商家名稱: 新竹按摩放輕鬆養生館(金山店)

發表日期:2019-03-16 00:23:34

整體成效:

新竹金山街按摩、新竹按摩、新竹推拿、新竹到府按摩、竹北按摩、新竹指油壓 、新竹腳底按摩、sinchumassage~Fun輕鬆指壓工作坊

新竹金山街按摩全身指壓一小時650元買巻只要545!!

現在人生活壓力大加上長時間的使用電腦與手機常常不是這裡痛

就是那裡痠還真的不能少了按摩來舒壓

Fun輕鬆指壓工坊連明星都很愛還有綜藝玩很大也來踩點看得大家笑哈哈 ~

Fun輕鬆指壓工坊 金山店

地址新竹市金山十街16號

電話03-6686625

Fun輕鬆指壓工坊FB

新竹按摩放輕鬆養生館(金山店):新竹金山街按摩、新竹按摩、新竹推拿、新竹到府按摩、竹北按摩、新竹指油壓 、新竹腳底按摩、hsinchumassage~Fun輕鬆指壓工作坊新竹按摩放輕鬆養生館(金山店):新竹金山街按摩、新竹按摩、新竹推拿、新竹到府按摩、竹北按摩、新竹指油壓 、新竹腳底按摩、hsinchumassage~Fun輕鬆指壓工作坊

大明星來了 !! 超級主持人吳宗憲、模仿天王郭子乾、明演員張世、王彩華....等都還有簽明留念呀!!

價格也是公道又實在有需要放輕鬆的各位可以來試試唷!!

這裡除了有全身指壓還有腳底按摩、精油舒壓、刮痧拔罐....等服務項目。

看到玻璃上有很多園區特約的公司看來大家都很需要呀!哈哈

環境的整潔看來也還OK也是有用心在整理。

有買10送1的優惠可以跟同事們一起湊

這樣三四個人分攤一下也不會覺得一次付太多。哈哈

Fun輕鬆指壓工作坊也有line官方生活圈可以加入不定期會有優惠大贈送唷!

進入之後可以看見有三個位置每個位置都有門簾

對於主重隱私的人來說遮起來比較不會不好意思。

還有老闆沒有使用隔間運用這種半開放式的原因是覺得這樣不管男女來按都比較安全。

再往裡面的門走出去的話裡面還有3個位置。這裡真的很隱密呀!!哈

總共加起來是7個位置也還蠻多的。

依你服務項目的不同再決定要不要更換衣服 。

因為上次看蕎爸按全身指壓還不錯所以我選擇的也是全身指壓。

一開始就是從頭部還是舒壓按摩就是什麼都不要想給他用力的享受就是了。

再來是背部經絡的放鬆通常肩頸痛連背也會痛。

這時要來個穴點的按壓經絡是人體氣血的通路若是通了人就順啦!哈哈

對女生來說婦科的部分也很重要我是上網看多按一些婦科的穴點也能遠離婦女病呀!!!

全身指壓我個人覺得還不錯從頭按到腳全身都通了。

而且我喜歡最後全身鬆經骨那一段一轉就聽到全身啪啪啪感覺身體歪的也正了哈哈。

附上價目表給大家參考實際以店家為主唷!

【新竹按摩】Fun輕鬆指壓工坊

價格實惠指壓1小時只要650若是想要放鬆一下的可以來試試看唷!

現在還有中英文集點卡蓋滿10格可以送一次唷!!

Fun輕鬆指壓工坊 金山店

地址新竹市金山十街16號

電話03-6686625

Fun輕鬆指壓工坊 新竹店FB

Fun輕鬆指壓工坊 (竹東店)

地址 : 新竹縣竹東鎮東寧路2段319

電話 : 03-5955898

竹東按摩-Fun輕鬆指壓工坊竹東店FB

Fun輕鬆指壓工坊 (清大店)

地址新竹市光復路2段350號3樓(清大對面)

店電話:03-5712770

「Fun輕鬆指壓工坊」開始用LINE@了
將會提供許多好康資訊給大家請透過下方連結將我們加入好友。

RainRain媽咪的消費資訊

新竹spa SPA指壓按摩 輕鬆養生館 新竹Fun輕鬆 新竹金山街按摩 科學園區附近 新竹按摩店 按摩新竹 正統經絡穴位按摩 推拿拔罐推薦 新竹刮痧 新竹腳底按摩 放輕鬆營業時間 平價按摩 心得評價
推薦項目:
消除疲勞 腳底按摩 腰背指壓按摩