狀元二級 | 文 (1084)

台北汀州路 | 公館:『L.A.F Burger 拉芙漢堡』是走美式風格的餐廳 "生蒜牛肉堡"的創新滋味 令我十分難忘 實用

商家名稱: L.A.F Burger 拉芙漢堡

發表日期:2019-03-15 21:55:33

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1377829185

L.A.F Burger 拉芙漢堡:台北汀州路 | 公館:『L.A.F Burger 拉芙漢堡』是走美式風格的餐廳 "生蒜牛肉堡"的創新滋味 令我十分難忘

上上週六的時候

射飛鏢的圓盤
還會發出不同的光

想要玩射飛鏢的朋友
跟店家說一下 再付押金$100
(以防飛鏢有損傷那些)
就可以拿飛鏢來射了 真的挺好玩的

牆上掛有感謝狀以及一些東西

然後櫃檯的檯面上呢
擺放了自助式的東西
有幾種顏色的水杯
(仔細一看就像彩虹)
其他還有調味料 餐具 紅茶
以及飲料機的幾種飲料(無限取)

對面也有 調味料餐具自取

桌上擺有塑膠手套
衛生紙以及餐具
塑膠手套是拿來吃漢堡
那一類食物用的

(圖轉載自拉芙漢堡粉絲頁)

至於點的晚餐餐點

粉絲頁:L.A.F Burger 拉芙漢堡
斯心推薦:提拉米蘇 生蒜牛肉堡

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2362-1092
  • 地址: 台北市中正區汀州路三段293號2樓 (看地圖)

賈斯的消費資訊

美式料理 捷運公館站 公館餐廳 平價 台北 捷運美食 漢堡 L A Burger 拉芙漢堡 FBurger拉芙漢堡
提拉米蘇 生蒜牛肉堡