商家名稱: 果丘in

發表日期:2019-03-15 14:30:09

埔里街上一間特別的小店吸引了我的目光,看起來是充滿自然又健康的可愛小店【果丘in】,走近一看,原來是販賣白木耳,但並不是傳統的白木耳,而是只有埔里才有的白木耳吸凍飲,看起來是蠻特別的東西,另我充滿了挖寶的心態。
妮妮覺得蠻特別又是健康的東西~所以在此跟大家分享。埔里果丘飲在靠近埔里酒廠附近。
冰箱裡跳色的盒子,及擺著另我覺得耳目一新的可愛小包裝,仔細一看,原來白木耳還可以這樣喝,但它居然是白木耳做的吸凍飲。看起來是個很新奇的新食品。這就帶大家認識認識~
白木耳寒天吸凍飲,埔里美食,埔里必買伴手禮,埔里小吃,埔里必吃推薦,白木耳吸凍,紅茶白木耳,白木耳,白木耳寒天,懶人白木耳,方便快速白木耳果丘in:【埔里必吃新鮮白木耳吸凍飲】三個願望一次滿足,即開即飲,很新鮮很順暢超滿足
白木耳吸凍飲有分【原味寒天凍飲】、【紅茶寒天凍飲】。白木耳的產地來自埔里在地的農場,據店員道,保存期限只有短短十天。因為是使用新鮮現採的濕木耳下去熬煮,從農場到製作廚房只需要15分鐘的時間,真的非常的新鮮哪!!!而且不添加任何防腐劑或化學香料。全程恆溫製作,近幾年的食安問題接連發生後,相信大家也越來越重視吃進去的每一口食物了。
超方便:從前白木耳若是自己熬煮~隨便煮就是一鍋或是吃不完放到忘記(這種經驗我是常發生拉~)果丘飲的好處是,即開即飲,主打所有族群都適用喔~開車族、醫護人員、或是外面忙碌的業務上班族及現代人當代餐飲用甚至是小朋友的健康補充包~我自己試過在長途的車上~也是制伏小孩的神氣之一超~好~用~,還不用怕小孩滴地到處都是,身為媽媽的我大力推薦阿~

有別於一般白木耳,果丘凍飲因為是搭配寒天一起熬煮~所以它的口感是有點Q凍又滿滿膠質滑順的口感~哀~這要你自己試過才知道~
飽足超有感若你想控制體重或是沒事嘴饞沒時間吃飯,這都是最好的選擇!~~一包下肚後~立馬飽足(裡面料超多)!!
還有阿~寒天即白木耳本身的特性就是植物纖維超多,除了可以補充膠質之外~也很順暢喔~~(體質因人而異唷)果丘in:【埔里必吃新鮮白木耳吸凍飲】三個願望一次滿足,即開即飲,很新鮮很順暢超滿足
好處這麼多我真的找不到不推薦的理由~價格部分一包售價$69(總比便宜但加入防腐劑或調味劑的安全),但其實還有個選擇一盒特價$390,共七包1包平均56,我想應該更划算耶~(難道老闆佛心來的),畢竟我知道的新鮮白木耳也不便宜,加上真材實料,包包都大滿足的容量,其實真的不貴耶~而且一包我3-5分鐘內就可以馬上吃光了~
目前都是盒裝販賣唷~盒子是延禧燒得莫蘭迪的配色哪!!很適合送禮唷~~(盒子本身非常有質感^^)  ~長輩或年輕人~~送任何族群感覺都很適合!!盒子有分白木耳原味凍飲及白木耳紅茶凍飲~我個人很推薦紅茶口味唷~綜合要看現場狀況囉~

待我準備拍照當網霉時,櫃台突然一堆人,只好下次有機會來埔里再拍了~~新鮮健康的東西,真是老少咸宜~獨身自己來的也別害羞,可以請店員當忙拍~他們超熱情的。

官網:果丘in
粉絲專業:果丘 Good Choice
到店取貨:南投縣埔里鎮中山路三段166號(埔里店)

布拉妮妮♥的消費資訊

果丘 白木耳 白木耳吸凍 木耳飲 紅茶木耳 寒天 果凍