貢士二級 | 文 (307)

食記 ∥宅配∥ 喜生食品微波即食米漢堡 ๑宅配米漢堡/快速微波即食/冷凍食品/喜生食品 實用

商家名稱: 喜生米漢堡

發表日期:2019-03-13 21:00:35

同步發表: https://pppp3312000.pixnet.net/blog/post/48831297

喜生米漢堡的存在,對忙碌的現代人可說是一大福音

只要微波2分鐘就可立即享用

這可是比走到家裡附近早餐店或便利商店

還要快速方便的多

米漢堡現今採用新一代的紙蒸籠包裝

將米飯原有的美味完整呈現

就像現買現做,一樣新鮮不走味

方便快速的即時餐包

是近期團購網的熱門點播

現代人外食族多,加上露營及野餐風氣盛行

喜生食品的微波即食米漢堡就是個好選擇

簡單快速就能帶著走

喜生食品致力於推廣米食文化

是間專門生產冷凍米漢堡及各類冷凍米製品為主的食品工廠

除了推出米漢堡

還有炊飯、丼飯及燉飯...等產品

總是出現在我們生活中,看似簡單的米飯

也是有著大大學問在

喜生食品對於米的挑選可是很嚴格的

採用台灣優良稻米生產廠商碾製的CNS優質蓬萊米

有產銷履歷的產品,吃的更安心

附上訂購單,滿$3600即可免運費

米漢堡的加熱方式都標示在外包裝

連同圖示更好理解

產品名稱、製造日期及有效期限也都清楚寫著

放置冷凍可保存一年

成分及營養標示在外包裝背面

喜生食品是通過HACCP、ISO22000驗證合格的廠商

生產線嚴格恪守ISO22000、HACCP品管要求食品規範,去執行每道生產工序

並有微生物實驗室檢驗追蹤

做到產品好吃的同時,更不可忽略品質安全保證

在急速保鮮製程中,絕不添加防腐劑

今天要開箱四種口味的漢堡

分別是三杯雞、什錦鮮蔬、薑燒豬肉及日式牛丼

喜生米漢堡:食記 ∥宅配∥ 喜生食品微波即食米漢堡 ๑宅配米漢堡/快速微波即食/冷凍食品/喜生食品日式牛丼米漢堡

家裡有微波爐的朋友,建議以微波的方式加熱

除了節省時間,水氣也較電鍋蒸的方式少

米飯口感就能維持最剛好的狀態

不至於太濕潤

紙蒸籠是最新的包裝

有獨特的複合積層,可使蒸氣循環透氣

之前採用的手工包裝,外袋固定是黏貼透明膠

多少會有化學物質釋出的問題

現在的紙蒸籠包裝,就可降低產品被汙染的機率

其實不用打開,連同白色微波袋就可直接加熱

用電鍋加熱也是

加熱完後再沿著包裝側邊的易撕虛線拆開

是香香太急著看內容物,就把它拆了XD

只要兩分鐘,就可以享用米漢堡囉~

日式牛丼是我最愛的口味

一拿到就迫不及待要食用

第一個品嚐的口味當然也是它瞜~

米飯的營養價值豐富

包含膳食纖維、蛋白質、維生素B群及礦物質等等

每天都需要適量攝取

常聽到部分愛美的朋友

想減肥會採取戒澱粉的方式

只要吃得對,不僅不會發胖,還能營養加倍

喜生米漢堡目前除了從官網購買

實體通路有好市多、家樂福、全家便利商店、JASONS超市、萊爾富等,都可買到

米漢堡的份量我覺得蠻足夠的

一個的大小當正餐剛好

飽足感也比傳統的漢堡麵包來的多

相較於麵包,米飯則更天然無添加

也更貼近台灣的飲食文化

看看裡面的餡料有多豐富

米漢堡的直徑多寬就鋪多滿

洋蔥和牛肉的比例很恰當

幾乎每一口都能平均吃到

日式丼飯的作法,吃起來鹹鹹甜甜的

看洋蔥的顏色就知道,超入味

洋蔥本身的甜味讓整體口味很爽口

加了半熟蛋及韓式泡菜

讓米漢堡更加豐盛營養

也更添飽足感

沾了半熟蛋液的米飯及內餡

中和了鹹度,口感也更潤滑

韓式泡菜跟米漢堡也好搭

多了微辣跟清脆口感

這樣的搭配簡直滿分

真的太好吃啦~~

喜生米漢堡:食記 ∥宅配∥ 喜生食品微波即食米漢堡 ๑宅配米漢堡/快速微波即食/冷凍食品/喜生食品薑燒豬肉米漢堡

用電鍋也能加熱

外鍋放300c.c.的水,大約蒸30分鐘

米漢堡不用拆包裝,直接完整的丟進去就可

這一樣是香香猴急就先拆封的

可以不用學我沒關係喜生米漢堡:食記 ∥宅配∥ 喜生食品微波即食米漢堡 ๑宅配米漢堡/快速微波即食/冷凍食品/喜生食品

30分鐘的等待時間,有其他事情要做就覺得過超快

薑~薑~薑~~~薑燒豬肉米漢堡完成!!

這餡料也點太誇張了喔!

整個滿炸XD

豬肉給的超霸氣

在家裡也可以再加點配菜

可以試試小黃瓜、玉米、起司、荷包蛋之類的

應該很對味

L型外包裝,開口大

單手拿取也方便食用

米飯的部分也有些許醬汁調味

吃起來就不會太過單調

醬燒豬肉的薑味沒有太過於嗆辣

巧妙的點綴搭配而以

讓豬肉更沒有騷味,吃起來好軟嫩

不會乾乾澀澀的,還帶有水分這樣

喜生米漢堡:食記 ∥宅配∥ 喜生食品微波即食米漢堡 ๑宅配米漢堡/快速微波即食/冷凍食品/喜生食品什錦鮮蔬米漢堡

什錦鮮蔬加入多種蔬菜

讓素食者也能品嚐美味的米漢堡

外食族平常易攝取過油過鹹的餐點

想吃清淡些,讓身體淨化一下

就很適合吃吃這口味

裡面的料真的很豐盛

顏色的搭配也很好看

有杏鮑菇、花椰菜、木耳、紅蘿蔔及豆皮

從第一口到最後一口都是不同的口感及味道

蔬菜也沒有青澀味 ,吃得到新鮮

杏鮑菇一咬還有水分,很多汁

木耳脆脆的口感,也很加分

沒有肉的米漢堡,吃完的感覺很無負擔

身體都輕盈了起來

喜生米漢堡:食記 ∥宅配∥ 喜生食品微波即食米漢堡 ๑宅配米漢堡/快速微波即食/冷凍食品/喜生食品三杯雞米漢堡

喜生米漢堡採用的肉品皆通過CNS檢驗合格

優良認證的食材,自然可以吃的安心

三杯雞是台菜的精典之一

作成米漢堡真的太美味啦~

剛加熱完順著蒸氣不斷飄香而來

濃郁的香味讓人食指大動

只要微波兩分鐘就能快速上桌

不用匆匆忙忙,吃早餐可以更從容不迫

熱呼呼就像現作早點

除了美味,更兼具豐富營養

吃得到雞肉塊的三杯雞口味

每一口都好滿足

超下飯的三杯雞,搭配米漢堡正合宜

米飯的部分粒粒分明

打開外袋用微波的方式

邊邊部分還有點恰恰的感覺

就像在吃鍋巴那樣,香氣又更多一層

雞肉也不會太乾柴,還很濕潤

大人風味的三杯雞,帶點微辣

輕輕鬆鬆就能完食一個

除了早餐,香香也將米漢堡當晚餐

簡單快速,輕鬆上桌

有飯、有肉、有菜,各種所需營養都兼顧到了

米漢堡本身的調味就很優秀了

也能再自行加入創意點子

想吃什麼就一起夾進去

鄭重為大家介紹

這道是"薑燒豬搭橄欖油香煎雙色櫛瓜"

顏色超好看的吧!

櫛瓜的水分讓整體更加濕潤

味道也帶點清甜

三杯雞味道本身就很重

直接加一顆荷包蛋

整體更加平衡

日式牛丼口味也很搭荷包蛋

還要半熟的那樣

光想像就要流口水了啦!

三杯雞口味的給料超滿

滿到看不到底層的米板部分

在家也能變出營養好吃的米漢堡

喜生食品也該成為家裡的必備良品

想嚐試看看的朋友,可以到實體通路購買

官網購買也很方便,直接配送到你家

結帳時輸入香香專屬的官網優惠碼喜生米漢堡:食記 ∥宅配∥ 喜生食品微波即食米漢堡 ๑宅配米漢堡/快速微波即食/冷凍食品/喜生食品Shaun09

還可以折$200唷!!

-------------------------------------以上-------------------------------------

►►店家小資訊

喜生食品

官網:http://bit.ly/2W1sVWO

FB粉絲頁:http://bit.ly/2W1t6Bs

官網優惠碼:Shaun09 {可折$200,下單即再贈送1盒(3入)履歷炊飯}

陳香香

香香的異想世界✿Shaun's little world

陳香香的消費資訊

團購 喜生米漢堡 宅配 米漢堡 宅配美食 下午茶 單點式 微波食品 平價 合購 早餐 試吃 中價位
推薦口味:
三杯雞米漢堡 黑胡椒豬肉 洋蔥豬肉 薑燒豬肉米漢堡 沙茶牛肉 全牛肉 梅甘豬肉 Costco 日式牛丼 沙茶牛肉米漢堡 三杯雞 素沙茶鮮菇 牛蒡雞 洋蔥牛肉 薑燒豬肉