舉人二級 | 文 (157)

商家名稱: 芙韻美容坊

發表日期:2019-03-18 13:05:24

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/214839996

整體成效:

去年開始來芙韻美容坊找真珠做美甲後,參考一下去年的文章

【台北美甲美睫】芙韻美容坊~莫蘭迪色系~帶點秋天的味道有氣質~超顯白~好耐看

一試成主顧,時間一到,就會固定來找真珠報到了

牆上都是真珠自己的作品,還蠻多樣化的,可以參考看看沒有喜愛的款式

之前做的美甲,撐了一個月都沒掉真的好厲害

今天原本是預約來卸甲的,真珠跟我說,店裡現在有優惠活動~足部保養+單色凝膠只要$1599,真的是物超所值,可以體驗看看

想想也對來這麼多次,每次都是做手部的美甲或是美睫,都還沒做過足部保養,夏天又快到了,腳指頭準備要露出來了

是應該做個足部保養

泡腳機加入海鹽,水溫到了就準備足部保養了

將雙腳泡進溫熱的泡腳機中,做足部消毒

享受溫度適中的泡腳,頓時覺得雙腳好舒服唷

店裡使用的保養品都是採用美國大品牌,品質有保證

工具使用前皆會先消毒,毛巾採用拋棄式,雖然成本相對高出許多

為了讓客人完全沒有安全的疑慮,真的是很用心的店家

討論一下喜歡的樣式長度就開始修型了

真珠的動作輕柔又熟練,讓我一點都不會不舒服

磨腳底硬皮,平時我只注重手部保養,其實足部也是很需要保養的,

想想看腳真的很辛苦,要承受我們全身的重量,真的要好好的呵護一下雙腳

擦上乳液滋養按摩,按摩力道恰恰好,不會很痛很舒服

接著上美白保濕敷膜,包上包鮮膜

等待時間,和真珠討論一下喜愛的款式、顏色

玫瑰紅~這次選的顏色

保養後的腳,變得又白又嫩,摸起來超沽溜

準備要開始上色了

上色前會先上底膠,保護指甲

接著上色了~~

足部保養過程,一點都不無聊,因為真珠很好聊,就像是自己的姐妹一樣,什麼都可以聊

第一次嚐試單色怕會有點單調,但又不想太花俏,心情真的好矛盾

真珠建議我如果怕單調,可以加點玫瑰金點綴一下

瞧瞧那一筆一筆慢慢的勾繪,真的要有絕對的耐心和細心

最後,擦上指緣油保養

大功告成,成品也太美了吧

看到腳的顏色實在太美了,原本手是要休息一陣子,忍不住又跟腳做一樣的單色凝膠了芙韻美容坊:西門町美甲推薦~芙韻美容坊 想要美麗一夏 告別腳底乾裂及厚角質,快來預約足部保養

深層足部保養,輕鬆告別腳底乾裂及厚角質

穿上涼鞋,膚色馬上顯白一階耶

這顏色實在是太好看了,越看越喜歡

只能說這指甲~簡單、乾淨,好耐看啊

簡約的單色,高貴又有氣質,深得我心~~

喜歡嗎?心動不如馬上行動,快來找真珠預約足部深層保養,美麗一夏吧~~

芙韻美容坊:西門町美甲推薦~芙韻美容坊 想要美麗一夏 告別腳底乾裂及厚角質,快來預約足部保養優惠活動

手部深層保養+單色凝膠$1299

粉絲頁:芙韻美容坊

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地

瑪姬的食妝天地的消費資訊

光療推薦 指甲彩繪 台北美甲 西門町美甲 足部保養 深層足部保養
推薦項目:
美甲 美睫 深層足部保養