秀才一級 | 文 (68)

【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵 實用

商家名稱: 建宏牛肉麵

發表日期:2011-08-28 23:28:56

同步發表: http://jiumao.pixnet.net/blog/post/77858850

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

這家牛肉麵店也是在台北市當中赫赫有名的其中一家,大碗料多,CP值超高的一間,今日終於有空拉著大笨狗先生一同前去一探究竟。

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

店家蠻好找的,就在西門町附近,

到店家門口,赫然發現建宏牛肉麵的規模版圖頗大,足足兩間店面!

建宏牛肉麵原在鄭州路牛肉麵街上,經由大笨狗先生解釋才知道,

原來曾經鄭州路那邊有很多有名的牛肉麵店,只是不知原因就解散了!?

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

我很興奮地先跑進去店家挑了個位置坐下,等大笨狗點餐給我吃,

店內客人頗多的,在這下午4點多的時間點,幾乎座無虛席,

在等待牛肉麵之餘,我開始拿出相機亂拍了 建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

目光掃過牆壁上的價目表,發現每碗牛肉麵都好便宜歐,大碗通通只要90元!

店家提供的醬料蠻多的也很多元,共有7種...

1. 有大大桶的酸菜(這桶快被挖光了)...

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

2. 滿滿一大碗的沙茶醬...

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

3. 滿滿一大桶的辣油...

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

4. 蒜頭一碗...

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

5. 還有一大碗辣牛油...

此外,6和7就是這兩罐白醋和老人牌的黑醋

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

這間店小菜是自取的,自取區如下照片所示

其實旁邊還有台小菜冰箱(我漏拍了) 建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

大笨狗先生點了一碗大牛肉麵和著吃,

也從小菜區拿了兩小盤小菜:皮蛋豆腐豆干

我還在想說,怎麼店家醬油膏淋的那麼多(不用錢嗎?)

後來才知道原來店家小菜的醬油膏是自己淋的,是大笨狗先生淋太多,好鹹 建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

不過這醬油膏就是普普通通,不是店家特調的!

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

很快的大碗牛肉麵就到了,真的好大一碗,光看我就先飽了!

真是麵多、牛肉多,CP值超高的一碗,難過很多網友推薦。

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

大笨狗先生幫我多要了一個小碗,要分裝牛肉麵給我,

店家很貼心,不是僅給你一個空碗,而是在碗中添加了牛肉麵湯和些許蔥花 建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

叫大笨狗先生幫我攪麵,好讓我拍照,

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

這麵條是我最愛的類型,我喜歡吃粗粗的麵,喜歡有嚼勁又Q彈的麵條 建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

湯喝起來不油膩,不過牛肉味比較不入味,肉吃起來還不錯,尚可!

份量如照片看到的,就是大碗,我跟大笨狗先生和吃,兩人都撐著肚子離開。

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

來試試剛剛那桶不知名的辣桶,其實不太辣,辣的感覺也不是我愛的口感。

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

吃到一半,發現有位女店員,手上抱著一箱飲料近來,

開始每個桌子看麵碗數開始發飲料,

因此,我們又免費得到一小罐黑松牌的檸檬紅茶,

不知送飲料是這家店家的習慣,還是今天我比較幸運呢? 建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

事後證實的確店家都會免費贈送免費鋁箔包飲料呦,真的啾甘心 建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

總之,這間店整體來說,是我會想再來光顧的店家,CP值很高!

要是有經過西門町,會想到有這間牛肉麵店,會再進來點一碗吃! 建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵

店家資訊

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵 店名:建宏牛肉麵

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵 地址:台北市萬華區洛陽街45-6號

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵 電話:02-2371-2747

建宏牛肉麵:【西門町】CP值超高的建宏牛肉麵 營業時間:24小時

Jiu-mao°✿的消費資訊