榜眼三級 | 文 (679)

[doradora]迷人的朵拉朵拉生巧克力--圓桌武士 實用

商家名稱: DORADORA朵拉朵拉

發表日期:2011-12-16 22:01:35

第一次認識朵拉朵拉是因為看到了阿一一美味的分享,

而後對因此對朵拉朵拉留下了深刻的印象,DORADORA朵拉朵拉:[doradora]迷人的朵拉朵拉生巧克力--圓桌武士

所以一直很想找個機會品嘗看它們家的巧克力,

沒想到前一陣子竟然有機會接觸到朵拉朵拉加的巧克力!!DORADORA朵拉朵拉:[doradora]迷人的朵拉朵拉生巧克力--圓桌武士

DORADOR家的生巧克力目前一共有5種,

圓桌武士、沉思湖畔、戀人之音、金雪傳說、夏日收穫季

每一種都有屬於自己的特色,DORADORA朵拉朵拉:[doradora]迷人的朵拉朵拉生巧克力--圓桌武士

這次要品嘗的是"圓桌武士",
紫色盒蓋加上桃紅色底盒,

顏色搶眼又時尚,

而在盒蓋內部也細心的繪上的圖案,
一打開盒蓋,

首先看到朵拉朵拉家的2張漂亮名片,

名片設計的非常精緻唷,

名片上白馬和公主真的和她們家巧克力名字"圓桌武士"很相稱唷!!

DORADORA朵拉朵拉:[doradora]迷人的朵拉朵拉生巧克力--圓桌武士DORADORA朵拉朵拉:[doradora]迷人的朵拉朵拉生巧克力--圓桌武士DORADORA朵拉朵拉:[doradora]迷人的朵拉朵拉生巧克力--圓桌武士DORADORA朵拉朵拉:[doradora]迷人的朵拉朵拉生巧克力--圓桌武士
不僅包裝和卡片就連使用的餐具--小叉子也經過設計唷

叉子一邊較寬一邊較細,

寬的那一邊可當刀子 ,

一叉兩用很方便呢!!

圓桌武士

主成分:法芙那55%苦甜巧克力 MICHELLE(米歇爾)65%苦甜巧克力 海藻糖

圓桌武士代表的就是原味生巧克力

一小塊一小塊已貼心切割好的生巧克力上灑上了一層可可粉,DORADORA朵拉朵拉:[doradora]迷人的朵拉朵拉生巧克力--圓桌武士

可可粉的香氣添加了生巧克力的香氣,

入口即化加上柔軟的口感讓人驚艷,

香濃而不甜膩的生巧克力在嘴裡散發出迷人的香氣,

巧克力的苦香味讓吃的人吃起來更加順口,

口感細緻又滑順!

或許它沒有華麗的外表,

但其豐富醉人的樸實美味卻大大擄獲了我的心,

讓人深深著迷唷!!DORADORA朵拉朵拉:[doradora]迷人的朵拉朵拉生巧克力--圓桌武士

DORADORA生巧專賣店:  http://www.doradora.com.tw/index.html

愛合購:  http://www.ihergo.com/store/doradorastore

此文亦發表於: [doradora]迷人的朵拉朵拉生巧克力

棠米子的消費資訊

王拉拉 2011-12-20 19:19:37

我也愛生巧克力 看起來美味又送禮大方呢~

棠米子 2011-12-20 20:40:12

※ 引述 王拉拉 之言:

我也愛生巧克力 看起來美味又送禮大方呢~
    味道真的很濃很綿密唷!!