秀才五級 | 文 (22)

GRAND AVENUE的Villa~~~ 實用

住宿名稱: GRAND AVENUE BALI

發表日期:2012-06-01 00:19:26

住房餐飲:

這是這次去巴里島住的Villa。
一進Villa裡就很想跟導遊說"明天我不想出門,我只想關在Villa裡享受裡面的設備"

一進門就被這遊池吸引了,在炎熱的巴里島跑了一天的行程,一看到游池好想跳下去清涼一下。

飯店的人員很細心的在床上用玫瑰花瓣擺了愛心的形狀。

衣櫃裡有二件睡袍。

浴缸和馬桶、洗手台、淋浴處都是在戶外喔。

這是游池旁的"戶外客廳和廚房"GRAND AVENUE BALI:GRAND AVENUE的Villa~~~

有瓦斯爐可以自己開火,不用擔心沒有鍋子或鍋鏟,Villa裡面通通都幫你準備了。

杯子、盤子和刀叉湯匙都有喔。

隔天早上拍的Villa,一進大門就可以看到很可愛的石雕。 GRAND AVENUE BALI:GRAND AVENUE的Villa~~~

Villa的早餐,我們挑選了當地的印尼炒飯和炒麵。 GRAND AVENUE BALI:GRAND AVENUE的Villa~~~

強烈建議來巴里島一定要住Villa,而且是二人一間的那種,而且來住的時侯行程不要排太滿,慵懶的行程比較適合渡假喔。

gow~~的消費資訊