榜眼三級 | 文 (679)

[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味 實用

商家名稱: 香餞歡

發表日期:2012-01-28 21:52:44

香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味
很開心在年前通過了[香餞歡]試吃活動的遴選,

每次過年時家裡都會準備好吃的小零嘴,

讓人能在悠閒的年假中能夠盡情的品嘗到自己想吃的東西,

這次試吃的內容是-
-香餞歡頂級茶點系列

香餞歡頂級小麥條(50g) 香餞歡頂級牛蒡片(50g)

香餞歡頂級蕎麥肉鬆絲(50g) 香餞歡頂級乳酪絲(30g)

這些可都是可素食唷!!

等我一口咬下時才發現
不是一般的肉乾卻也不是一般市面上的素肉干呢!
香餞歡頂級蕎麥肉鬆絲

蕎麥粉做成的素肉鬆條讓人很驚豔,

外表和一般的肉鬆條無異,

所以收到商品時沒有發現它是素肉條,

還以為是一般市面上看的到的葷的豬肉肉鬆條,

等到一口咬下時才發現它的不同之處呢!!香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味

不同一般豬肉條的重口味,

帶著淡淡的豆味和蕎麥香氣,

醬油香和淡淡的辣味讓入口的蕎麥肉鬆條吃起來更順口!!香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味
香餞歡頂級小麥條

原味辣味2種,

看看那漂亮的色澤是不是覺得很棒呀!!

深咖啡色的外表上有著讓人食指大動的光澤感,

這次品嘗的是辣味

不同於用香菇頭做成的素肉條[香餞歡]家的小麥條特別有嚼勁香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味

以小麥粉做成的小麥條佐以辣味的調味料來製成,

溫潤的辣味並不會令人難以接受,

加上它特有的嚼勁,

反而讓小麥條更添加了一股迷人的風味!!香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味
 香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味
香餞歡頂級牛蒡片

雖說是牛蒡片但若是不說還真的看不出來,

外表和一般的肉片沒有不同,

看起來很厚實真的很像肉片,

口感很紮實很有嚼勁,

一點都看不出是以牛蒡為主原料做出的素肉片,香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味

而它的辣味則真的夠刺激,

一入口就辣到我了,香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味

但特別的是雖然辣卻讓人更想吃下第二口,

就像是吃麻辣鍋一樣愈吃愈讚,完全停不下來,

香氣濃、辣度夠又有嚼勁真的是超過癮的啦!!香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味
香餞歡頂級乳酪絲

新鮮乳酪做成的乳酪絲讓我才一打開包裝,

那濃濃的乳酪香就飄出來了!!

從沒想過乳酪也可以這樣吃,

要不是聞到乳酪香光看外表還以為是魷魚絲呢!!

一條條細細的乳酪絲加工烘焙後竟然變得如此硬,

ㄎㄡˇ ㄎㄡˇ ㄎㄡˇ的,超脆的,

微帶的鹹味的乳酪絲除了濃郁的乳酪香還有迷人的香甜奶香,

咀嚼時還有淡淡的煙熏味煞是迷人
!!香餞歡:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味
【香餞歡】官網/Blog: http://www.mangodaddy.tw/

【香餞歡】粉絲專頁: http://www.facebook.com/mangodaddy

【芒果老爹在噗浪】: http://www.plurk.com/mangodaddy

【訂購頁面】: http://www.mangodaddy.tw/?page_id=13

此文亦發表於:[香餞歡]頂級茶點系列--涮嘴的好滋味

棠米子的消費資訊