[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?! 實用

商家名稱: 金桔蛋糕

發表日期:2012-03-05 09:50:04

同步發表: http://smartrabbit.pixnet.net/blog/post/36967478

非常高興能夠再度品嚐宜蘭餅的產品!

謝謝店家提供試吃,也謝謝行銷專員張小姐的青睞~~ 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

話說這次店家總共寄來兩款產品,嘿嘿請容許我賣個關子,

今天就先為各位介紹part1的金桔蛋糕! 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

選用大紅色印花圓盒,洋溢著中國傳統的韻致風情,

盒蓋是透明的,不難窺見裡頭的六入金桔蛋糕,

正一個又一個簇擁著身軀,熱情地向我們打招呼呢! 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

金桔蛋糕的原料有麵粉、蛋、海藻糖、金桔、杏仁粒,

一盒重量約330公克,每50公克的熱量約132.1大卡。

除了金桔蛋糕,店家還有販售桂圓蛋糕喔~~ 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

看到這種花色,就想到引領這一股懷舊風潮的美青阿姨! 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

保存期限約5天,須存放冰箱冷藏。

掀起盒蓋後,真的是相見歡呀! 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

它們呈現杯子蛋糕的造型,每個都圓鼓鼓的,

表面還灑上不少增添香氣及脆度的杏仁粒。 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

<金桔蛋糕>

新鮮蘭陽金桔,直接打磨成顆粒,加入進口viv鮮奶油,完全不添加任何防腐劑,淡淡的香氣,嚼中可以明顯吃到金桔的果肉及聞到那金桔的香氣~上頭的果仁脆脆的更增添了口感上的滋味。

外觀焦黃可口,遠遠的就能聞到那股清新的桔香...... 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

一般糕餅店只有賣桂圓蛋糕,這種金桔蛋糕是我從未吃過的!

兔哥:「蛋糕可以吃了嗎? (流口水)」

狡兔:「不行! (賞他一個白眼)」   →拍照要拍超久 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

屏氣凝神,溫柔地扒開金桔蛋糕的外衣......

原先我猜想著它可能是在麵粉中拌入金桔汁提味,

結果大錯特錯!裡面居然埋藏了驚人的秘密! 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

哎喲我的媽!各位看到了沒有?! 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

真是有夠誇張的斷面秀!桔乾多到一個無以復加的境界!

大塊小塊充斥在蛋糕體中,令人不禁懷疑金桔是不是免錢的?XD

蛋糕並非走柔軟路線,而是不經修飾的純樸古早味!

紮實偏粗的粒子,吃起來較有口感些~~ 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

加上每一口都咬得到香Q的桔乾,越嚼越有味道。

至於蛋糕的調味方面拿捏得宜,爽口不會太甜!

用烤箱加熱後再吃,更是啵棒~~ 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

完食後幾小時,我還能清楚感受到那股桔味,

依然在胃裡肆無忌憚翻騰著──超級濃郁啊!!!!

喜歡桔類甜點的看倌們,您還在等什麼咧? 金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

短期內無法造訪宜蘭沒關係,透過團購就能買到名店特產囉!

下一集part2將要登場的產品,同樣令狡兔和家人驚豔不已~~  金桔蛋糕:[試吃] 宜蘭餅~金桔蛋糕‧老闆!你們家的金桔是免錢的嗎?!

<待續>

狡兔的消費資訊