商家名稱: J FULL賈福廚房

發表日期:2019-03-15 08:23:08

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/467196560-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%E2%96%8FJ%20FULL%20%E8%B3%88%E7%A6%8F%E5%BB%9A%E6%88%BF%E3%80%82%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E9%A2%A8%E8%B3%AA%E6%84%9F%E5%B

這天下著大雨,跟棉找到一間美味的餐廳一掃濕答答的討厭感

位在大安森林公園附近的J FULL 賈福廚房在google map 有不錯的評價

餐廳在大安捷運站跟科技大樓捷運站中間,從科技大樓捷運站走過來稍微快一點,步行大約8分鐘

對面就是開平餐飲學校,能在學區經營那麼久一定有它厲害的地方,因為學生的嘴最挑啦~

工業風的裝潢加上綠色植栽的妝點,在一排住宅區裡格外亮眼

店內的裝潢延續復古的工業風格,整體座位不多,卻有一股溫馨的氛圍

木片堆疊的層次牆面、懷舊墨綠色系的沙發,眼前看到的一點一滴都出自老闆雙手

我喜歡店內大量的綠色盆栽,讓粗獷的賈福廚房多了一絲清新

牆上掛著大電視,大夥能享用美食一起同樂,賈福廚房好適合包場聚會喔

隨處都能看到插座,3c重度使用者看到這個就安心啊

就算手機沒電也不用擔心,賈福廚房能夠讓你放心吃飯聊天,手機電力給你充飽飽

唯一個圓桌四人座挺有自己小空間的感覺

J FULL 賈福廚房不收服務費,所有茶水、衛生紙、餐具、調味品都統一自助式

開放式的廚房讓你可以看到型男老闆、店員料理美味的過程,哈哈

仔細看了賈福廚房一輪⋯⋯眼睛一尖,我彷彿知道了些什麼?!

天啊~賈福廚房是一間「寵物友善餐廳」,完全看不出來捏!

店裡還有養一隻波士頓犬-美美當店狗,認真看裝潢可以看到許多狗狗的元素喔

餐點除了有義式正餐、早餐、早午餐外,老闆還提供寵物餐食喔

帶著毛寶貝可以放心的走進來,跟毛寶貝開開心心的用餐真的是所有飼主最期盼的啦!

附餐麵包

烤後的麵包外酥內軟,帶著淡淡的奶焦香

鮮蔬沙拉

油醋醬汁搭配新鮮生菜,清脆爽口

主廚濃湯

湯的份量很大一碗,義式蔬菜湯裡也是滿滿的配料,學生來也能喝飽飽

點了兩杯浮誇飲品,一上桌就吸引我們的目光,哈哈

熱帶綜合水果蘇打 160元

我自己超推薦這杯,加了新鮮水果、果汁跟蘇打去調配,喝起來有一股透心涼啊

雙層的玻璃杯呈現出飲料的美,漸層的色澤幫蘇打加分不少

上面有柳橙、蘋果、橘子,都是現點現切,喝了一杯也補充了水果的營養素呢

野莓優格 160元

用了真材實料的莓果下去打,喝起來酸酸甜甜,就像初戀的滋味啊!

哈哈,因為開在學校對面,不由自主的就想到純純的愛這樣

整體喝下來會有飽足感,蠻適合下午茶時點一杯

主餐部分+100元就能升級套餐,裡面包含主廚湯品/時蔬沙拉 二選一、麵包、紅茶/美式咖啡二選一

價格部分算是很平價,學生們也能夠享受一頓美食又沒負擔喔

綜合海鮮時蔬南瓜醬燉飯 280元

這份量有點太澎湃,這樣一盤不用300元,真的好划算喔

上面有小卷、蝦子、扇貝、淡菜,不用花大錢也能吃到多樣海味

小卷、蝦子帶著烤過的香氣,肉質一樣很彈牙喔

南瓜燉飯的份量很多,女孩子兩個人吃都沒問題

一旁灑上現刨起司,跟燉飯一起入口增添奶香味

米粒軟硬適中,不會有硬硬的米心口感,南瓜醬巴在米粒上非常好吃

其實南瓜的味道不會太濃,不敢吃南瓜的人可以試試看喔

月見牛巧克力咖哩義大利麵 280元

我的義大利麵真的走視覺系,煎到微熟的牛肉片冒出滑潤的油脂

交錯堆疊成一座小山後,打上一顆蛋黃跟生菜裝飾,像不像火山爆發~

牛肉還帶著粉嫩的色澤,吃起來偏油卻很滑嫩喔

蛋黃搓破的那一刻真的好療癒,蛋黃順勢流下,遇熱後微微的淡香飄散開來

鮮嫩的牛肉片沾著蛋黃液一起品嘗,更添牛肉的軟嫩度

吃到現在完全無地雷,還覺得非常超值,這一間小店真的讓我跟棉刮目相看!!

有加了巧克力下去燉煮,咖哩味道變得微微的,吃到最後也不膩!

麵條軟硬度也掌握得剛剛好,一個人把一整盤都吃光光~YA

巴西莓果碗 180元

J FULL 賈福廚房也有早餐系列,早餐營業時間08:00~11:00,蛋餅就有4種口味喔

最吸引我門的是這一盤"巴西莓果碗",整個配色超美、超繽紛的

巴西莓被稱為「奇蹟之果」,也被認定為"地球上最健康的水果"喔

這一盤用了巴西莓下去打成果泥,上面排滿了新鮮水果跟堅果、麥片

光這個配色就讓我覺得點了不後悔,完全是少女心媽媽喜歡的粉嫩色系啊

巴西莓果碗起源於巴西,在夏威夷很受歡迎,是大家都知道的甜點

我幫莓果碗小姐拍了好多張照片,我對她的愛~顯而易見!!! 哈哈哈

吃起來就是莓果酸甜味,搭配麥片我覺得很好吃,口感很棒

重點是這一盤真的營養滿點,早餐吃這個健康又養身啊

我跟棉完全愛上J FULL 賈福廚房,用餐的時候超級放鬆

雖然我很想跟店狗-美美拍照,但牠似乎有起床~殘念

餐點2~300元出頭,又不收服務費,餐點又好吃到沒話說~你能不來嗎?!

詳細菜單如下!!!

J FULL賈福廚房:台北美食 ▏J FULL 賈福廚房。工業風質感小店也是寵物友善餐廳。巴西莓果碗、月見牛巧克力咖哩義大利麵 必點!。科技大樓捷運站台北市復興南路二段148巷27號

J FULL賈福廚房:台北美食 ▏J FULL 賈福廚房。工業風質感小店也是寵物友善餐廳。巴西莓果碗、月見牛巧克力咖哩義大利麵 必點!。科技大樓捷運站上午11:30 - 下午9:00

J FULL賈福廚房:台北美食 ▏J FULL 賈福廚房。工業風質感小店也是寵物友善餐廳。巴西莓果碗、月見牛巧克力咖哩義大利麵 必點!。科技大樓捷運站02 2704 3055

J FULL賈福廚房:台北美食 ▏J FULL 賈福廚房。工業風質感小店也是寵物友善餐廳。巴西莓果碗、月見牛巧克力咖哩義大利麵 必點!。科技大樓捷運站J FULL 賈福廚房 粉絲專頁

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

小咪ma ♥的消費資訊

寵物友善餐廳 捷運站美食 義大利麵 台北餐廳 大安區美食 科技大樓站 不限時餐廳 JFull賈福廚房
香蒜骰子牛青醬燉飯 野菇香烤雞腿排麻油燉飯 主廚濃湯 野莓優格飲 風味波蘭肉腸番茄紅醬義大利麵