童生五級 | 文 (2)

新北月子中心推薦-新北產後護理之家之環球金采

商家名稱: 中和產後護理之家之環球金采

發表日期:2019-03-15 15:23:16

有了寶寶之後,我可是從驗到中獎的那天就開始尋覓產後好處所
位於中和區上的環球金采產後護理之家,就是當時口袋名單之一
也是最後選擇入住的月子中心,要來好好推薦一下這麼棒的月子中心中和產後護理之家之環球金采:新北月子中心推薦-新北產後護理之家之環球金采
環球金采整棟建築物的環境相當清幽安靜,有著五星級飯店的管理
是全新
獨棟的月子中心,人員進出非常單純,控管的部分讓人很安心中和產後護理之家之環球金采:新北月子中心推薦-新北產後護理之家之環球金采

空間寬敞的舒適會客廳讓親友來探訪寶寶及媽咪時能坐下來好好聊聊

嬰兒室位於一樓,想看寶寶的爸爸、媽咪可以透過透明的玻璃看到寶寶的一舉一動
感覺的到裡面的護理人員非常專業及細心,讓人非常安心。

房間讓人非常讚賞的是:房間內有大片窗戶採光良好而且超大一間
各種備品也都相當齊全,根本跟住頂級飯店一樣的舒適
還有小空間有著舒適的沙發,有家的感覺,挺溫馨的。

房間內消毒鍋、擠乳器是不可或缺的,環球金采真的設想周到,非常貼心中和產後護理之家之環球金采:新北月子中心推薦-新北產後護理之家之環球金采

來到浴室眼睛就亮了!沐浴用品使用歐舒丹的,是高級品牌。
讓媽咪洗澎澎都是種享受,暖氣也是現在月子中心非常必備的
不用擔心洗澡時會著涼,還設有高級免治馬桶,我超喜歡這免治馬桶
因為有它,讓我輕輕鬆鬆排掉惡露。

這裡每周也會固定時間有小兒科醫師和中醫師會診,嚴格把關寶寶和媽媽的健康喔!!

每天都期待著月子餐送來,每一餐都超澎湃的!
環球金采有自己的中央廚房,所以每天的月子餐是現做送進房間,不是外送加熱的!
所有餐點都是由專業的營養師所調配的,兼具了營養及健康
而且份量超夠,真的很好吃!!所以我幾乎每一餐都吃光光啊!哈哈

住月子中心真的除了親餵,擠奶,吃飯就是好好休息睡覺了!
在環球金采這30天,我可以很肯定的說:是我這輩子難以忘懷的產後快樂時光
更感謝找到這麼棒的月子中心,讓我身心都受到無微不至的照顧。
我入住期間真的覺得被照顧得很好,有充分休息到。
推薦給產後的媽媽們~月子中心選環球金采是對的

聯絡資訊:新北產後護理之家之環球金采
地址:新北市中和區中山路二段538號
電話:02-2222-9898
官網:http://global-gold.tw/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/globalgold.tw/

蔡瑜的消費資訊

月子中心推薦 中和月子中心推薦 新北產後護理之家推薦 新北月子中心推薦 中和產後護理之家推薦