童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 大爺鹽酥雞

發表日期:2019-03-15 14:12:52

同步發表: http://any3can.pixnet.net/blog/post/349802797?fbclid=IwAR1Rg3JwujMDy6S4COCWJi2_L0Qvqo_tZOBj5DMSq84Li4oTPWwVlfFkIZI

食品路上有名的宵夜眾多,

尤其永和豆漿大爺鹽酥雞這兩間鄰居,

(三兄弟搬走了?!)

算是從學生時期以來打完球吃宵夜就常來的店了,

甚至後來公司也曾訂過當下午茶。

(原來下午兩點就開了...好早大爺鹽酥雞:【新竹 大爺鹽酥雞】魷魚蛋、台南大扁、三角骨 種類超多的鹽酥雞!!!)

這幾間每到宵夜時段,總是停滿機車人潮滿滿~

今天要介紹的是大爺鹽酥雞~

大爺鹽酥雞經過其實就頗引人注目,

畢竟鮮少鹽酥雞不是攤車且店面如此大間的,

除了夾鹽酥雞的吧台外,一旁有內用區四桌可以坐著吃。

此間覺得厲害的在於肉類、菜色種類眾多,

比一般鹽酥雞店選項多了不少,使人不易感到膩,

價格直接寫於牆上公開透明XD,

而內用的話店家會把鹽酥雞擺得漂漂亮亮~

蔬菜類今天只有點選四季豆,但不得不說這的蔬菜很豐富,

一旁冷櫃都是蔬食,尤其平時最令我喜愛的是苦瓜茄子~大爺鹽酥雞:【新竹 大爺鹽酥雞】魷魚蛋、台南大扁、三角骨 種類超多的鹽酥雞!!!

原本不敢吃的東西,經過油炸後那酥嫩的口感反倒變我的愛XD。

【三角骨】

店家人氣商品第一名,一般店家不常看到,

固定的迴力鏢形狀骨頭形狀,吃起來算是方便,

啃著肉時頗為香酥,更相當適合配著可樂或是啤酒~

【魷魚圈】

每吃鹽酥雞必點魷魚圈!

尤其這裡還有賣炸魷魚蛋非常特別~~~

名列人氣商品第三名,且才65元。

【炸肥腸】

厚實大塊的炸肥腸,

就是夠厚才能吃到外酥內有嚼勁的口感。

【豆干】、【雞蛋豆腐】

豆類裏頭綿密嫩嫩的口感也是鹽酥雞必點之一~

可以換個口味,才不會都是肉吃的油膩膩。

大爺鹽酥雞算是炸的不錯的店家,

不會炸過頭、太硬、太焦,吃起來恰到好處;

而種類多樣也是使人吃不膩,

魷魚蛋台南大扁皮蛋幾樣都算是我最愛的幾款XD,

尤其這裡除了蔥花、辣椒、蒜頭外,還有酸菜!!!大爺鹽酥雞:【新竹 大爺鹽酥雞】魷魚蛋、台南大扁、三角骨 種類超多的鹽酥雞!!!

也難怪每次來買時常常有不少客人在等候了!

店家名稱: 大爺鹽酥雞

地址: 新竹市食品路329號