探花二級 | 文 (500)

元之寶~巷仔內的好味道~酸辣炸醬麵好吃哦!(西門町.萬華) 實用

商家名稱: 元之寶拉麵

發表日期:2012-11-05 17:43:30

今天要來介紹的是個人到西門町前幾名考慮&常會推薦給朋友的美食小吃“元之寶”!西門町的主要街道有很多餐飲及小吃店,而這家元之寶雖然存在於常被忽略的巷弄間,但知道巷仔內美食的客人還不少哦!

店裡湯麵.乾麵.水餃.湯類口味選擇都不少,門口也有不少小菜可以黑白切,個人很推薦的一款是“酸辣炸醬麵”,拉麵麵條很Q彈,吃起來很有嚼勁,淋在最上頭的炸醬份量也不少,老闆每日新鮮拌炒的肉末聞起來就很香,醬汁酸辣夠味,拌勻後每一口都可以吃到料,有一陣子在附近同學家店裡工作,跟同學的弟弟可以連去外帶好幾天當中午餐吃不膩,同學都說我們中了元之寶的毒~哈哈~

帶朋友去吃時朋友點了牛肉麵也說好吃,湯頭醇厚夠味,牛肉份量給的不小氣,滷的軟嫩好吃.

上班時中午用餐人潮很多所以通常都以外帶為主,久久才會進店裡用餐,因此照片有些少了~看了網上新聞影音檔才知原來推薦的是“担炸麵”,但“酸辣炸醬麵”還是個人很私心推薦的一款啦~呵呵

文末來補上上週特地去吃的”担炸麵”&常會點的蛋花湯照片, 外觀跟酸辣炸醬麵看起來差不多,感覺担炸麵的醬汁味道比較多元,但個人還是喜歡酸辣炸醬麵啦~^^

元之寶拉麵:元之寶~巷仔內的好味道~酸辣炸醬麵好吃哦!(西門町.萬華)元之寶拉麵:元之寶~巷仔內的好味道~酸辣炸醬麵好吃哦!(西門町.萬華)元之寶拉麵:元之寶~巷仔內的好味道~酸辣炸醬麵好吃哦!(西門町.萬華)元之寶拉麵:元之寶~巷仔內的好味道~酸辣炸醬麵好吃哦!(西門町.萬華)

延伸閱讀更多小吃

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

西門町 牛肉麵 元之寶 西門町美食 萬華美食 萬華牛肉麵 台北好吃牛肉麵 台北美食小吃 巷弄美食 西門町牛肉麵 好吃拉麵 巷弄隱密 巷仔內 西門町平價 萬華平價 中式麵食
酸辣炸醬麵

美食小兔 2012-11-08 22:56:24

看起來不錯

cevilla 2012-11-19 20:28:56

肉燥給的量好多喔^^

helloap丫珮珮 2012-11-19 22:43:16

嘿呀~給的量很大器~~&雖然店家是寫”炸醬”,但跟我個人認知的炸醬口味有差異,我也覺得比較適合說是肉燥.哈~

helloap丫珮珮 2012-11-19 22:44:08

上週特地趁用餐離峰時間到店裡吃了担炸麵,但個人還是覺得酸辣炸醬麵卡夠味~^^