童生五級 | 文 (2)

台南美食小吃小天椒滷味

商家名稱: 小天椒香辣滷味

發表日期:2013-02-19 22:02:02

說到小吃就會讓我想到一家在台南當地已經營業了10幾年的滷味小吃小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味

小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味

每次到了下午5點人潮就會開始往那家滷味攤聚集,有時候一排隊就是20分鐘小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味
但為了吃美食我還是願意多等幾分鐘拉~~~小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味哈哈
小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味

這家滷味攤的東西真的超多~~~琳瑯滿目小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味
每次都不知道該如何選擇,因為每樣都很好吃,但總不可能通通打包吧小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味
所以滷味攤的阿桑每次都會很熱情又誠心的建議我點什麼來吃比較好
小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味
尤其是他的菜頭超入味,這家的滷汁有淡淡的菜頭香小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味
小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味

最受歡迎的還是那個讓別人又愛又恨的辣醬拉~~~雖然我不吃辣,但是那可是老闆每天現做的特製辣醬,聽愛吃辣的朋友都說超讚,但本人還是不敢嘗試拉~~太恐怖了  哈哈
 其他東西也都很平價超便宜,麵通通只要15元,點青菜他們也都是現場洗好在丟進去滷,加上老闆特調醬汁和超好吃的酸菜跟九層塔,而且還幫你分開裝,真的很符合我這個貧困學生阿XD
小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味

要吃酸菜就真的得早點去了,每次還不到八點就沒有了!!!!!小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味
 小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味
隨便買買就很大包70元夠兩個人吃,有些滷味攤賣的都是火鍋料吃了很膩,但這間滷味攤超多種選擇連花生都可以滷耶!!小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味人家是百聽不厭我是百吃不膩阿~哈哈哈哈
 小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味
最後就送上地址給各位摟!
來台南一定要吃原汁原味的在地美食啦小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味
誠心推薦
小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味小天椒香辣滷味:台南美食小吃小天椒滷味
地址:台南市東區裕農路657之1(台新銀行正對面,全家隔壁)

• 分類:小吃  / 滷味
  • 地址: 台南市東區裕農路657-1號 (看地圖)

侯欣儀的消費資訊

平價 小吃 老店 路邊攤 宵夜 吃吃喝喝 夜市美食 排隊店