探花五級 | 文 (367)

商家名稱: 安和明

發表日期:2019-03-14 15:50:45

同步發表: https://niniandblue.com/blog/post/an-heming

安和明:安和明 肉食主義 | 台中丼飯 勤美草悟道、模範街美食丼飯,升級套餐白飯、小菜、湯、剉冰吃到飽

安和明 肉食主義丼飯專賣店,店內用餐高麗菜絲、無糖麥茶免費續,升級套餐白飯、小菜、豚骨湯、日式剉冰吃到飽。 安和明 位在勤美草悟道商圈的模範街13巷裡,2018.8月底才開始試營運,試營運期間點餐就送小菜,但送的小菜是不能再續的喔!想要吃的超級無敵飽就用升級套餐的方式吧! Nini and Blue這次一人點一份餐+升級套餐,光是吃主餐而已就超級飽! 大推只要140元的 直火燒肉丼,肉片滿成一座小山呢! 記得讓肚子餓一點再來,省荷包又吃超飽! 安和明 丼飯菜單在文中。寵物友善餐廳。

原文來自:Nini and Blue

歡迎轉貼連結,但全篇圖文未經授權嚴禁下載使用 !版權所有 © Nini and Blue玩樂食記

模範街13巷裡滿多特色餐館, 安和明 肉食主義 賣的是日式丼飯,但裝潢走的是工業風,裸露的管線、牆面與黑色系桌椅

店面只有一樓用餐空間,大概可容納30人以內

高腳椅區還有插座可以使用;有寵物也可以帶進來,但以不影響其他人為主喔!

發現吧檯上有啤酒機,原來~安和明 也有賣啤酒呢!真的很有日式小餐館的感覺,下班後的晚餐就是要吃燒肉、炸物再搭配一杯冰啤酒啊!

【未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車】

一旁角落放著餐具、麥茶、高麗菜絲、沙拉醬、手炒辣椒,麥茶和高麗菜絲不用加價就能免費續喔!

木製的杯子、湯碗、筷子、湯匙還特別刻上專屬印記【安和明】

安和明 肉食主義 菜單Menu

最便宜的丼飯90元,都可以加90元升級套餐享有白飯、湯品、小菜三品、日式剉冰無限量供應

原文來自:Nini and Blue

高麗菜絲和麥茶來用餐都有提供,目前試營運期間小菜三品免費供應一次,如果是+90升級套餐的,則是可以無限續

每天提供的小菜不太一樣,這次吃到的口味都滿剛好的,牛蒡絲脆口不會太鹹、涼拌海菜清爽開胃、豆干也只是小小辣

單點 安和明豚骨湯比 套餐的純豚骨湯多了這塊叉燒肉,單點的湯再次續湯時也還是有多一塊肉喔!

我們吃的餐點

直火燒肉丼$140

手作起司豬排$280

升級套餐$90

單點安和明豚骨湯$30

試營運點餐送小菜三品

手作起司豬排$280

超過手掌大的起司豬排完全覆蓋下面的配菜與白飯,雙手捧起來看似不多,卻讓Nini吃到最後直呼好飽!

豬排麵衣炸得很酥脆,原本看到這麼多美乃滋的我,很想把它撥到角落,但吃了一塊之後發現,帶點檸檬味的美乃滋潤滑了豬排口感,不會讓人覺得油膩,反而是不可或缺的好醬料呢!店家提供了一個分食盤,應該是豬排太大要先放在這盤子,不然會一直吃不到下面的白飯,哈!

豬肉包夾著起司一起炸,記得趁熱趕快吃,夾起時才有很多牽絲起司,而且咬下時麵衣還會咖滋咖滋的誘人口水

豬排頗厚,但裡面有熟透卻不乾柴,好吃!

直火燒肉丼$140

Nini and Blue大大推薦直火燒肉丼,尤其是愛吃肉、愛吃飯的人必點!用比丼飯還要大的木桶裝盛,份量多、大飽足! 想免費一直續小菜續飯續湯嗎?  我們現在戰鬥力頗弱,光是吃這一桶就沒有空間續飯了啦!

木桶上尖尖的肉片山不是錯覺,真的滿多的!一定要讓你肉多多吃得很過癮

我們為了拍肉片下面的配菜,把燒肉夾到湯碗裡,居然是滿成這樣子! 郎客啊~~你說這會不會太邪惡了!快來消滅它

依照Nini常去全聯買肉片的經驗來看,這碗燒肉山應該有一小盒肉片的份量了!超級推薦給發育中的學生們來吃啊!

老闆說燒肉的醬汁可是他特調出來、獨一無二的,帶點微甜的醬汁沁入肉片每一絲紋理,再拌上鮮綠蔥花讓你一口飯、一口肉吃不停

我們把豬排和燒肉另外放,讓下面的白飯與配料重見天日

丼飯的配菜大致上都一樣,有季節時蔬、蝦餅、半熟蛋,如果不敢吃半熟的也可以點餐時就先告知一定要全熟喔!

不過我們特愛半熟蛋劃開後那金黃蛋液沾滿米飯後的滋味

這一木桶的飯量比一般丼飯還要多,可以改名叫飯桶系列了!!

最後,我們沒有續湯、續飯、續小菜,嗚嗚!!因為太飽了~

最後吃完飯,升級套餐的會有日式剉冰,口味上也不固定,這碗是石榴+可爾必思,酸酸甜甜還滿棒的!!

安和明 丼飯的份量算是多,而且價格很平實! 食量一般的人吃很飽,大胃王的人+90元升級也能超有感! 這天吃到的餐點都滿好吃,其中最大大推薦只要140元的 直火燒肉丼,CP值超高啊~大家快來消滅那碗燒肉山

附近很夯的牛肉拉麵>>點我

台中10間便當推薦>點我

安和明 肉食主義

地址:台中市西區模範街13巷5號

電話:04-2305-2055

營業時間:每周一固定公休日

12:00~15:00;17:00~21:00

蔬壽司 | 台中勤美誠品、模範街旁的巷弄素食壽司店,素食也能吃得很清爽

咖哩厚 |台中咖哩推薦 台灣茶加入咖哩是怎樣的滋味?勤美誠品、NOVA巷弄美食

懶人包 | 2018 草悟道, 勤美誠品. 廣三sogo周圍店家總整理

到粉絲頁和Nini and Blue聊聊天吧!!分享你的秘密景點與餐廳

妮妮布魯粉絲頁

妮妮布魯IG

妮妮布魯LINE@ ID : @nini.blue

美食餐廳分類懶人包快速連結,請點下列選項

台中西屯區  |台中西區 |台中北區|台中北屯區|台中南屯區霧峰區|公益路|勤美誠品.草悟道.廣三sogo大雅學府路|東海中科|一中街台中火車站新光大遠百秋紅谷日式料理、居酒屋日式料理, 丼飯, 草悟道美食, 勤美美食, 台中丼飯, 模範街美食, 模範街, 安和明

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:04-2305-2055
  • 地址: 台中市西區模範街13巷5號 (看地圖)

nini&blue的消費資訊

安和明肉食主義 勤美 丼飯 模範街 草悟道