貢士五級 | 文 (218)

兩人夜宿五分埔物值1800元~有大陽台耶!! 實用

住宿名稱: Swiio 二十輪旅店(信義館)

發表日期:2012-07-13 16:31:58

住房餐飲:
不滿意
說『五分埔』真的是女孩們為之瘋狂的好地方啊~想念不已
這雙『WC襪』可是終於入手了,超便宜的啦,重點是百種款式,讓我選到天荒地老,這麼好逛的地方,當然要走到店家全關了,再『饒河夜市』吃夜宵,再買鹽水雞和啤酒回溫暖的旅店比試今天的戰利品,是不是很有畫面啊~那就快請假出去玩啦!!!!

Swiio 二十輪旅店(信義館):兩人夜宿五分埔物值1800元~有大陽台耶!!

這可是我們兩人所住的『8C雙人豪華房』,竟然有陽台耶,當初詢問的時侯,只謙虛的說有一個小平台,光陽台就可以塞十人趴了,尤其是晚上若帶著微風,和好姊妹吃宵夜聊聊天,真的非常舒服啊~~這次是六月的星期五入住的,所以非暑假吧,兩人1800元真的是太驚人了,不過,這又是我七上八下的決定,網路完全沒有可以讓我參考啊,都只有旅店請部落客對西門店的試住報告,真是太忽略五分埔的朋友了,快來往下看看吧。

號稱從『後山埤1號出口』往左走30秒就到了,這個我實測過了,還所真不假,只是一直不敢相信,這旅店,沒店門招待口呢,是完全自助式的旅店。

就在天橋下,離天橋這麼近算是優勢嗎?

是的,又是公寓改建的旅店,就在這個『工會』招牌下的入口,別怕,這真的是出入口,有看到似住客女孩們正出門逛街呢,我一直打電話給旅店一直確認,才上去。

完全就是民宅公寓啊。

我住的是八樓,電梯只到七樓,但我們完全無所謂,我們超愛走路的,這樣才可消耗熱量,繼續吃啊。

這是七樓的房門,都是用密碼電子鎖,入住時旅店會告知你密碼,我都超怕忘記的,按的時侯還默唸出來,我真的很白吃呢~。

每次進來都會先到陽台,再進我們的房間,好有回家的氣氛,不過,我說先生啊,那個沙潑椅可以補一下嗎,雖說擺外面的,也要好好整修啊。

是不是超溫馨的啊,出去玩都會很疲備的回來,所以感覺舒適、新穎的房型比較讓我開心,出來玩該有的品質啊~

白天就比較幻滅一些,但還OK啦。

有看到左邊的木欄嗎,隔壁好像也是有背包住客,所以我們是共用空間,分隔陽台,這倒是讓我比較在意,好像可以爬過來,哈~出來玩我還是會很小心安全性嘛,我們可是女孩兒耶,這點我比較想建議旅店可以隔的高一些,讓住客更安心,我們才會一直回鍋訂房啊。

很可惜,我們是這個方向,因為我們的背後可是可以清楚見到101啊,若是跨年,我真的會考慮這間,在大門的天橋上就可以清楚的欣賞101煙火了,超方便的啊,所以~我真的要來規畫跨年行程了,哈。

這是我從房門的窺孔拍的,說真的,這個用不上啊,訪客在外門外呢。

這就是我們的房間了,真的好溫馨,可全都是IKEA的傢俱,簡單大方,真的是超級OK,電視是42吋的,有小冰箱,兩瓶水,不過,致命的是,冰箱裡有插吸管的飲水杯,讓我很錯愕,是忘了清理吧,後來我在電話中有反應客服,竟然都沒多做解釋,這讓我扣分。

大小毛巾等衛生用品都有兩人份,OK。

連棉花棒也有,貼心。

沒有浴缸是一定的,但還是小失落啊,人家愛泡澡嘛~但是浴室超乾淨,水量也不小,OK。

除了沐浴乳、洗髮乳,還有潤髪乳呢,又有浴帽,太好了,讓我護一下日曬不已的美髮。

這間旅店,貼心到有附熨斗和燙馬呢,是不是太感人了。

綜觀,真的是超乎期待,當然我還是超愛飯店的啦,有服務又安全,像這間是沒有早餐的喔,所以,若只是短暫住宿不想花太多預算,真的可以推見,我後來觀察這間都是給背包客較多,尤其是『西門館』,但西門館費用就比較高些了,大家就參考看看吧。

• 分類:一般住宿  / 商務旅館
  • 電話:02-2381-0500
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路五段 (捷運板南線後山埤站一號出口步行30秒) (看地圖)

Miguo的消費資訊

五分埔住宿 饒河夜市住宿 二十輪旅店