童生五級 | 文 (1)

台灣真美,會館不美之旅

住宿名稱: 台灣真美日月潭會館(日月潭本店)

發表日期:2013-01-04 00:25:25

住房餐飲:
不滿意
清潔:房間櫃子有灰塵,天花板有蜘蛛絲,毛巾床單都有污點,我們是續住房特別交待才會整理
        聽別房說催了四次才去整理,也聽到櫃台有接到幾通反應不乾淨要求處理

設備:沒衣櫃,床很硬,椅墊用腳踏墊代替,冰箱壞的,傢具,裝潢,浴室都陽春型的
         現場看到有人是進了房,馬上出來退房的,說和期望差的太多了
         餐廳居然大都是10人大圓桌,所以一定要和陌生人共桌,在落地玻璃牆上也不知為什麼
         做了好大的玻璃門而且只用尼龍繩綁著,嚇到幾位小朋友在那跑來跑去的家長

態度:從頭到尾都板著臉就算了,回話時頭也常抬都沒抬,也常一問三不知,
         現場有人詢問房價覺得過高,居然回話說想要再便宜只能住地下室停車場
         那地方沒有低過他們房價的(那裡沒有呀,那地方民宿多的是呀)

服務:訂房時有確定住房就會有附車位,到了現場只有一句滿了,我說可是我有確定過住房就有
        車位,他就回可以去停公立停車場,不用錢,(不是錢不錢的問題呀,那停車場車位也是
        滿的要一直繞到有位子,停好車要再扛行李走回飯店,花油,花時間,花體力呀~)
        後來也有人是反應這問題到吵起來,連警察都來排解了
        也說住房送茶葉,沒給,還要自己要,只給一包,問說我們住2天是不是該給2包,
        回說就是只有一包啊,(那麼貴的房價,送這超小包的茶葉還送的這麼小氣)

餐點:菜色少,又是用廉價食材,炒麵,炒米粉,炒冬粉,都沒料,只有魯汁,純燙青菜就有3道,飲料都是
         化學糖水類,當時同桌是新加坡來旅遊的家庭對那樣的菜色罵到不行,說一定要投訴
         隔天又遇到他們,他們說他們氣到早餐也不進餐廳吃,寧願去外面買蛋餅吃

愛吃鬼447738的消費資訊

愛吃鬼465502 2013-01-27 23:40:57

避重就輕的文章不是人們所想看的~~~
    不好意思我上次去有問過飯店的早晚餐屬附贈的,並無額外收費採自助餐形式用餐,炒麵炒米粉也一次只有出一道並無以一次出三種來頂替別的菜,他們出菜也是一道菜以5公升的保溫盤盛裝,炒米粉+滷肉本來就是主食不包含在所上方的絞肉被別的客人夾走也沒好大驚小怪畢竟用餐時間本來就不只出一盤,想吃等在出在去夾~吃不到只能怪自己動作慢畢竟別人也有用餐權益,想吃好對面的水紗蓮也有500~2000的合菜,衛浴設備也因定的房型而有不同,冰箱內也有開關,
    至於陽台的蜘蛛往這是山區難免ㄅ~沒蜘蛛網才要怕ㄅ
    附近雖然民宿便宜但民宿幾乎都是二十年以上的~一分錢一分貨難道鼎泰豐的小籠包跟永和豆漿的差異你不知道ㄇ,如果我沒猜錯你因該跟我一樣是跨年去的ㄅ,那天有個客人無理取鬧被趕出來~為什麼那嚜多房客只有他被趕出來哪個生意人不想賺錢~也為什麼四五百的住宿客只趕他必有原因~希望你不是他~因為你的講法都與事實不符~過於誇張有誰敢叫房客住停車場10道菜裡出散到炒麵炒米粉吵冬粉+3到燙青菜~這樣就6道了ㄟ~濃縮果汁哪間餐廳不是這樣做果汁新鮮的搞不好你還不喝哩~更何況有附水果阿怎不吃也不說~

愛吃鬼465502 2013-01-27 23:50:33

版主小姐不是響攻擊妳~只是我跨年看到他們員工也是忙來忙去~是人都有疏忽~我晚上在陽台看跨年煙火不能不說整個日月潭他們的風景是真屬數一數二的搬個椅子在陽台不用跟別人在寒冷的夜晚在那邊擠~我上次十月煙火節我也有去~也是沒跟人擠到~不哈啦了~下次來想吃好的去水沙連吃ㄅ他跟台灣真美一樣用餐也有免費的咖啡喝到飽~在風景區喝個咖啡就划的來了^^

愛吃鬼375475 2013-06-24 06:47:38

品質差不知改進,還敢PO消毒文,真是令人討厭!

布咕布咕 2013-09-21 19:02:18

版主說的一點也沒有錯,裡面很髒

而且他們拖鞋都不洗的,還會騙客人說拖鞋都有洗,他們最多只換床單

再者,有什麼問題要退費的話,一概不理,他們是當地的黑名單旅館

這些都是這家旅館的惡劣行徑,大家可以看看

lisa888 2014-01-16 21:19:20

今年元月適逢假期選住真美會館,是因被網站吸引.為日月潭樓層最高之飯店.進入大廳即聞到一股撲鼻的木香味.服務人員親切的招呼.並先給一張房卡告知如何停車,另外再請其他的人辦住房手續.還贈送兩包茶葉伴手禮.進入景觀電梯,往外看到不同款式的車輛來往和停車,像是玩具汽車穿梭停車場.形形色色的人們行走其間.生動有趣!一入房即被湖光山色的美景(高空)震撼!即和太太商量過年要帶高堂來欣賞.孩子們更是雀躍不已.恨不能把頭伸出欄杆外,告知危險才作罷.不停拍照.久久才入房.房內簡潔.明亮.白色系顯得乾淨.看得出設計師節省空間的設計(以不銹鋼衣架代替衣櫃.電視櫃也預留空間好置物)造型特別的洗臉盆,不容易溢水.(不知仿哪一國的?) 茶水櫃擺設各樣的茶包,飲料,點心  ,礦泉水.為數不少.都是免費的.很貼心.四方椅墊光彩艷麗.地毯圖案活潑有趣.使人印象深刻.餐廳休閒風格,感到輕鬆自在,無拘無束.我們2大2小一桌稍嫌寬敞.菜色雖不如五星級.差強人意.以中式為主.我們來來回回的吃了好幾回.剛好有現磨黑咖啡是我最愛.退房時家人在大廳等候 .我去開車 離去時,.服務人員和我們揮手告別.倍感溫馨.

一次快樂的旅遊!  台灣真美日月潭會館    再見了!

來自星星的他 2014-10-22 14:57:22

只能說這間飯店只會瘋狂在網路上PO消毒文,
    不過那位老闆一點都不懂的改進。

來自星星的他 2014-10-22 14:57:25

只能說這間飯店只會瘋狂在網路上PO消毒文,
    不過那位老闆一點都不懂的改進。