秀才四級 | 文 (37)

《頭髮造型》《染髮》美吾髮Colorful卡樂芙染髮劑 實用

產品名稱: 美吾髮卡樂芙優質染髮霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2013-01-05 20:51:56

官網:美吾華美髮事業部→【點此
FB粉絲團:美吾髮 美麗吾髮黨→【點此
屈臣氏網路門市:購買卡樂芙優質染髮霜(新品特價中NT169元)→【點此
備註:目前只有屈臣氏在賣喲~別撲空啦美吾髮卡樂芙優質染髮霜:《頭髮造型》《染髮》美吾髮Colorful卡樂芙染髮劑

這次的首圖是不是忽然間讓大家都心癢癢的想要去換個髮色了呢?
沒錯!女孩兒寶拉我真的非常懂妳們啊
這種感覺就像是,雖然明知道妹妹頭要留長的過渡期會醜到讓人想死
但是到了理髮店還是禁不住髮型師的誘惑,還是被俐落的一刀剪下了留了多年的瀏海
又或是像衣櫃雖然已經爆滿了,可是每天早上打開它時,卻依然覺得找不到衣服穿的FU
(↑究竟是哪裡像了ლ(ಠдಠლ)↑)
唉呦~總之女孩子就是個隨時都在變化的可愛生物咩
所以!寶拉這次終於下定決心要擺脫『黑長直』的迷思,邁向『時尚』的染髮大道啦

趕快來看看竟然染的上寶拉我『超。黑長直』的『卡樂芙優質染髮劑』有多厲害
推出七種新色的『卡樂芙優質染髮劑』
野莓紅、冰沙栗棕、松子亞麻、金沙亞麻、可可棕、栗子銅棕、巧克力棕
七種新款顏色

基於寶拉算是個小保守派的女孩子>///<
所以一開始我鎖定的是「冰沙栗棕」,這典雅的顏色配上我的氣質只能說是剛剛好美吾髮卡樂芙優質染髮霜:《頭髮造型》《染髮》美吾髮Colorful卡樂芙染髮劑
但是!考慮到以往種種的染髮經驗...
寶拉我由於髮色太深,如果是咖啡色系的髮色,染劑幾乎都是染不上去的啊
所以最後我選了可可棕美吾髮卡樂芙優質染髮霜:《頭髮造型》《染髮》美吾髮Colorful卡樂芙染髮劑
哈哈哈哈哈,這其實是一個賭注!
賭贏了我就可以擁有雖然標榜是
可可棕」的髮色,但是實際上是冰沙栗棕」的飄逸長髮
賭輸了我就要頂著
標榜是可可棕」的髮色,而且實際上真的是可可棕的髮色回家被老媽罵惹TT^TT
(老媽跟我一樣是保守派的膩>///<)
盒子上有貼標榜不含化學成分PPD的貼紙,而且它說它超顯色喔

▼來看看盒子上可可棕」的Model的髮色是怎麼樣的
照理說染出來我要變成這樣子
官網上說它針對亞洲人的粗黑硬髮,成功研發顯色染髮劑,可以改變沈重髮色,完美襯托膚色
它說的喔,說的喔

但是雖然說是超顯色,盒上還是加了小但書,哈
純黑髮的朋友,如果是染可可棕的話,髮色還是會比預期的偏深一點

▼打開盒裝後的附件
有說明書一份、A劑50g、B劑50g、手套、護髮素、便捷染髮梳,共六樣
ㄟ,我覺得根本就不用在這邊跟大家說使用方法
因為這真的是超簡單的啦!
連說明書都幾乎可以不用看了好嘛!
至於味道的話是完全不會刺鼻的,有淡淡的花果清香

這邊要大推一下這便捷染髮梳』
超好用的~~~比起以前用過的膏狀物要用梳子或是牙刷上色、或是什麼泡泡染的要方便太多
只要把便捷染髮梳』旋轉裝上瓶口,再沿著頭髮慢慢梳下來就可以了耶
完全不會弄髒手、也不會要硬用梳子跟頭髮拔河
大推薦!

▼你如果看不懂說明書跟寶拉我精闢的講解的話,卡樂芙還有附染髮教學

吼~這個模特兒竟然跟我染一樣的顏色,忽然有種不甘心的感覺

▼來看看成果(染完第一天)
哇哈哈哈哈哈哈哈哈
寶拉我的賭注成功了啊థ౪థ
沒錯!這就是雖然標榜可可棕」的髮色,但是實際上是冰沙栗棕」的飄逸長髮啊啊啊
整個就瞬間變身時尚OL了我,呵呵
左邊的是打雜小妹吧!
這裡寶拉我還要大推一下卡樂芙裡面附的護髮素~它也是使用的時候就可以立刻感受到頭髮變的好滋潤喔
染後修護護髮素有添加天然植物橄欖油護髮,可以讓染後髮質柔順、髮色亮眼
有沒有看到我染完之後頭頂出現的美麗光澤(́>◞౪◟<‵)ノシ

▼染完第三天
看看!平平都是雙馬尾,左邊的我根本就是鄉下來的村姑嘛!!!
(還自掘墳墓的擺出鄉巴佬的拍照Pose...)
怎麼可以這麼拙、又這麼土咧Orz
相較之下,右邊的寶拉真的好太多啦!!!
一整個金光閃閃膩!(帶上偽墨鏡根本就東區大明星)
黑髮再怎麼做造型,還是就像家庭理髮綁出來的一樣
染過的頭髮隨便亂綁人家還會說這叫時尚咧

而且這張是距離染後過了三天照的,我怎麼覺得髮色好像變得更均勻了啊?
有沒有!每根髮絲都好像在閃耀一樣!

大家是不是要趕快去染個頭髮,抓住今年夏天的尾巴好好的來美麗一下咧?