秀才二級 | 文 (58)

[中山站南西商圈]巷弄間_主廚風味餐 咖啡 下午茶 無線上網_有著老闆對料理的堅持 實用

商家名稱: 巷弄間

發表日期:2011-07-25 21:33:59

同步發表: http://winnielikemovie.blogspot.com/2011/07/blog-post_21.html

中山站附近的小巷子隱藏很多小店

這家"巷弄間"也是無意間發現的,因為本來要去的天空之橋客滿了

(下次再來寫天空之橋,也是家很不賴的店)

蜜汁茶燻烤雞腿排,油油亮亮的蜜汁讓人看了都流口水了

雞腿口感很好,除了蜜汁的甜味,還有一點煙燻的香氣

讓餐桌上的人都讚不絕口

巷弄間:[中山站南西商圈]巷弄間_主廚風味餐 咖啡 下午茶 無線上網_有著老闆對料理的堅持 巷弄間:[中山站南西商圈]巷弄間_主廚風味餐 咖啡 下午茶 無線上網_有著老闆對料理的堅持

老闆來幫我們點餐的時候

很細心的解說每個主廚風味餐的特色

看的出老闆對料理的堅持,一點都不馬虎

鹽烤牛小排,所有的主廚風味餐都有白飯跟小菜、湯,還有飯後飲料可以選

紅茶、綠茶、美式咖啡擇一

牛小排的份量滿多的,牛肉的厚度吃的到實在的口感

但因為這樣的料理方是會讓肉吃起來比較軟

我比較喜歡吃起來有嚼勁的那種(最好骨頭都可以拿起來啃的~哈)

這部分端看吃的人喜歡吃怎樣的料理方式

香炒霜降牛肉,這份量也是多得讓我嚇到。

炒牛肉最怕肉被切成肉絲,因為口感會差很多

但是老闆給的牛肉很大方,吃起來很有嚼勁,牛肉的香味和洋蔥甜味很調合

好吃:)

黑胡椒脆皮雞腿排

附餐飲料可以加差價換菜單上特調的飲料

這是冰薄荷巧克力,很大一杯,涼涼的薄荷配上濃巧克力,很好喝的飲料

我們又加點了巧克力鬆餅當甜點吃

還沒端到桌子上來就聞到香味了

我們連鮮奶油都吃得一乾二淨

這是菜單,正面是主廚風味餐,背面是下午茶輕食菜單

巷弄間:[中山站南西商圈]巷弄間_主廚風味餐 咖啡 下午茶 無線上網_有著老闆對料理的堅持巷弄間:[中山站南西商圈]巷弄間_主廚風味餐 咖啡 下午茶 無線上網_有著老闆對料理的堅持

簡單的吧台

店內的樣子

店外的樣子,我們就是被這溫馨的燈光吸引過來的

老闆還站在門口熱情的問我們要不要進來吃看看

巷弄間的招牌

中山站南西商圈充斥著各式各樣的異國料理

中式簡餐反而比較少見

老闆對料理的堅持從送來的餐點中可以感受到

下次在這區想換換口味,可以來這家吃吃看唷

[店名]巷弄間

[電話]02-25215290

[地址]台北市中山北路二段44巷19-1號1樓

wiNi維妮的消費資訊

吃吃喝喝 洽公 無線網路 免服務費 簡餐 平價 巷弄隱密 中山站南西商圈 巷弄間 午餐 下午茶 晚餐 中式料理 鬆餅 咖啡 小庭院
蜜汁茶燻烤雞腿排 巧克力鬆餅