秀才三級 | 文 (44)

享受異國美味環遊世界趣!『Pizza吃到飽!必勝客歡樂吧世界美食季』 實用

商家名稱: Pizza Hut 必勝客歡樂吧(台北永和店)

發表日期:2012-06-06 11:36:47

口碑券體驗: 永和必勝客歡樂吧:『異國美味環遊世界趣!』兩人同行免費

一般我們都是買匹薩回家吃.很高興可以來享用永和必勝客歡樂吧,一次享盡各種口味得匹薩.現在必勝客辦的是『異國美味環遊世界趣!』.這次必勝客歡樂吧主題季是『異國美味環遊世界趣!』,特色菜有西班牙墨魚海鮮比薩、德國豬腳薄片比薩、英式馬鈴薯肉醬、法式紅酒燉牛肉飯、韓式泡菜豆腐湯、泰式青木瓜沙拉、異國雙醬快來試試這些新口味的匹薩與菜餚吧!

永和必勝客的地點非常便利,就在頂溪捷運站的對面.

Pizza Hut  必勝客歡樂吧(台北永和店):享受異國美味環遊世界趣!『Pizza吃到飽!必勝客歡樂吧世界美食季』

永和必勝客的環境分為一二樓,用餐環境很寬敞,很乾淨,餐檯也隨時保持得很乾淨

永和必勝客的匹薩補披薩速度很快,雖時都會補上新口味的披薩,所以看不到披薩台上會出現空空的狀態,這點是讓人很滿意的

而且服務員很勤快,隨時幫忙收用過的餐具

當時看到
『異國美味環遊世界趣!』新菜色,第一個讓人訝異的是德國豬腳薄片比薩.但實際上享用時.感覺不出豬腳薄片.反而是其比一般更厚更脆的餅皮配上酸香夠味的德式酸菜,讓我驚豔其美味.

英式馬鈴薯肉醬是在碎馬鈴薯上舖上酸甜的番茄肉醬,並點綴醃辣椒.個人不是很喜歡這道菜的口味,因為番茄肉醬太鹹了.還好有酸辣的醃辣椒,不然吃不太下,所以這道菜小試一下後,就敬謝不敏了

廣告上的法式紅酒燉牛肉飯看起來好誘人.因為一般的燉飯是有足夠的醬汁潤滑飯粒,同時享受到食物的鮮甜. 然而實際狀況卻是這道菜沒有足夠的香氣,飯粒吃起來像是乾乾的油飯.所以乏人問津

韓式泡菜豆腐湯,則是這次新菜色中另一個亮點.因為吃了那麼多匹薩跟西式餐點,若再配上奶味的玉米濃湯.是會小膩的.但韓式泡菜豆腐湯酸酸辣辣很解膩.

哈,看起來有被辣到的感覺

看看這張泰式青木瓜沙拉跟涼麵搭配在一起,感覺很清涼消暑.但他的口味不像泰式,像台式涼拌菜,缺乏泰式的酸辣,所以必勝客應該是走安全牌,沒有設定過重的調味,相形之下讓我更覺得韓式泡菜豆腐湯的夠味了.

當然除了這些新菜色,歡樂吧還是有很多一般的菜色,讓我們可以依照個人喜好各取所需

整個用餐是讓人很滿意的

雖然整個用餐過程中讓人很滿意他們的服務.但用餐前是有讓人不舒服的小狀況:在跟他們訂位時,服務員特別說明:菜餚是放在二樓.訂位是保留一樓的座位,若當時而樓還有座位才可以坐到二樓.

當下第一個反應是這樣子的訂位規定.以後誰還要跟你們訂位阿!?

而實際狀況是當天去享用時,心裏一直七上八下.就怕坐到一樓去.一直趕趕趕.
雖然當天永和必勝客的歡樂吧座位很多,二樓也沒坐滿.所以我們可以在二樓方便的享用.但事前被搞得很緊張的心.就是讓人對它們在服務方面扣分.畢竟大家都想要舒舒服服的用餐阿.若能改善訂位規定,則整體的服務就更甄完美了.

• 分類:buffet自助餐  / 西式
  • 電話:02-2921-6030
  • 地址: 新北市永和區永和路二段175號 (看地圖)

截力客的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗