榜眼三級 | 文 (682)

[老耿食品本舖]冰晶焦糖布丁蛋糕--口感綿密滑順又美味 實用

商家名稱: 老耿食品本舖

發表日期:2011-12-28 21:41:22

位於嘉義[老耿食品本舖]是內行人才知道的一間店,

現在由第二代接手來傳承他的美味,

這次要來品嘗他們家的最新的產品--冰晶焦糖布丁蛋糕老耿食品本舖:[老耿食品本舖]冰晶焦糖布丁蛋糕--口感綿密滑順又美味

光聽名字就好期待唷!!

咖啡色和橘色相間的條紋紋路盒子顏色很活潑鮮豔,老耿食品本舖:[老耿食品本舖]冰晶焦糖布丁蛋糕--口感綿密滑順又美味
一打開盒蓋,哇!!撲鼻而來的焦糖香氣真的超濃郁的,老耿食品本舖:[老耿食品本舖]冰晶焦糖布丁蛋糕--口感綿密滑順又美味

細心的店家在蛋糕的外包裝紙上也很用心,

星星的圖案竟然有兩種顏色耶--金色和銀色

搭配的黑色焦糖更是顯眼漂亮!!老耿食品本舖:[老耿食品本舖]冰晶焦糖布丁蛋糕--口感綿密滑順又美味

看看那側面啦,一共有幾種層呀??老耿食品本舖:[老耿食品本舖]冰晶焦糖布丁蛋糕--口感綿密滑順又美味

一、二五,哇!!一共有5層耶!!
真的是紮紮實實的5層高呢!!老耿食品本舖:[老耿食品本舖]冰晶焦糖布丁蛋糕--口感綿密滑順又美味

由上而下第一層是口感香甜濃郁的焦糖凍

第二層是滑溜細緻的手工布丁

第三層是綿密的大甲芋頭蛋糕

第四層又是滑順的手工布丁

第五層是綿密香濃的拿鐵咖啡蛋糕
如此豐富的口感和味道令人一口咬下就好滿足唷!

有著焦糖布丁的香濃香氣和細緻口感,

鬆軟綿密的芋頭蛋糕和帶著淡雅咖啡香氣的拿鐵蛋糕,
讓蛋糕整體更清爽更順口

蛋糕的甜度不會太甜膩,冰冰涼涼的口感很吸引人,
喜歡吃甜品的朋友們一定要嘗嘗看唷!!
 老耿食品本舖:[老耿食品本舖]冰晶焦糖布丁蛋糕--口感綿密滑順又美味 老耿食品本舖:[老耿食品本舖]冰晶焦糖布丁蛋糕--口感綿密滑順又美味老耿食品本舖:[老耿食品本舖]冰晶焦糖布丁蛋糕--口感綿密滑順又美味老耿食品本舖:[老耿食品本舖]冰晶焦糖布丁蛋糕--口感綿密滑順又美味

棠米子的消費資訊

Jiu-mao°✿ 2011-12-29 00:16:01

感覺好好吃,收下店家,謝謝分享:)

羅傑 2011-12-29 17:45:38

一次好多種享受

棠米子 2012-01-04 19:52:12

※ 引述 Jiu-mao 之言:

感覺好好吃,收下店家,謝謝分享:)
    很高興妳們喜歡!! ^^

棠米子 2012-01-04 19:52:37

※ 引述 羅傑 之言:

一次好多種享受
    對呀!!口感超滑順的!!   ^^

dochina 2012-01-30 12:32:43

冰冰涼涼的蛋糕.....

光想像就可以感覺到嘴裡有好多層次唷!!

改天回嘉義要去買來品嘗看看!!heart

棠米子 2012-01-31 12:04:05

※ 引述 dochina 之言:

冰冰涼涼的蛋糕.....

光想像就可以感覺到嘴裡有好多層次唷!!

改天回嘉義要去買來品嘗看看!!heart
    味道很順口唷!滑溜的布丁質感很優!! ^^