秀才三級 | 文 (44)

◧ 遊∥六福水樂園攻略●震撼今夏做好防曬 實用

景點名稱: 六福水樂園(Leofoo Water Park)

發表日期:2012-06-11 18:52:00

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/iamhoho/953552

很便利

● 2012/6/6才開幕沒多久的六福水樂園 是不是要來玩樂一下?

當然齁齁看上去的不是希臘主題(老實說也沒有多希臘)

而是下面這些設施呀!!! 真的好好玩 ヽ(≧▽≦)ノ

幫大家整理了很多疑惑:(請參考)
只要玩設施 就一定要帶泳帽哦!!!!!沒有例外
● 要穿泳裝嗎? 基本上你在樂園裡穿什麼他們不會管你(不要裸體呀拜託

很多人也有穿著海灘褲!!! 但這只限於有用滑具的設施才可以
也就是說極速飛魚 暗黑滑行 歡樂滑梯這3種滑水道型只准穿泳裝

另外只要玩設施戒指/項鍊也都不能帶,值得注意是蛙鏡也不准戴
大概就是想讓戴眼鏡又不會戴隱形眼鏡的孩子霧茫茫吧...

● 有置物櫃嗎? 有!!! 還有分大中小型 收1次錢可以無限次使用
 我在網路上看有人開幕前去玩押金是NT.150 結果這周日去竟然調整成NT.200
而且很妙的是它會依照入場順序給置物櫃的號碼 但他卻沒注意到這會讓所有人都擠在那邊
總之希望這能改進 把置物櫃分散點給 遊客才不會擠成一團無法使用

● 下圖置物櫃是小型的 (其實空間也頗大的呢!!!! 右邊那個可以放零錢隨身攜帶

● 設施解釋  園區設施的設計都可以用顏色來區分,超級方便的!!

大漩渦:黃白、急速飛魚:藍 綠、暗黑滑行:黃 橘、海神飛艇:水藍
獨行千里:紫、歡樂滑梯:紅、天旋地轉:白 藍邊、雙魚遨遊:橘

和平款:歡樂滑梯、獨行千里、雙魚遨遊
  非常建議先玩個獨行千里.. 因為它太和平了但又高又轉圈 就要排超久的隊伍
 雙魚遨遊可以跟體重重點的人玩 哈哈 會衝很快

中等款:急速飛魚、暗黑滑行、大漩渦
前兩者就是滑水道!!! 坡度呢不會很陡,其實也挺和平的...
大漩渦可以說是招牌之1 六福水樂園(Leofoo Water Park):◧ 遊∥六福水樂園攻略●震撼今夏做好防曬 要會游泳才可以玩哦 齁齁轉了4圈好弱
刺激款:
海神飛艇、天旋地轉 (這兩款也是招牌)
天旋地轉大概是最可怕的設施了... 直接垂直下去六福水樂園(Leofoo Water Park):◧ 遊∥六福水樂園攻略●震撼今夏做好防曬 離心力大到可怕
尤其又規定輕的要坐在前面 嗚 隔天我整個脖子酸痛指數破百
 雖然他很好心有脖子的謢具啦..我本來嚷著沒用
朋友說沒帶的話我們可能當下就頭歪歪了 0.0 而且似乎坐前面的才會這樣

齁齁習慣再每個地方留下個遺憾作為下次來造訪的動力
而海神飛艇則成為了這次的遺憾
六福水樂園(Leofoo Water Park):◧ 遊∥六福水樂園攻略●震撼今夏做好防曬 要再來玩呦

● 設施順序快樂玩
大家可以先玩獨行千里、雙魚遨遊、海神飛艇、大漩渦
休息休息無聊十可以玩個急速飛魚、暗黑滑行、歡樂滑梯、漂漂河
後來發現到下午根本沒什麼人敢玩天旋地轉... 那就壓到最後吧(眨眼)

● 公共設施 我覺得女生更衣室挺貼心的六福水樂園(Leofoo Water Park):◧ 遊∥六福水樂園攻略●震撼今夏做好防曬 空間也很大
 淋浴間有沐浴乳 洗髮精(
Free)、有很多的吹風機(Free)、脫水機(20元/次)

最後提醒大家防曬乳、毛巾甚至是吃的喝的(保冰箱)等盡量都帶到園區內比較方便
園區裡面有些洋傘 座位 (先搶先贏就是這樣) 但沒搶到的別灰心
相信大家都是好人.. 可以學齁齁去跟別人借張椅子來放東西 六福水樂園(Leofoo Water Park):◧ 遊∥六福水樂園攻略●震撼今夏做好防曬

大家也知道遊樂園區食物就是比較貴些,所以自備還是比較小資女孩
園區有賣雞排到是大排長籠 我就笑說要是有麥當當營業額應該相當高吧

官網 http://www.leofoo.com.tw/village/waterpark/Default.aspx

張齁齁的消費資訊

六福 水樂園
景點特色:
大漩渦 急速飛魚 暗黑滑行 海神飛艇 獨行千里 歡樂滑梯 天旋地轉 雙魚遨遊

2012-06-15 01:12:25

請問一下就只有那三樣要穿著泳裝!!其餘都可不用嗎!?也可以套個衣服之類的嗎?!

我之前有打電話問過說一定要泳裝 還要泳帽!!

你有看到有人帶泳帽嗎?還是也可不用??卸卸唷!!

張齁齁 2012-06-17 11:42:46

※ 引述 悠~ 之言:

我之前有打電話問過說一定要泳裝 還要泳帽!!

你有看到有人帶泳帽嗎?還是也可不用??卸卸唷!!
     只要玩設施 就一定要帶泳帽哦!!!!! 衣服應該是不行 因為我沒看到有任何人穿衣服玩設施

但是除了那3項外都可以穿海灘褲

神秘の水原誠 2012-06-18 11:37:36

還沒去過耶....

有機會來試試看@@

yuning_kuo 2014-08-17 21:04:51

可以請問一下嗎
    六福水樂園的泳衣外面是否可以在外加背心活衣服之類的