童生四級 | 文 (3)

【台北大安區美食推薦】J FULL 賈福廚房 悠閒享受靜謐的用餐時光

商家名稱: J FULL賈福廚房

發表日期:2019-03-15 23:38:57

不知從何時開始,不論是同事聚還是好友小聚,最後選擇的場合不外乎是歐式餐廳,想說忙碌之餘讓自己找塊靜謐的空間,沈澱生活,犒賞自己平常工作的勞累!今天我想來分享自己非常喜歡的口袋清單——J FULL 賈福廚房。
J FULL賈福廚房:【台北大安區美食推薦】J FULL 賈福廚房  悠閒享受靜謐的用餐時光

餐廳位於復興南路的街道旁,離捷運科技大樓站約5分鐘路程,在開平餐飲學校旁邊,交通十分方便!餐廳非常講究佈置,也格外有情調,簡潔俐落的工業風格,周圍都有不少文青小物,如盆栽、地毯、雜誌等,富有質感的室內用餐環境,充滿巧思及創意。

靜謐優雅的氛圍,一進門就捨不得離開,任何一角皆洋溢著幸福的美好,讓人有著難忘的用餐經驗。餐廳主打義式料理及開胃菜,另可搭配不同的酒、茶、咖啡、優格等,深得我喜愛!雖然空間不大,僅有五張桌椅,但設備齊全,入口處還可看見他們家的沙皮犬,好可愛唷(瞬間融化)~

• 清蒸鱸魚酒香魚湯義大利麵
    好久沒吃到那麼新鮮的鱸魚餐點了!義大利麵加上洋蔥爆香,高湯滾鱸魚湯汁,相當清爽且涮嘴,加上擺盤精緻實在是擄獲人心。鮮嫩好吃的魚肉,讓我口齒留香,一口一口停不下來,真美味!

• 野菇香烤雞腿排麻油燉飯
    在主廚特殊烹調下,讓雞腿排與野菇毫無違感,香氣逼人的味道獨樹一格,天然頂級的食材,從調味到烹製,都經過廚師深入的講究!雞腿排分成4-5片,所搭配的生菜、香菇、玉米都很清香,絲毫沒有油膩感,十分誘人。

• 糖霜白蘭地烤季節水果拼盤
    聚餐怎麼少得了開胃菜呢,點了一道工作人員推薦的料理,悠閒享用現切現吃的新鮮水果盤,表面灑滿糖霜,帶著微微的脆感,吃起來卻很鬆綿。若你跟我一樣喜愛吃營養的甜食,個人十分推薦。

建議大家點個套餐,包含麵包、濃湯或沙拉、飲品,雖然選擇的菜色不多,但每道餐點都非常精緻,十分討拍。尤其是飲品,店家還使用雙夾層的玻璃杯,添加了飲品的質感,上方還擺了薄荷葉的裝飾,讓人愛不釋手。

下班後若想跟同事小酌一杯的話,也可前來賈福廚房,任選吧檯前冷藏櫃的進口啤酒,盡情享受微醺的一晚。 這裡充滿了歐式餐廳的元素,置身其中就像是來到高檔的義法餐廳一樣,擁有豐富且CP值超高的用餐體驗,不妨挑一個週末,悠閒的享受舒服的下午茶時光吧!

基本資訊

餐廳名稱: J FULL 賈福廚房
開放時間:每日08:00 - 21:00
聯絡電話:(02) 2704-3055
餐廳地址:106台北市大安區復興南路二段148巷27號
交通方式:捷運文湖線「科技大樓」站,步行約 4 分鐘

三八旅客的消費資訊

捷運科技大樓站 台北餐廳 義大利麵 早午餐 JFull賈福廚房 寵物友善餐廳 食記 賈福廚房 燉飯 不限時餐廳 大安區美食 捷運站美食
野菇香烤雞腿排麻油燉飯 清蒸鱸魚酒香魚湯義大利麵 糖霜白蘭地烤季節水果拼盤