商品名稱: 帝王食補-薑母鴨獨享杯

發表日期:2019-03-16 04:37:28

同步發表: http://judy7727.pixnet.net/blog/post/67774707

#<好料理。食品>冷凍宅配帝王食補|隨食補薑母鴨獨享杯|溫補補品|想吃薑母鴨自己一人在家隨即開鍋~*

每當天氣一冷Judy老師天天都想開鍋阿!!

尤其像吃薑母鴨這類溫補補品看著呼嚕嚕熱滾滾又香氣瀰漫的鍋湯就很過癮。

不過有時想吃卻約不到伴?!也真是掃興。

來!!現在想吃薑母鴨也不擔心找不到伴了因為現在就算自己一人在家

隨即都能開鍋享用嚕~

帝王食補-薑母鴨獨享杯:冷凍宅配帝王食補|隨食補薑母鴨獨享杯|溫補補品|想吃薑母鴨,自己一人在家隨即開鍋~*就是它。帝王食補|隨食補薑母鴨獨享杯~

哈哈整個是不是很貼心又方便而且還是網路獨家販售喔!!

這帝王食補相信大家肯定不陌生因是冬令滋補、藥膳養生的知名的品牌啦

所以不管食材、製程完全秉持、堅持用最好的食材及珍貴的獨家秘方

做出陣陣飄香與熱騰騰的溫暖滋味給大家。

採用冷凍宅配送到家真的快速省時超方便~

看看它的手提紙盒禮盒包裝還真是送禮自用二相宜。

想約朋友吃消夜也可以這樣拎一袋過去一起或是直接在家不用出門

就可溫補暖呼呼享用啦。

它一袋內有3盒帝王食補薑母鴨獨享杯~

這樣一碗的包裝真的很棒耶^^

一次就是一碗好食用又便利

吃完連洗碗都不用(哈)

一打開裡面就含有黃金麵線和鴨肉湯包各一~

加熱食用方式在外包裝就有相當清楚的說明也超簡易喔~

可採微波爐或是隔水加熱數分鐘後立馬即可有熱騰騰的薑母鴨來溫補享用嚕~

帝王食補-薑母鴨獨享杯:冷凍宅配帝王食補|隨食補薑母鴨獨享杯|溫補補品|想吃薑母鴨,自己一人在家隨即開鍋~*Judy老師就直接使用隔水加熱只要水滾放進去

就幾分鐘就完成喔~

帝王食補-薑母鴨獨享杯:冷凍宅配帝王食補|隨食補薑母鴨獨享杯|溫補補品|想吃薑母鴨,自己一人在家隨即開鍋~*然後就可以把黃金麵線倒進碗裡

接著就是將這包沉甸甸的麻油香濃湯頭也往碗裡倒~

一剪開…哇塞整個麻油薑母鴨湯頭香氣濃厚又芳香四溢阿

再瞧瞧裡面的料除了麵線就是Q彈鴨腿肉、鴨肉丸和凍豆腐捏~

整碗就是標準的料多味美肉大塊啦

忍不住先喝湯啦~

整個麻油甘甜湯頭香氣實在十足文先生好滿意~

再來吃這黃金麵線~

看文先生這樣一吹齁~香氣又往我這兒飄實在有夠香

幸好我自己也有一碗不然肯定凍抹條。

一入口吸滿滿麻油濃郁甘甜湯汁的麵線完全就像現煮一般~

入口整個口感柔嫩不軟爛真的很剛好耶。

像這塊帶皮的鮮嫩的紅面番鴨公鴨腿肉

更是厚實而且口口結實彈牙有嚼勁

Q彈又脆口的鴨肉丸及這吸滿滿麻油濃郁湯汁的凍豆腐

齁~~一入口都讓人大大滿意跟滿足啦

吃完整個身體都暖呼呼囉!!

沒想到隨時食補也變得如此方便與簡單想吃薑母鴨也免揪伴

只要有這帝王食補隨食補薑母鴨獨享杯就是好夥伴帝王食補-薑母鴨獨享杯:冷凍宅配帝王食補|隨食補薑母鴨獨享杯|溫補補品|想吃薑母鴨,自己一人在家隨即開鍋~*

這冬天終極無敵的宅配暖湯非帝王食補隨食補薑母鴨獨享杯莫屬啦!!

帝王食補-薑母鴨獨享杯:冷凍宅配帝王食補|隨食補薑母鴨獨享杯|溫補補品|想吃薑母鴨,自己一人在家隨即開鍋~*想了解更多帝王食補隨食補薑母鴨獨享杯| 傳送門~

帝王食補-薑母鴨獨享杯:冷凍宅配帝王食補|隨食補薑母鴨獨享杯|溫補補品|想吃薑母鴨,自己一人在家隨即開鍋~*帝王食補官網
帝王食補-薑母鴨獨享杯:冷凍宅配帝王食補|隨食補薑母鴨獨享杯|溫補補品|想吃薑母鴨,自己一人在家隨即開鍋~*帝王食補FB粉絲頁
帝王食補-薑母鴨獨享杯:冷凍宅配帝王食補|隨食補薑母鴨獨享杯|溫補補品|想吃薑母鴨,自己一人在家隨即開鍋~*購買帝王食補隨食補薑母鴨獨享杯(請點我)

若喜歡我的文章幫我按個讚~給我支持與鼓勵吧  帝王食補-薑母鴨獨享杯:冷凍宅配帝王食補|隨食補薑母鴨獨享杯|溫補補品|想吃薑母鴨,自己一人在家隨即開鍋~*

本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權.

Judy

Judy老師愛試生活 Blog~*

Judy7727的消費資訊

Judy老師愛試生活 冷凍宅配 宅配美食推薦 宅配食品 帝王食補 隨食補薑母鴨獨享杯 溫補補品 薑母鴨 帝王食補薑母鴨 一人即可開鍋 網路獨家販售 隔水加熱食品 微波食品 微波補品 麻油湯頭 黃金麵線 紅番鴨 鴨肉丸 評價 推薦
購買通路:
網路購物