榜眼三級 | 文 (682)

[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇 實用

商家名稱: 里昂Sweet烘焙

發表日期:2012-02-26 21:51:30

里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇說到彰化鹿港的"里昂swee烘焙"的蛋糕應該大家都不陌生吧!!

除了名聞遐邇的鹹蛋糕外,里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇

"里昂swee烘焙"的西式蛋糕也相當有名唷!!

聽說也提供給許多高級飯店,

這次很開心要來體驗"里昂swee烘焙"的低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇

白底側盒是微粉色的外盒上有著可愛的繪圖,

溫暖的田園、太陽讓人覺得很溫馨,

盒側店家貼心的用標籤標示了盒裡的蛋糕是哪種口味!!
里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇

*低脂芋頭蛋糕*

一打開盒蓋,撲鼻而來的芋香讓人垂涎三尺呀!!里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇

粉紫色長條型的蛋糕上有著滿滿鮮奶油和芋頭鮮奶油裝飾著,
 里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇三層高的蛋糕體可以看到夾層滿滿的餡料,

漸層般的深淺紫非常漂亮迷人,

芋頭蛋糕+芋頭奶油餡味道真的是濃郁到不行,里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇

沒有很膩人的甜味只有濃郁的芋頭香,

鬆軟濕潤的芋頭蛋糕體很綿密,

芋頭泥加上低脂鮮奶油的芋泥餡中還可以看到塊塊芋頭

難怪芋頭香氣這麼濃,

但因使用低脂鮮奶所以對喜歡鮮奶油的人來說負擔較低!!

鮮奶油的滑順、芋頭的香、蛋糕體的濕潤搭配起來真的很不錯唷!!里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇

*提拉米蘇*

一樣是長條型的蛋糕體,

蛋糕外圍用透明紙包圍保護著,

里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇最上層的可可粉帶點苦香,

濕潤綿密的蛋糕體帶點淡淡酒香,

搭配上義大利馬士卡彭(Mascarpone)軟質起司,

嘗起來濃郁香醇滑順並帶著淡雅咖啡香和牛奶香味

冷藏口感綿細,

冷凍後就像冰淇淋口感,

入口即化非常綿細。里昂Sweet烘焙:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇
此文亦發表於:[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇

棠米子的消費資訊

愛吃鬼1009596 2014-08-10 16:55:48

你好,我是小烏龜草仔粿

這是我們在樂天的網址 http://littleturtle.shop.rakuten.tw/
    我在[里昂swee烘焙]低脂芋頭蛋糕+提拉米蘇
    有看到您的文章,不曉得有沒有這個榮幸邀請您試吃我們家的草仔粿(【禮盒組】綜合組草仔粿★一盒10入裝★蘿蔔絲+芋頭絲+鹹綠豆+甜紅豆+甜花生各2入▲)嗎,幫我們寫一下試吃文

小烏龜草仔粿誠摯的邀請您~

正港小烏龜鼠麴草仔粿
    客服信箱:deardomoiloveyou9999@yahoo.com.tw