舉人一級 | 文 (170)

商家名稱: 泰星動泰式料理

發表日期:2019-03-15 02:08:54

同步發表: https://flower0616.pixnet.net/blog/post/223218855-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD-%E4%B8%AD%E5%8D%80%E3%80%91%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E8%81%9A%E9%A4%90%E5%A5%BD%E6%89%80%E5%9C%A8-%E6%B3%B0%E6%98%9F%E5%8B%95%E6%

愛評體驗券:台中【泰星動泰式料理】四人免費體驗

花吃貨時代

泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券 Instagram

泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券 FB粉絲專頁

我個人其實是滿喜歡吃泰式料理的

尤其懷年泰式的月亮蝦餅....泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券

不過泰式料理一般想到都是酸辣 (好在我已經練習吃辣到中辣程度泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券)

這次來到的是位在台中火車站附近的一家旅館附設餐廳

泰星動泰式料理

位置非常好找

就在錢櫃的對面

吃飽飽後還能去唱歌消化一下泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券

門口進去是旅館的接待大廳

抬頭一看 是有小機關的!

上面會有小星球跟著軌道跑

果然很符合他們"星"的名稱

再來會遇到大廳經理 小P

是一個有些許功能的智能機器人

玩了他一下 他還會幫你量身高

不過 可能他是適合小孩子的....一直量不出我的就是了...

(他的頭還會跟著你的人轉...怪可怕)

再來就是上二樓  今日目的就是用餐嘛

空間很明亮舒適

泰星動泰式料理 MENU (取至官方臉書)

今天體驗的是 四人合菜的部分

前菜涼拌 - 涼拌皮蛋

我喜歡它裡面皮蛋+荷包蛋 +飯 一起吃的感覺

酸酸辣辣的 很開胃!

還是前菜 - 涼拌海鮮

這道理麵海鮮真的很豐富

有鮑魚、鮮蝦、花枝,感覺很不偷工減料 料超多!

主餐 - 雲南味椒麻雞

這椒麻雞有點厲害

肉質軟嫩  咬下去還有 啾吸的感覺

推薦: 泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券

金錢蝦餅

超厚阿...

附餐 - 酸辣香酥鱸魚

這鱸魚真的超~酥

其實一開始有點不知道怎麼下手才好

後來默默把上面的菜往旁邊撥開...

他整隻魚其實肉已經不算太多

但魚肉很嫩 而且酥酥的口感很入味

咖哩 - 綠咖哩 牛肉

一般想像中的綠咖哩 好像顏色稍微淺一點

他們的綠咖哩屬於稍微稀一點的 (像是燴飯那種程度)

味道個人覺得偏甜 (雖然他菜單畫上兩條辣椒  應該是算比較辣的??)

淋上白飯很棒 牛肉肉質也不錯

青菜: 炒高麗菜

菜單上有三種選擇  泰式 / 蝦醬 / 清炒

差別在於辣度不同

泰式是最辣的

來了當然要吃泰式了!

不過整個吃下來 他們家的辣  其實在外面算微辣

所以不敢吃辣的人 也非常能夠接受他們家的辣度

整體感覺大概是酸辣 又帶點甜味

湯: 蟹肉玉米湯

這湯真的大推

味道香濃又甜

而且裡面是真的有小蟹肉 (不是火鍋料的蟹肉棒喔!)

我跟朋友們都一人至少喝上兩碗

泰式奶茶喝起來有種說不上來的味道

茶味濃一點

有好像帶有一點烘焙的感覺

4個人 7菜1湯 吃得挺飽足的

而且出餐很快泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券

飯後回到一樓

看到了這台復古遊戲機

喚起了男人們的回憶啊...

於是乎就在一樓守著這台一路破關到最後泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券

泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券文末小優惠泰星動泰式料理:【台中 中區】朋友聚餐好所在 泰星動泰式料理 /星動銀河旅站2樓/錢櫃對面/公車可到/附設停車場/愛評體驗券

即日起 ,消費者出示此體驗文,到泰星動泰式料理用餐,即享有現場價九折優惠券(優惠券限下次使用),使用期限為2019/09/30,兌換券使用規則,依兌換券上所示為主

部落格同步發文https://reurl.cc/WR5d9

泰星動泰式料理

• 地  址:台中市中區自由路二段66號(星動銀河旅站2樓)
  • 營業時間:週一-週日11:30-14:30、17:30-21:00|最後供餐時間 午餐14:00、晚餐20:30
  • 營業電話:04-2222-0585
  • 官方臉書:泰星動泰式料理

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:04-2222-0585
  • 地址: 台中市中區自由路二段66號2樓 (看地圖)

花吃貨時代的消費資訊

泰星動