住宿名稱: 道達旅店DDHotel

發表日期:2019-03-14 16:31:49

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/214584081

住房餐飲:

簡單分享年前到台南旅遊時入住的旅店

除了坐落鬧區有著名的神農街可以走走之外

房內簡約乾淨的住宿環境更讓人加分不少

是間地點方便且還不錯的旅店道達旅店D.DHotel道達旅店DDHotel:【台南中西區】道達旅店D.DHotel~近神農街.海安路商圈的簡約舒適旅店

位於台南中西區康樂街上的道達旅店

隔天早上拿著餐券就到一樓準備享用早餐

桌面上除了烤吐司和小餐包能自行使用之外

還有24h無限供應的飲料機和咖啡可以喝

然後特別還有每天不一樣的現做早餐盤

像這兩天有吃到可頌麵包以、漢堡和吐司

尤其是盤內的微笑薯餅更是像薯泥般的好吃

總結不管是地點還是住宿感覺都有水準

也是我下次如果再訪台南時會考慮的選擇

以上不專業心得分享給大家參考看看囉道達旅店DDHotel:【台南中西區】道達旅店D.DHotel~近神農街.海安路商圈的簡約舒適旅店

【道達旅店DDHotel】

住宿網址:https://goo.gl/oVfexL