探花四級 | 文 (406)

巨無霸的福岡海鷹希爾頓飯店,陽光灑在早餐上 實用

住宿名稱: 福岡海鷹希爾頓飯店

發表日期:2012-07-19 13:56:53

住房餐飲:

「福岡海鷹希爾頓飯店Hilton Fukuoka Sea Hawk」
這家五星級飯店之前就看過照片資料,
覺得很豪華,沒想到這次去福岡就是住這間呢!
真是好開心!  開心到要轉圈圈~

這家飯店不僅能享受博多灣美麗海景的絕佳位置,
旁邊緊鄰九州大型購物和娛樂商城的海鷹城(Hawks Town),
以及日本職棒球團-福岡軟體銀鷹的主場之福岡雅虎巨蛋,

是一擁有超過1000間的客房(日本國內客房數最多之飯店),
 並能夠舉辦大型會議、典禮、研討會、展示會以及婚宴的飯店。
光看資料就覺得「哇 巨無霸耶」
福岡海鷹希爾頓飯店:巨無霸的福岡海鷹希爾頓飯店,陽光灑在早餐上  大廳就很氣派 超大的啦 燈光也打得很有設計感 完全只能說高級

椅子都在邊邊沒拍到 但很多 所以可以家人先在旁邊坐著等 一人去半CHECK IN就好

這個燈很有設計感吧 超有氣氛

花也很多 因為這裡也當作婚宴場地 所以一切都是很美的

福岡海鷹希爾頓飯店:巨無霸的福岡海鷹希爾頓飯店,陽光灑在早餐上 從大廳另一頭拍過來 雖然燈光不夠亮 但還是看得出好大

晚上太晚到了 飯店購物街都剛關了 真的很多店喔 也很多很棒的商品

只能光看過癮

飯店房間 趁還沒弄亂前趕快拍一張
其實還蠻大 另一邊還有很大的書桌
和椅仔 沙發 小桌台 但我忘記拍了
總之就你看到的兩倍大左右吧
 不是豪華的大 但兩人也夠用了
更不用說和一般日本房間比較真的是大

早上從房間窗戶可以看到福岡塔 上去好像要800日圓吧 省下來了

也可以看到海邊和街景喔

福岡海鷹希爾頓飯店:巨無霸的福岡海鷹希爾頓飯店,陽光灑在早餐上 福岡海鷹希爾頓飯店:巨無霸的福岡海鷹希爾頓飯店,陽光灑在早餐上

隔天早上吃飯的地方 真是好明亮
透明玻璃的屋頂 整個陽光都熱情灑進來 真的好棒喔

早餐自助餐豐富多樣 不用講   因為人多 也不好意思拍照
若沒住宿要自費吃這早餐       一個人近3000日圓      我的媽呀 好貴!

這裡挺多歐美商務客 都帶著名片 他們吃飯也簡單多了
這些常住五星級飯店 有 有的人只吃一盤沙拉就走了
這誰拿的 ??
好醜啊 也擺得漂亮點

福岡海鷹希爾頓飯店:巨無霸的福岡海鷹希爾頓飯店,陽光灑在早餐上福岡海鷹希爾頓飯店:巨無霸的福岡海鷹希爾頓飯店,陽光灑在早餐上
粥和日本小菜  日本風味的菜也有喔  還有我最怕的納豆

福岡海鷹希爾頓飯店:巨無霸的福岡海鷹希爾頓飯店,陽光灑在早餐上麵包很多樣   我這還不是全部樣式 (  我的身材就這樣毀了)

還有很多東西 但趕著出門 沒辦法吃太多種  所以也沒拍啦

飯店還有很多設施 但出國玩總是想要到外面玩