【澳洲黃金海岸】可人灣渡假村 實用

住宿名稱: Couran Cove Island Resort (可人灣渡假村)

發表日期:2012-08-13 11:25:43

同步發表: http://tw.myblog.yahoo.com/blog-taiger/article?mid=5834&prev=6999&next=5810&l=f&fid=51

住房餐飲:

Couran Cove Island Resort (可人灣渡假村):【澳洲黃金海岸】可人灣渡假村Couran Cove Island Resort (可人灣渡假村):【澳洲黃金海岸】可人灣渡假村

可人灣渡假村在黃金海岸的外海不遠, 是一座不小的沙島, 照片中看到的是很多人開著自己的遊艇停靠在碼頭, 住在這邊, 真是悠閒到一個不行

登記入住的地方以及用餐的餐廳, 是在比較淺海的地方, 靠著欄杆就可以看到水底的魚, 我們拿些麵包餵食的時候還看到魟魚也來湊熱鬧呢

一整排沿著蓋去的就是 "一般" 的房間, 有的蓋在水面上, 有的則在沙岸上, 在沙岸上的房間就可以直接跨出去散步了

夜晚把燈打開後很漂亮, 這邊是靠海的, 另一邊一整排房間則完全在陸地上, 另外也有在叢林裡的房間, 完全看要選擇什麼樣的房型

游泳池位在中間的區域, 不過都沒看到有人來游泳, 因為天氣太冷了~~~ 不過沒關係, 在這邊也可以選擇租個獨木舟. 或是腳踏車來個小島之旅, 都不會感到無聊

可人灣住宿區穿越一片防風森林後, 就到了這一大片沙灘, 很乾淨而且很漂亮的沙灘, 還可以在沙岸邊撿蛤蜊, 每一顆都有一個拳頭大, 只有在告示牌規定的數量內, 找到都可以帶走, 很多同行的同伴把檢到的帶回房間煮了來吃, 據說很好吃呢

叢林裡, 沙灘旁都可以看到野生的袋鼠活動, 我們看了很新奇, 其實對澳洲人來說, 跟沒人管的野貓野狗一樣, 早晨起來還看到袋鼠游泳呢

比較高檔的房間是一間一棟樓

我們住的是這種四間一棟的, 我們住在二樓

其實這很適合一家大小同住, 因為這一間裡頭包括兩間房間, 眼前所及的客廳, 外頭一個看海的陽台, 可惜電視很小一台

沙發拉開就是沙發床可以睡人, 這個房間有兩間房間, 但就算住進一大家子也是綽綽有餘

還有一間小小的廚房可以使用, 冰箱. 微波爐. 以及鍋碗瓢盆都有, 入住的時候還送一瓶紅酒, 根本就是一個很棒的家的感覺, 很適合買一些東西來這邊煮食, 過個真正的渡假生活

飯店資訊:

( 61) 7-5509-3000

• 分類:特色住宿  / 渡假村
  • 均消:
  • 地址: 澳洲 John Lund Drive, South Stradbroke Island Gold Coast, QLD 4212 Australia (看地圖)

time@ipeen的消費資訊