商品名稱: BMXrobot冷暖循環扇

發表日期:2019-03-15 00:25:34

同步發表: https://lolo12305.pixnet.net/blog/post/467045768-bmxrobot

功能特性:
合理
外觀設計:

現在大部分都是小家庭 , 甚至很多人跟LOLO一樣只養毛小孩的也越來越多 , 所以"高CP值" & "不佔空間" 成為我們挑選家電的首要條件 , 以往都是天熱一台電扇、天冷再一台暖扇嗎? 其實我們可以更聰明的選擇2合1機型 , 而且不僅外型可愛實用還兼具了安全裝置 , 即使養毛小孩或是小人都不用擔心燙傷或手指攪入的問題喔~BMXrobot冷暖循環扇:【小家電推薦】日本BMXrobot MAO Sunny-智慧控溫的冷暖循環扇,暖房、衣物、乾燥寵物烘乾、自然風循環一次擁有,還有傾倒自動關機安全裝置喔~

BMXrobot冷暖循環扇:【小家電推薦】日本BMXrobot MAO Sunny-智慧控溫的冷暖循環扇,暖房、衣物、乾燥寵物烘乾、自然風循環一次擁有,還有傾倒自動關機安全裝置喔~ BMXrobot

內含: BMXrobot冷熱循環扇、遙控器、說明書、耗材免費送說明

光看盒裝圖示就可以知道BMXrobot不同以往的電扇或暖扇

冷暖循環扇=冷風、熱風 &兼具循環扇功能

BMXrobot不僅可以暖房、烘乾衣服、循環室內空氣 , 甚至還能烘乾寵物的毛!

使用方法非常簡單

首先我們需要將隨機附贈的遙控器裝上電池(電池有附 , 不用自己買)

BMXrobot機身有按鈕 , 在遠處時也可以使用遙控器更加方便

▲遙控器的圖示很清楚 , 從左至右開始為: 開關鍵、風量大小、溫度控制、定時鍵、擺頭鍵、暖風鍵

▲平時不使用可以將遙控器放入機身背後的插槽 (我們家小孩真的很愛湊熱鬧 , 哪裡都要跟XD)

▲但要小心遙控器隨時被叼走的風險BMXrobot冷暖循環扇:【小家電推薦】日本BMXrobot MAO Sunny-智慧控溫的冷暖循環扇,暖房、衣物、乾燥寵物烘乾、自然風循環一次擁有,還有傾倒自動關機安全裝置喔~

先來看看BMXrobot的基本介紹吧

▼按下底座上的總開關按鈕才能開始使用喔~

▼首先非常重要的是這個傾倒安全裝置! 位於BMXrobot底座下方

家有小孩或寵物的捧油一定很了解 , 即使只是小貓如LOLO家的三隻搗蛋鬼 , 在玩樂衝撞時也很容易將任何東西撞倒

如果此時使用的是一般電扇或是電暖器就很危險 , 沒有立即發現容易造成無法收拾的後果

BMXrobot有傾倒安全裝置 , 只要底部的凸起離開地面機身立即停止運轉 , 這真的是非常貼心的裝置!

在來看看BMXrobot機身設計

機身按鍵就跟剛剛遙控器一樣的圖案 , 直覺設計 即使不看說明書也能了解

擁有冷風4段暖風2段的功能 , 特別的是 因為是循環扇所以即使是暖風功能時也會搭配扇葉轉動 , 將暖空氣傳送至家裡的每個角落

BMXrobot也有擺頭功能 , 可以將冷/暖風更遠更廣的傳送至家裡每個空間

▼當然~上述的一切按鍵都可以在遠方使用遙控器不用起身調整喔~(6公尺以內都可以操作)

BMXrobot除了左右擺頭 , 也可以上下方向調整擺動(正面~90度左右)

BMXrobot還有很棒的一點是噪音小 , 即使開到最大風音量也比一般電扇小很多 , 很適合家有容易受驚的寵物媽咪們 , 小貓們都敢主動靠近享受徐徐涼風呢~

▼當然! 使用BMXrobot暖風裝置時前方防護罩是完全不會燙的 , 即使小孩誤觸也不會有危險喔~BMXrobot冷暖循環扇:【小家電推薦】日本BMXrobot MAO Sunny-智慧控溫的冷暖循環扇,暖房、衣物、乾燥寵物烘乾、自然風循環一次擁有,還有傾倒自動關機安全裝置喔~

▼誰說冬天寒流來寵物們不能洗澡呢?

這天外面濕濕冷冷 , LOLO卻決定幫家裡三隻洗香香 , 原因就是因為有BMXrobot

BMXrobot的低噪音設計讓我小貓們烘乾無阻礙

往常拿著吹風機追他們的場景不復見 , 換來的是擦乾&烘乾的相安無事場面 (沒辦法,吹風機雖然快但是實在太大聲,小貓們都無法接受,每次都逃之夭夭BMXrobot冷暖循環扇:【小家電推薦】日本BMXrobot MAO Sunny-智慧控溫的冷暖循環扇,暖房、衣物、乾燥寵物烘乾、自然風循環一次擁有,還有傾倒自動關機安全裝置喔~)

很奇妙的一點是,因為BMXrobot是循環扇不是一般的電風扇或暖扇,所以當開機後大約幾分鐘就可以感覺到整個室內都暖洋洋的,不會像電暖扇一樣靠近很燙,離遠一點就完全不暖了...(一開始可能沒感覺,但是去別的房間再回來就知道BMXrobot暖房的功力一流!)

▼看我家短短都舒服的瞇上眼睛呢~

▼在濕濕冷冷的天氣使用BMXrobot再也不怕衣服乾不了囉~

▲加碼贈送一張我家短短有多喜歡這個箱子的照片BMXrobot冷暖循環扇:【小家電推薦】日本BMXrobot MAO Sunny-智慧控溫的冷暖循環扇,暖房、衣物、乾燥寵物烘乾、自然風循環一次擁有,還有傾倒自動關機安全裝置喔~

真心喜歡BMXrobot冷暖循環扇,以往冬天必須包緊緊&不能幫寵物洗澡的日子已遠去,現在有了BMXrobotLOLO隨時都能幫貓咪們洗香香,而且睡前將BMXrobot暖風裝置開著,整個房間都暖洋洋的,再也不會手腳冰冷的窩在被窩裡好久才能睡著囉~

對了!BMXrobot有提供免費耗材贈送,只要鑑賞期過後至會員系統註冊 , 註冊後三個月近會員系統申請耗材運送 , 只需要$80元運送費即可獲得進氣濾網4組(建議一季更換一次) , 之後每滿一年即可再申請一次 , 相當貼心的服務讓我們隨時都擁有最清新自然的好空氣喔~非常推薦大家!BMXrobot冷暖循環扇:【小家電推薦】日本BMXrobot MAO Sunny-智慧控溫的冷暖循環扇,暖房、衣物、乾燥寵物烘乾、自然風循環一次擁有,還有傾倒自動關機安全裝置喔~

FB粉絲頁:http://bit.ly/2VCP0La
PChome24hhttps://bit.ly/2RXeQLw
MOMO https://bit.ly/2sVql78
Yahoo購物中心https://bit.ly/2SgTvw1
PC商店街https://bit.ly/2RkEMeX

喜歡LOLO的介紹嗎?

更棒的就是加入我的粉絲團掌握第一手消息

lolo12305

Follow me! 舞者LOLO玩部落

舞者LOLO吃貨鬼的消費資訊

循環扇 冷暖扇
推薦功能:
傾倒安全裝置 循環空氣 表面不燙 定時 一機兩用 烘乾寵物 烘衣服