童生五級 | 文 (1)

喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?

商家名稱: 蘇餅拾糖

發表日期:2019-03-16 11:34:22

蘇餅拾糖~重乳牛軋餅敲好吃(敲碗)

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?

2019.03.10是好友愛情長跑10多年,終於要邁向人生新階段的重要里程碑,婚禮在高雄的林皇宮舉行,身為麻吉的我一定要來給他好好恭喜、深深祝福一下呀(灌酒)蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
宴會廳旁,陳列許多新人的照片圖卡,紀錄愛情長跑10多年來的點點滴滴,但我比較納悶的是為什麼會多了一包餅乾在上面 :-|

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
由招待員帶領至座位,一屁股坐下來,映入眼簾的畫面,我心裡的OS:怎麼又是這包餅乾蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
四處張望後才發現,每個座位上都有一包一模一樣的餅乾。賓客大致上都就座後,主持人的介紹解開了我心中的疑慮,原來這餅乾是新郎的堂哥親手製作,所以這包餅乾,代表的是哥哥對弟弟深深的祝福。

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
在等待開桌上菜的期間,肚子有點餓,嘴巴有點癢,畢竟為了這餐我可是一整天都沒吃東西呀蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?,順手就把餅乾拆了吃,裡面有牛軋餅、雪Q餅、杏仁薄片,不吃還好,一吃驚為天人,牛軋餅大推,超好吃、超好吃、超好吃(真的太好吃了要說三次),完全顛覆我對市面上夾心只有一咪咪又硬梆梆也沒啥味道,餅乾都是油耗味的印象,我能想出最貼切的形容,應該就是牛軋餅中的厚奶茶吧,牛奶味濃郁十足,餅乾超級酥脆,重點是不黏牙、不黏牙、不黏牙(真的太重要),外酥內軟的極致享受(另外兩款餅乾容許小弟後面再介紹),當下立馬詢問服務生可不可以再給我一份?答案當然是NO,於是我就半開玩笑的說,桌上那麼多,我隨便拿走一個也不會被發現吧蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?,果然再度被打槍。靈光一閃蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?把目標轉向今天的主角,大喜之日難免要寒暄幾句,表達祝福之意,順口提出餅乾的需求。新郎表示這個餅乾是依賓客人數訂做,而且是純手工製作,所以不會有多,要我去跟其他人乞討看看,想讓我為了餅乾折腰,免談!!!大爺我自己想辦法。突然想到餅乾的製作人就在婚禮現場,直接找他就好啦(剛剛到底都幹了些什麼事蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?),在新郎的引薦之下,終於跟堂哥老闆搭上線,老闆非常熱心的為我介紹,但這都不是重點阿蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?,重點是我要餅乾啦,幸好最後有跟老闆要到相關的資訊。

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
隔天一早立馬南下屏東潮州,按照地址來到的為什麼是一間早餐店蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?,距離愚人節不是還有一個月嗎?往店內望去見到熟悉的身影,是堂哥老闆,這才確定沒找錯地方。話說這間早餐店的東西也太好吃,這是題外話了,莫約等了20分鐘,終於有位置可以坐下,老闆熱心的拿出我垂涎已久的餅乾還有早餐店20年的鎮店之寶"咖啡牛奶"招待,這咖啡牛奶超好喝、超好喝、超好喝(敲碗),不會太甜,搭配上餅乾恰如其分,ㄧ天之中挖到兩個寶,真的是讓我又驚又喜蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
跟老闆聊過後才知道,這美味的餅乾即將上市販售,藉由堂弟的婚禮,把這份美味傳遞出去,最主要是給予新人祝福之意,其次是想把平價美食推廣給大家,這麼好吃的東西,沒有流傳出去就太沒天理啦蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
老闆為了讓更多人知道這份美味,還特地去學習如何拍照,一個活到30歲自拍照沒超過100張的人,真的是難為他了蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?,各位一定會覺得每張照片都爆漿,一定是為了拍出美美的照片故意把夾心放比較多吧,小弟在此可以跟各位保證,送到消費者手上的每一片餅乾都是會爆漿的呦!

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
現在要來介紹婚禮小物裡面的另一款餅乾,想必大家都很期待吧蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?,這款餅乾的名子叫做"雪Q餅",蔓越莓的酸甜,搭配上鹹酥的餅乾,鹹酸甜、鹹酸甜的滋味,女孩們尖叫吧!保證一口接一口,讓你愛不釋手。

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
這款雪Q餅也是顛覆了我對市面上,蔓越莓分佈不均、餅乾沒有脆口感的印象,老闆說為了讓顧客吃到的每一口,都帶有鹹酸甜的口感,特地下了一番工夫研究,看的出來非常用心。

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
一口餅乾配上一口咖啡牛奶,讓我忘了身在早餐店,另外跟大家推薦, 一定要來喝咖啡牛奶,喝過後不禁納悶,我以前到底喝的都是些什麼蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
婚禮的包裝是特別訂做的,這個包裝才是蘇餅拾糖正式的包裝,看起來簡單又有質感,帶有文青風格,自己吃或是逢年過節當伴手禮都非常適合。

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
想必各位一定很納悶,婚禮小物明明有三種餅乾,為什麼只介紹兩種,小弟在這邊要先說聲抱歉,另一款杏仁薄片,因為太過於薄脆,老闆擔心物流運送的過程中,會支離破碎,目前還想不到解決的辦法,所以暫時不會在市面上販售(咦...這應該是老闆要出來道歉吧!怎麼會變成是我哩),不過也是逆天的好吃。

蘇餅拾糖:喝過厚奶茶跟重乳鮮奶茶,但你吃過重乳牛軋餅乾嗎?
最後附上蘇餅拾糖FB的網址https://www.facebook.com/SU.BING.SHI.TANvG/?modal=admin_todo_tour,另外餅乾也在蝦皮購物https://shopee.tw/shop/24549581/及PChome商店街https://seller.pcstore.com.tw/S175737293開始販售囉!想嚐鮮的朋友,趕快去下單吧,慢了就要排隊囉!

平民美食的消費資訊

牛軋餅 雪Q餅 餅乾 伴手禮 零食
推薦口味:
牛軋餅 雪Q餅 餅乾 伴手禮 零食

美食列車 2019-03-16 17:08:25

聽起來好像很厲害~
    對於早餐店的位置也很有興趣,女朋友很喜歡咖啡牛奶,應該會很愛~