榜眼三級 | 文 (679)

ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石 實用

商品名稱: ACE大蔓越莓乾

發表日期:2011-12-18 22:27:02

哈囉!! 大家平時是不是有在吃蔓越莓啊?ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石

酸酸甜甜的蔓越莓一直是我最愛的小零嘴之一,

每天吃新鮮的蔓越莓對身體好處多多唷!!ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石

不過新鮮的蔓越莓無法隨時取得,

而且無法保存太久,

所以我都是吃蔓越莓果乾來代替,

不僅容易取得而且保存也很方便,ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石

平時我多是吃優鮮沛家的蔓越莓,

不過這次發現了一個非常不錯的牌子唷!!

它們家的蔓越莓果乾也真的很不賴唷!!ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石

ACE 大蔓越莓果乾

來自加拿大的大蔓越莓強調大顆品種、未經切片、鮮脆多汁、口感絕佳

還有100%無添加人工色素防腐劑

還有通過國際食品安全認證唷!
ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石
盒頂設計採透明蓋子 易開罐拉還設計

只要輕輕用立即可打開拉環,

食用後剩下的蔓越莓還可用透明蓋子密封瓶身,

以確保蔓越莓不因此而變質唷!!

產自加拿大整顆的頂級"大"品種的新鮮蔓越莓果 ,

保留了最多原汁每2公斤蔓越莓果實能產出1公斤的天然果乾 ,

看看那完整的蔓越莓果實,

而因不添加色素所以果乾顏色不一,
和平時我常吃的蔓越莓不同的是ACE大蔓越莓乾它沒有去籽唷!!

因為是整顆製作,所以吃的到果粒唷!!

讓人更覺得真材實料!

小小的蔓越莓籽充斥在蔓越莓果乾中令人看得好驚喜!!

酸酸微甜的好口感加上整顆的果乾和其中的蔓越莓

讓口感更多層次!!ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石

重點是甜度感覺上較低唷!!ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石
蔓越莓因為產量稀少珍貴而有"北美紅寶石"之美稱,

口感佳、營養豐富
 ,不僅能養顏美容又可對身體有益,

預防心臟病和女性泌尿系統很有幫助唷!!ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石

所以平時除可以當小零嘴吃外,

閒暇的時候我也會把它變成點心或下午茶,

煎黃金土司下鍋時在土司另一面上灑些蔓越莓果乾一起煎,

鹹鹹甜甜的!!ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石

或是做成點心捲口感也很不錯唷!!ACE大蔓越莓乾:ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石

此文亦發表於: ACE 大蔓越莓乾--令人超滿足的漂亮紅寶石

棠米子的消費資訊