榜眼三級 | 文 (680)

[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養 實用

商家名稱: 【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣

發表日期:2012-02-17 22:03:25

冬天裡我很喜歡吃熱呼呼的粥,

所以家裡總是會準備許多搭配的點心,

其中肉鬆就是一定要有的啦!!【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養

這次要來體驗"六媽珍豬"的綜合禮盒,

一次可以嘗到4種味道唷!!

六媽珍豬的綜合禮盒真的包裝得很精緻,

紅色底色上有著白色的花朵,

整個質感變得更可愛討喜!!【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養
這次的綜合禮盒中一共有4種口味(12小包隨身包),

每一包都是小小的一包攜帶很方便,

有時出門上班前我會丟一包在包包裡,

中午用餐時就可以拿出來加菜囉!!【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養
*原味旗魚脯*

原料:特選深海旗魚、純釀造醬油、鹽、糖、天然調味料
雖是魚脯但並沒有我所討厭的魚腥味,

讓我很驚訝,

採用傳統的工法手工慢火製作,【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養

淺咖啡色看起來很健康,

口感比一般肉鬆稍微有嚼感且硬些,

嘗起來有的微微的魚肉香氣,【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養

挺順口的,很棒!!

重要的是沒有吃到硬硬的魚刺!!【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養
*炭燒魚脯*

原料:特選深海旗魚、純釀造醬油、鹽、糖、天然調味料
旗魚本身就富有豐富營養的魚,

含有DHA(高度不飽合脂肪酸)、維生素、蛋白質等營養,

六媽珍豬家的炭燒旗魚脯比其原味旗魚脯口感更為硬些,

魚脯的魚肉纖維卻更清楚明顯,

嘗起來也多了一股炭香氣

口感更紮實更豐富愈嚼愈香唷!!【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養

鹹鹹香香的炭燒旗魚脯就算當零食吃也很好吃,

六媽珍豬的魚脯系列沒有腥味就連不喜歡吃魚的小孩也可以接受唷!!
*寶寶肉鬆*

原料:上等溫體豬肉、純釀造醬油、鹽、糖、天然調味料
六媽珍豬家的肉鬆系列都是採用上等溫體豬肉

寶寶肉鬆的豬肉纖維很細緻,

金黃的肉鬆看起來可口吧,

帶著鹹香的入口即化的肉鬆令人不知不覺一口接一口唷,

鹹鹹甜甜得非常好下飯!【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養
*海苔豬肉鬆*

原料:上等溫體豬肉、純釀造醬油、鹽、糖、天然調味料   【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養
鹹香的海苔添加了元本山的海苔和新鮮的白芝麻

咀嚼時還帶的鹹甜的海苔和芝麻特有的香氣讓原本的豬肉鬆味道更豐富了,

脆脆的海苔和酥香的肉鬆真的很速配唷!!

肉鬆嘗起來很香不會覺得很油,

所以感覺負擔也較輕!!
六媽珍豬家的肉鬆或魚脯不管是當零食或是配稀飯吃都很棒唷!!

用來搭配五穀薏仁粥、南瓜粥和地瓜粥都很棒。【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養
【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養【六媽珍豬】旗魚脯.肉鬆專賣:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養
六媽珍豬愛合購: http://www.ihergo.com/store/sixma

此文亦發表於:[六媽珍豬]綜合旗魚脯/肉鬆--酥香又營養

棠米子的消費資訊

白雪姬 2012-02-17 22:08:52

好像很不錯耶!! 推一個...

Miner 2012-02-17 22:16:55

看得我好餓喔~

也要來去吃肉鬆了!

Jiu-mao°✿ 2012-02-18 00:11:30

一次有六種肉鬆

吃的好過癮喔yes

棠米子 2012-02-19 20:25:42

※ 引述 白雪姬 之言:

好像很不錯耶!! 推一個...
    謝謝推推!!

棠米子 2012-02-19 20:27:17

※ 引述 Miner 之言:

看得我好餓喔~

也要來去吃肉鬆了!
    哈哈!!肉鬆鹹香的魅力真的是令人無法抵擋呢!!

棠米子 2012-02-19 20:28:06

※ 引述 Jiu-mao 之言:

我也超愛吃肉鬆的,

可以直接抱著整桶肉鬆拿著湯匙挖來吃,

超好吃的 XD
    我都快把肉鬆當零食了呢!!

棠米子 2012-02-19 20:28:59

※ 引述 鴨比媽 之言:

我家也是肉鬆控XD
    我們家的也是了!!早上吃粥沒有肉鬆就少了一味呢!

棠米子 2012-02-19 20:30:10

※ 引述 pokana730 之言:

一次有六種肉鬆

吃的好過癮喔yes
    這次託六媽珍豬的福一次吃到4種口味真的很過癮呢!!