住宿名稱: 雲南風情景觀山莊

發表日期:2011-11-23 14:35:09

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/mintcat/25669961

住房餐飲:

雲南風情景觀山莊:《南投埔里清境兩日遊 part 4》清境特色民族風民宿~雲南風情

清境的民宿已經泛濫成河,大多是瑞士風情的歐式建築,雲南風情是幫我家做樹屋的廖大師去設計規劃的,大概是清境少數非歐式風情又有自己特色的雲南風格民宿...

我們住的這間叫做雲南印象景觀四人房,佈置了很多雲南的娃娃和畫作,因為來不及拍照就弄亂了,為了維護形象還是不要放上來丟臉啦!

房間乾淨整潔,空間非常的大,是木地板裝潢,如果是帶小朋友出遊很適合來這住,跑跑跳跳也不怕。冬天到清境最怕冷了,這裡的床還有安裝電毯,開下去就暖呼呼一覺到天亮啦!(本照片連結自雲南風情官網)

我們住的是左邊二樓這間,每個房間都有陽台,話說這裡的夜景真是美麗。

對吧!我沒騙你,景色很美。

雲南風情可以說是在台灣、大陸、香港和新加坡等地頗知名,因為瘋台灣、一千零一個故事、蔣怡等節目都來採訪過。

其中最常有外國客人來進住的就是這間僾伲樹屋,迷你竹之前和家人來的時候有住過,介紹的文章請見「民宿 – 雲南風情 @ 南投清境」。

隔天的早餐菜色豐富,三樣小菜、荷包蛋、清脆好吃的炒高麗菜和清粥,山上的好空氣和好環境,讓家常菜色也感覺美味加倍。

飯後來杯飲料。

從後方小門走出去可以在山間走走,穿梭各個美麗民宿之間,還看到了美麗的花兒綻放,呼吸新鮮空氣、放慢腳步,就是優閒度假的最大享受。

【店家資訊】
清境特色民宿雲南風情
049-2803577
546 南投縣仁愛鄉大同村榮光巷50之1號

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※延伸閱讀※

《南投埔里清境兩日遊 part 1》18度c巧克力

《南投埔里清境兩日遊 part 2》清境農場青青草原

《南投埔里清境兩日遊 part 3》清境特色餐廳~十八怪雲南餐廳

花蓮民宿 夢田信箱

充滿美麗花卉的山芙蓉還有秘密賞螢地點@苗栗南庄

[旅遊] 南投清境 民宿 - 雲南風情

北極熊x迷你竹的消費資訊

南投 南投住宿 南投哪裡好玩 南投旅遊 南投清境 南投清境民宿 國內旅遊 樹屋 樹屋民宿 清境 清境 住宿 清境 民宿 清境住宿 清境名宿 清境旅遊 清境民宿 清境農場 清境農場 民宿 清境農場住宿 清境農場民宿 雲南風情