貢士一級 | 文 (323)

商品名稱: Alpecin德國咖啡因洗髮露

發表日期:2019-03-15 11:06:22

同步發表: http://tonylai01.pixnet.net/blog/post/44413954

功能特性:
外觀設計:

最近超熱門!網路賣翻的【Alpecin】德國咖啡因洗髮露C1, 針對男用髮質頭皮出油等等狀況,

所以立馬來試試看,來感受一下來自德國髮現工程的獨特配方。

咖啡因強健髮根,無矽靈添加頭皮養護更安全。

#型男必備 #德國原裝 #咖啡因洗髮露 #健髮 #無矽靈添加 #頭皮養護

Alpecin德國咖啡因洗髮露:德國【Alpecin】咖啡因洗髮露,型男必備,沙龍級的清爽柔順,男用推薦,C1,健髮

一次看到這包裝 直覺想到的是 德國 F1 賽車 機油 高品質 來自德國的精密工業

所以 對於男士是很有吸引力的

它就是 德國髮現工程【Alpecin】咖啡因洗髮露C1

它的好 不是只有外表,為什麼網路上大受好評?銷售量極好?

讓我們繼續看下去...

德國原廠!!

背面完整的標示

也有中文標示 可以放心

立馬就來看看

透明洗髮露本體散發 淡雅的男士香氣

無矽靈添加!! 使用更加放心!

如果你有頭皮或頭髮的困擾,

保有乾淨健康的頭皮絕對是 頭皮養護 的第一步

咖啡因 強健髮根 抗油頭

其實 這陣子超忙 工作壓力大 又熬夜 頭皮容易出油

看到 屈臣氏、MOMO都賣的很好 也想來試試看

【Alpecin】德國咖啡因洗髮露C1 味道很清爽 帶點涼涼的 真的是沙龍級的洗髮感受

細緻泡泡 帶來柔軟的觸感

【Alpecin】德國咖啡因洗髮露C1 洗頭時,稍微讓泡沫停留在頭皮兩分鐘

用指腹 幫頭皮按摩SPA一下,舒解頭皮壓力,也讓脆弱的髮根 重新找回強健的生命力

【Alpecin】德國咖啡因洗髮露C1 清爽柔順 非常適合男士使用 很值得推薦!

頭髮洗完的感覺 是男士很適合的 潔淨清爽

咖啡因 強健髮根 也是許多男士需要的

一整天下來 保持頭皮乾爽不出油

這感覺真的很棒~

【Alpecin】德國咖啡因洗髮露C1

是目前用過 非常適合推薦給男性朋友的洗髮露

尤其夏天快到了 【Alpecin】咖啡因洗髮露C1 洗完頭的清爽感覺真的很不錯

【Alpecin】德國咖啡因洗髮露C1 網路通路~各大實體通路,線上購物幾乎都有 ~

官網 這裡點進去 就有好幾個知名大通路

momo網路購物