榜眼三級 | 文 (682)

CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~ 一瓶抵多瓶唷!! 實用

產品名稱: CosTrend多胜肽抗皺防護日霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2012-06-01 22:08:36

哈囉!!大家晚安!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!
看到首圖大家有沒有瓶子覺得很漂亮呀!!
是不是很像香水瓶,
哈哈!!這可不是香水唷!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!
而是防護日霜唷!!
大家有沒有人和我一樣早上恨不得多睡幾分鐘,
尤其是像今天星期天的晚上,
一想到明天又要早起上班整個人都懶洋洋的,CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!
所以我早上上班前的準備工作能越簡單就盡量簡單化,
爭取寶貴的一咪咪睡眠時間!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!
早上大家上班前都需要上妝吧!
我呢!只需上淡妝就可以了!
所以超希望有一瓶解決全部的超好用彩妝品,
最近呢接觸到了
Costrend的產品,
真的大大滿足了我懶人的需求呀!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!

Costrend 微整醫美保養是在2003年成立的,
每一項產品開發的原則都是以高效能、低敏感的保養效果為訴求,
希望讓使用的人的美麗可以更輕鬆簡單解更有效率唷!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!
這次燒到我的就是它們家的
Costrend多胜肽抗皺防護日霜
Costrend多胜肽抗皺防護日霜外包裝以金色和神秘紫為主,
感覺質感很不錯唷!
就連盒蓋也有可愛的幸運草浮印呢!!
而最令人在意的防曬係數也有SPF20  PA
容量也很夠有30 ML,

CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!

盒子背面也清楚的標示了防護日霜成分,
有許多胜肽成分,
像是緊緻肌膚、撫平細紋的五胜肽(膠原蛋白肽)六胜肽(類肉毒桿菌)
還有物理防曬的二氧化鈦
讓人訝異的是還有珍珠粉成分唷!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!

打開盒蓋,
好可愛的蓋子呀!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!
而且盒子內裡還是漂亮的粉紫色唷!!
好細心呢!

透明的瓶身看起來很有質感,
很清新的感覺,
胖胖的瓶身整個超可愛的啦!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!

Costrend多胜肽抗皺防護日霜瓶子一共有2種顏色唷!!
一個是白色,一個是藍色,
雖然都是防護日霜卻各有不同的效果,
白色瓶身是有緊緻拉提的效果,
而藍色瓶身則是保濕升級
而我的是白色瓶身所以擁有緊緻皮膚的效果唷!!
雖是彩妝品卻有保養品的功能呢!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!

方形的閃亮亮瓶蓋真的好美唷!!
也很有價值的感覺呢!

瓶口的設計也是我喜歡的按壓式,
既可以控制擠壓量有不會有汙染內容物的危險,
也不會弄到整個瓶口都是唷!!

Costrend多胜肽抗皺防護日霜的顏色不會很深色而是偏向於粉膚色,
而令人訝異的是質地很柔滑細緻唷!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!
一點都不像是日霜的質地,
有點像是清爽型的乳液狀,
所以非常好推開唷!!
比起一樣強調簡單方便的BB霜來說更容易推開也更容易推勻唷,CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!

使用前呢皮膚膚色較不均且蠟黃,
但擦過後調整肌膚顏色,

呈現自然透亮淨白完美膚質,CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!

而且吸收也很快唷!!

點一些Costrend多胜肽抗皺防護日霜在臉上,
再用手指由下往上塗抹,
日霜 粉底液的功能讓妳一瓶就搞定底妝唷!

因為以眼霜的分子量來當日霜,
可使用於臉部與眼部,

不會刺激眼部肌膚,
所以有化妝的人可以當打底,
而像我不太化妝的人可以把它當作保養擦在臉上,
呈現出自然的裸妝,

水乳霜的質地很好吸收又好推勻,
使用後可以
修飾臉部粗大的毛孔,
達到緊緻、 平衡皮脂、 深層保濕,
多種肌膚問題一瓶搞定神奇3D裸妝美肌法,
展現肌膚緊緻無暇光采!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!

而且Costrend多胜肽抗皺防護日霜會在肌膚表面形成一層透明3D立體網狀薄膜
進而撫平臉部皮膚細紋,
使臉部肌膚保濕緊緻有彈性,
變得水嫩嫩的!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!
妝感相較於BB霜更加自然而且一點也不厚重,
感覺很舒服也很服貼,
仔細一看就會發現擦上臉上會
有珠光效果、 3D 立體性即具小臉感,CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!
並且呈現無妝感的透亮肌膚,
讓妳看起來更有精神唷!!CosTrend多胜肽抗皺防護日霜:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!

最令人訝異的是有發現我的法令紋變淺了嗎??
對於想要漂亮卻害怕動刀得我而言真得是太開心了!!
皮膚不僅變得較光滑氣色也變得較好唷!!

擦上日霜後一整天裝得很輕透自然,
而且控油效果還不錯唷!!

此文亦發表於:CosTrend多胜肽抗皺防護日霜~  一瓶抵多瓶唷!!

• 分類:彩妝  / 隔離霜
  • 均消: