商家名稱: 萃思鎂礦物質濃縮滴劑 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-03-16 22:56:13

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/353681888-%E3%80%90%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E7%94%A2%E5%BE%8C%E5%AA%BD%E5%AA%BD%E9%9C%80%E8%A6%81%E8%88%92%E7%B7%A9%E7%B7%8A%E7%B9%83%E3%80%81%E8%AA%BF%E6%95%

因為產後還有持續在餵母奶,所以我有找了一些適合哺乳媽媽的營養補給品,

其中一項還蠻特別的,就是"礦物質"~~

因為礦物質裡含有許多元素是媽媽小孩都需要的,

像是鎂、碘、鈣、鐵、鋅…等,這些元素不外乎就是從生活上的飲食可以取得的,

像是深綠色蔬菜、豆類、肉類、肝臟、全穀、堅果類、甲殼類、牡蠣…等等,

但…你懂的,最好是每天可以吃進那麼多種類的東西啦~~~

所以我會適時的補充營養補給品,

有一款針對礦物質的補給品還蠻特別的,

你們可以看一下~~

萃思鎂 礦物質濃縮滴劑

這個是美國離子態綜合礦物質業界的第一品牌,

能全方位均衡補充天然綜合礦物質,

而且是純素、不含麩質,也不含任何已知的過敏原。

含鎂量250毫克(每40滴)

但是,鎂這個礦物質可以幹嘛咧?

其實鎂也是很重要,它參與超過300種酶系統的輔因子,

可以調節體內多種生化反應,

像是蛋白質合成啊,肌肉和神經功能、調控血糖和調節血壓,

翻成白話文就是幫助骨骼及牙齒的正常發育,

然後有助於心臟、肌肉及神經的正常功能這些啦~~萃思鎂礦物質濃縮滴劑:【保養】產後媽媽需要舒緩緊繃、調整體質,記得要全方位均衡補充天然綜合礦物質哦!!《Trace Minerals 萃思鎂礦物質鎂滴劑》

建議用量每天約40滴

這瓶為59ml,大慨就是一個手掌心大,

建議是空腹或睡前喝哦~

用量是每天大約40滴,但不要一次補充完,

建議可以分次(每次大約10滴)搭配在360~600ml的飲用水中,

或是任何的食品啊或是果汁、咖啡中(直接喝也可以喲)。

這個小小一瓶帶隨身帶出門也很方便,

像我在剛開始喝的前三天是每天10滴,

之後每天增加10滴,一直到每天40滴(每日建議用量)為止。

一般大眾皆適用,特別是銀髮族、上班族、外身族。

大慨就是需要補充營養的族群可以適時的補充,

而且小孩也可以適時補充喲~~

算法是4~12歲兒童是每2.27公斤體重可以補充1滴這樣。

透明無色無味

其實這個直接喝沒什麼味道耶~~

然後它透明得跟水一樣,所以我另外滴在小碟子上也看不出個所以然…

我每天會喝大約2000cc的水,

水裡會放一、片檸檬,

通常我會把這個直接滴進水裡面,

結果口感意外的很搭耶~~

很像無糖的運動飲料~~還蠻好喝的耶哈哈哈!!

你們可以試試萃思鎂礦物質濃縮滴劑:【保養】產後媽媽需要舒緩緊繃、調整體質,記得要全方位均衡補充天然綜合礦物質哦!!《Trace Minerals 萃思鎂礦物質鎂滴劑》

想了解更多的再自行參考官網哦~~

萃思鎂礦物質濃縮滴劑:【保養】產後媽媽需要舒緩緊繃、調整體質,記得要全方位均衡補充天然綜合礦物質哦!!《Trace Minerals 萃思鎂礦物質鎂滴劑》官網:http://bit.ly/2RclqbZhttp://bit.ly/2QrOBfD

金剛芭比

芭比的生活筆記