秀才一級 | 文 (148)

[食記] 台北-師大夜市小飯館兒 實用

商家名稱: 超凡小飯館兒

發表日期:2011-09-06 11:29:09

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/pneedp/16770065

超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒
哈貪吃情侶檔的另一蹤跡~~~其實是剛整理照片時發現這次的食記默默被我遺漏了....超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

店家地址:北市大安區浦城街13巷20號

店家電話:02-23639197

超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

在男友出國前我特別想要帶他來師大夜市吃東西懷舊一下大學生的生活

小飯館兒的人氣響叮噹,之前每次經過都大排長龍看不到尾巴~

這次可能是因為下班時間較晚,來了都快八點了,所以人少少耶((撒花撒花~~超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

不過人再怎麼少也還要小排一下隊囉~

看到好多東西每個都好想點唷~但礙於只有兩個人,只好捨去一些想吃的囉哈哈

超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

店裡面其實蠻有家裡面的感覺,而且很多位子不是對坐,是坐隔壁,還蠻特別的~

看到沒?那個小菜區~~我默默過去補了兩次,因為難得吃到可以一直續小菜、小菜又好吃的店嘛~超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

雖然只有兩個人,但還是很想叫個兩人份烤肉來吃一下囉!!

超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

我們叫的是牛肉,兩人份這樣真的蠻足夠的~只是裡面稍嫌單調了一點~只有高麗菜跟已經醃好的牛肉~

超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

賢慧的男友有他在就好了~哈哈雖然跟外面的韓式烤肉比起來略嫌單調

但有時候越單純一些越能吃出肉原本的鮮味喔~

這樣炒起來其實很好吃呢!!!

超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

將將!這些就是我喜歡吃的小菜們!

而且每一樣都是我愛吃的~泡菜、酸海帶、炒冬粉跟甜不辣

冬粉跟甜不辣跑過去續了兩次,雖然說真的有點不好意思,但我就是想吃囉~~超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

我們還點了一個辣豆腐湯,這也是每次去吃韓國小店必點的食物

從這道菜也可以看出這家店的功力到底如何

因為是單純的辣豆腐湯,所以味道稍嫌淡了一點,我就再丟入泡菜攪拌一下

味道變得很好!酸酸辣辣的,豆腐給的量又很足,每個豆腐都超大塊吃得很過癮~

淋上一些湯在飯上大口大口的扒飯,好胖但好好吃喔!!超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

哈,還有一個海鮮煎餅~

其實...少了這個煎餅會好一點,因為只有兩個人>< 肚子都要破掉囉~~~

他家的海鮮煎餅算是有點普通,但以CP值來說已經不差了

麵皮比較軟,我覺得吃起來有點蔥油餅的感覺 ((但因為我超愛蔥油餅~所以這樣吃也很開心哈哈~~

這樣一餐吃下來,跟有名的韓國店比起來算是物美價廉了唷~

而且交通很方便,吃完飯還可以逛街散步,但記得要看緊荷包就是囉!!!!超凡小飯館兒:[食記] 台北-師大夜市小飯館兒

Sharon L.的消費資訊

韓式料理 師大商圈