探花二級 | 文 (499)

板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集 實用

商家名稱: 台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集

發表日期:2019-03-15 15:11:52

同步發表: https://blog.xuite.net/twellens/ismylife/586952106

去年逛旅展時才發現原來板橋又開了希爾頓飯店,既然在我家附近,那買個餐券去用餐也挺美的,不過直到今年才突然想起有買它XD,也剛好在不用上班的補班日去用餐,所以星期六還是可以使用平日餐券,感覺還真好,餐廳是位於三樓的悅市集,剛開門就進場,所以還沒什麼客人,店面寛廣,桌子間都有相當距離,吃起飯來很舒適

取餐區算是滿大

除了沙拉以外還有很多冷盤

生魚片區在入口處,想吃什麼請師傅切,不過沒有手捲可點比較可惜

海鮮區,最近很懶得吃蟹,所以只拿了貝類

真。熱食區,這裏的食物保暖設備真的有起作用,之前去某些餐廳明明看著餐點放在鍋子上,但拿來吃時就是冷冷的,這裏的熱食真的有熱啊太感人了

光是走在熱食區都會覺得有暖意,食物看起來就更美味

熱食區還藏了甜點類的蛋塔和巧克力榛果麵包布丁,看起來挺好吃的

港點區

紅通通的香烤蘿勒蕃茄湯,這個一定要來一碗啊

特別介紹兒童專區,這也太貼心了,放的都是小孩喜歡的食物,當然大人也覺得好吃啦

冷飲區,裏頭有我愛喝的梅子醋,今天就靠它解膩啦

正後方也有罐裝飲料台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

我心中第一名的梅子醋在欣葉,雖然這裏不是第一名,但也是非常夠味好喝了台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

生魚片種類不多,有鮭魚就夠了,旁邊一小坨芥末應該是現磨的,連不愛這味的妹妹都沾了一些,吃起來香多於嗆辣,很是添味台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

生魚片的鮮度口感都不錯台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

冷盤

大干貝用看的很過癮,吃著也不錯,下面墊著的火腿片還挺鹹的,這算是廢話啦哈哈XD

三款小菜,左上是香甜的黑豆,右上應該是辣辣的螺肉,下面是鮪魚玉米,也就是有時會出現在早餐店的餐點

小鮑魚是海鮮區的驚喜,搭配夠味的五味醬非常合拍,五味醬真的是海鮮們的超級好朋友啊

在真。加熱設備加持下,熟食的表現也很好台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

心心念念的香烤蘿勒蕃茄湯來啦,這真的很蕃茄,沒有其它味道,連蘿勒都沒有存在感

妹妹不愛蕃茄湯,拿了旁邊的蔬菜湯,這跟蕃茄湯一樣走純粹風,只是口味一濃一淡,挺微妙的

熱食再一盤,這盤基本上是扯後腿用的,全都是走管飽路線的食物XD,但我就是想吃嘛,炒麵炒飯都很好吃,左上方還有一小片印度餅沾咖哩醬,味道也不錯,中間那顆大麵包看起來就很好吃,我實在忍不住不拿,它的口感紮實,裏頭還有溶掉的奶油,非常好吃啊,要不是妹妹全力阻止,我一定會再拿啊,左下是現切的雞翅,因為中午沒提供現切牛排,只有全雞一隻,它的味道我還真記不得了

現煮湯麵,熱熱的就是好吃,上頭的蝦子也頗大隻台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

正餐吃的差不多就要往甜點區出發了,這裏的品項不多,但看起來都不錯台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

冰淇淋、水果都在這區台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

甜點在此,每樣都有吸引到我台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

做的好可愛啊

還有天鵝泡芙

各色馬卡龍

心滿意足拿了一整盤台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

每款的賣相都很好

天鵝泡芙被妹妹吃走,據說味道不錯台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

黑糖麻糬蛋塔裏頭有QQ的麻糬,香甜好吃,一旁的巧克力榛果麵包布丁不是我的菜,味道非常奇妙,讓我無法吃完它台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

馬卡龍吃來帶點Q勁,而且很甜台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

所以非常適合配美式黑咖啡或無糖茶飲 台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

在舒適的環境悠閒用餐,最後再吃上美味甜點,今天這餐讓人很滿意,而且更滿意的是它離家不遠,下回全家聚餐就可以再光臨啦台北新板希爾頓酒店 Market Flavor 悅市集:板橋-希爾頓酒店 Market Flavor 悅。市集

• 分類:buffet自助餐  / 複合式
  • 均消:
  • 電話:02-2958-3000
  • 地址: 新北市板橋區民權路88號 (看地圖)

twellens的消費資訊

板橋吃到飽 希爾頓