商家名稱: 吐司男晨食專賣店

發表日期:2019-03-13 18:29:07

同步發表: http://shiuawns.pixnet.net/blog/post/279521760-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%B8%82%E5%8C%97%E5%8D%80%EF%BC%8E%E6%97%A9%E9%A4%90%20%EF%BD%9C%E5%90%90%E5%8F%B8%E7%94%B7%20TOAST%20MAN%20%7C%20%E8%BF%B7%E4%BA%BA%

點此查看原文或更多美食分享文

在學士路往進化北路的方向,前陣子新開一間早餐店吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~招牌超吸睛的遠遠就看到~~

吐司男是很牛炭烤牛排的新品牌(原店位址前身就是很牛炭烤牛排)!

對面還有汽車停車場,旁邊是小巷子也蠻好停機車的,如果想要內用早餐,停車非常方便喲

店面外牆、招牌,以及裝潢都採用藍白配色非常清新亮眼,牆壁用磁磚白牆簡單又不失單調

地板上有印一個「Good Day」的字樣,排隊吃到早餐就是前往美好一天的開始吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~

店家傳承很牛炭烤牛排的「精於煎烤」,運用在煎烤吐司跟肉排上~~~

旁邊有一個供人拍照或外帶食用的小桌子,還是用鐵桌搭配瓷磚牆,設計非常韓式路線

吐司男前陣子好像很紅還要排隊><今天來剛好很幸運不用排隊但內用客滿,不過翻桌率很快

煎臺旁的木頭櫃擺放著店內的主打吐司!是「丹麥土司」唷,專賣丹麥土司不單賣喲

煎台結合點餐櫃檯,但都沒聞到什麼油煙味吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~店面雖然不大,但非常乾淨舒適

牆上還有一個可愛型男的logo加問候語~台語的「呷飽未」(吃飽沒)~

內用位子不多,大概只能容納10位而已,櫃檯旁邊有兩人坐的高腳桌三張~

後面有五個靠牆位置,我比較喜歡後面的位置,可以跟牆上的型男logo面對面一起吃早餐!!!

吐司男TOAST MAN菜單

(菜單取自吐司男粉絲專頁)

店家主打的就是吐司,所以主食只有吐司跟鐵板麵,還有一些炸物及點心

不過選擇我覺得算蠻多,我光是想吃的吐司就選好久,每個都好想吃(只好再二訪哩吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~

飲品也蠻多樣的,目前還有提供現榨柳橙汁,櫃檯後方就有一台超大的現榨柳橙汁機!

我們點兩種吐司,肉蛋雙飛59元跟勁脆G佬69元(辣),以及一杯經典奶茶25元

我也好想吃與龍共舞(難得有看到早餐店有龍蝦沙拉)

也好想吃安格斯牛(畢竟是牛排集團的牛肉應該煎的很厲害哈哈)

本來內用都客滿了店員幫我們先做外帶,取完餐後突然發現有內用的客人離開哩,於是我們就內用了

因為外帶的緣故店家貼心的在上面封塑膠膜,導致美乃滋都變一團都不立體了

包裝的部分真的非常討喜~這個型男logo的紙盒深得我心吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~

希望飲料杯也可以跟進一下,也印刷一下型男的logo!!!

這是店家精挑萬選選用的厚片吐司——丹麥土司,非常厚實!!!

店家先將吐司表層抹上奶油在放上煎台微微的煎烤過,讓外皮香酥~呈現金黃色

看得到吐司層次分明,咬起來的口感非常綿密鬆軟,奶香揮之不去吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~超好吃!

而且勁辣雞腿炸得非常剛好酥脆鮮嫩多汁,完全不會乾柴,配上起司雙重享受,辣度不會很辣

淋上美乃滋非常濃郁,還有包生菜細絲解膩,而且很厚一份搭配丹麥土司很有飽足感,我邊吃邊讚嘆吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~

反倒肉蛋口味我試吃了一口也是好吃的,但相較之下略顯普通,沒有讓我驚豔(可能我先吃勁辣G佬太滿意了)

吐司類餐點唯一的缺點就是太厚難以入口,我比較不顧形象大口滿足吃的滿嘴都是美乃滋哈哈哈

像同行友人戴牙套嘴巴張不開就吃得蠻痛苦,或是淑女來可能要學我的同伴都要撕著吃哈哈

整體來說我給滿分五顆星,價格親民合理,份量足夠

而且店員很親切有活力,加上又在我家附近很方便,絕對來二訪!吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~

店家地址|台中市北區學士路238號

營業時間|每日06:30-13:30

固定公休|不定期公告於臉書粉絲專頁

聯絡電話|吐司男表示電話不放了反正打不通

粉絲專頁|臉書點此

.................................................................................................

IG還有其他美食文跟生活分享 吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~ ___5.oo

歡迎來信合作吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~吐司男晨食專賣店:台中市北區.早餐 |吐司男 TOAST MAN | 迷人的型男logo~韓國歐巴!專賣丹麥土司製的元氣早餐!吃完擁有Good Day~ shiuanwus@icloud.com

5oo

5oofood

5OO的消費資訊

用餐時間:約  25 分鐘

吐司 厚切吐司 丹麥吐司 台中早餐 台中早午餐 北區早餐 北區早午餐 銅板美食