片的酥脆,在口中與鼻息間不時會有椰香和蝦子的鹹香遊蕩,

帶著些許的辣度很開胃,讓人一口接一口~ F.east Chips 飛薯:【餅乾零食】海南雞飯X叻沙X印度雞蛋煎餅咖哩魚 新加坡厚切洋芋片 三種風味一次滿足 F.east Chips 飛薯

裡面最辣的這款是印度雞蛋煎餅咖哩魚~

一打開就聞到超級香的咖哩味,屬於重口味的洋芋片,很適合配上大人的飲料一起享用~

在調味上的重現度超級高,喜歡品嘗異國零食的朋友,很推薦來吃吃看喔,我覺得滿特別的~

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

F.east Chips 飛薯:【餅乾零食】海南雞飯X叻沙X印度雞蛋煎餅咖哩魚 新加坡厚切洋芋片 三種風味一次滿足 F.east Chips 飛薯​ F.east Chips 飛薯:【餅乾零食】海南雞飯X叻沙X印度雞蛋煎餅咖哩魚 新加坡厚切洋芋片 三種風味一次滿足 F.east Chips 飛薯

歡迎大家來逛逛喔^^

shouyadog

Shouyadog's everything

Shouyadog的消費資訊

F east 飛薯 零食 新加坡 海南雞飯 叻沙 印度雞蛋煎餅咖哩魚 餅乾 零食 厚切洋芋片 洋芋片 波卡