秀才一級 | 文 (69)

年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆! 實用

住宿名稱: 海灘風情渡假別墅

發表日期:2013-03-04 21:57:46

同步發表: http://ekin7593.pixnet.net/blog/post/251823341

住房餐飲:
從台北士林往宜蘭路上

經過美麗華(菱興奮的說:有摩天輪耶海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!

接著開上雙車道  過沒多久很快滴來到宜蘭

到囉!到囉!民宿的招牌在招喚我們:就是這兒!進來吧~海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!

大大的面寬  可以停2部車綽綽有餘

打開木製大門

表示我們是預約房客後

屋主以親切的笑容歡迎

並親自彎腰將拖鞋放置在我們面前  請我們穿上

哇~這樣服務讓客人有種賓客至上的享受海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!

一樓的空間超大  近百坪

有1間套房:面海(無陽台)

南洋風的客廳  很寬敞舒適

編織而成的餐桌、沙發  很有峇里島風味兒

大大的吧檯  民宿真是貼心  桌上放了許多宜蘭遊玩DM

吧檯上的招財雞(太可愛了)
往裡面走!是乾淨又舒服的餐廳

海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!
餐廳內還附設了咖啡機、書籍

供房客放鬆心情  悠閒的坐在這兒

安靜的閱讀、看海、看☆★

這兒還可以衝浪吆(超high)

走上二樓

馬上看到民宿的精心造景

二樓共4間套房:2間面海(有陽台)、2間面馬路

菱好喜歡二樓走道掛的這張畫  好閃亮呀

狗狗真俏皮可愛(汪!)

來囉!來囉!我們的房間到了↓

【海洋之星雙人套房/3500元/晚(含加床)】

老闆娘說:這房間面海可看美麗的日出

菱興奮的說:龍!我們明早一起來拍日出  要幾點起來呀?

龍開玩笑說:妳可以睡在外面(陽台)一直等到日出  就不會錯過了海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!

菱:海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!

還有~還有!跟你們說吆

有看過偶像劇【惡魔在身邊】的電視影迷們

對這場景是不是很熟悉呢?

嘿!因為他們在海灘風情取景拍攝

我們今晚住的海洋之星套房

就是齊悅(楊丞琳飾)所住的房間

暖色系的房間色調  讓人感覺好舒服呀

床旁邊有一張橘粉色的沙發椅

液晶電視

電視櫃上擺放告示牌:民宿內全面禁煙

冰箱(內附玻璃瓶裝飲料:可口可樂*1.雪碧*1、礦泉水*2)

茶包*4

衣櫃

木製梳妝檯
菱喜歡民宿的一點  就是會附風吹機

(不喜歡旅館、飯店裡貼壁的那種吹風機)

這樣才有家的感覺嘛

耶~再來看看陽台的部份

室內鞋脫掉  換成室外鞋

我們的陽台^-^(等白天再拍一張給你們看)

房間門的旁邊就是衛浴間了

乾濕分離的浴室

鋁合金淋浴柱

盥洗用具

菱邊拍照邊誇讚海灘風情的好

老闆、老闆娘跟菱說:

這邊已經營業9年了  本來是老房子

後來經過設計師精心規劃

成為現在妳看到的美麗家園

這麼舒服的家

龍大喊著:以後我還想再來這邊住!海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!

=========================

吃完晚餐回民宿前

我們先至麻醬麵蛤蜊湯店的斜對面全家買宵夜

龍和龍哥哥買1手海尼根

菱買1瓶紅酒

啤酒配乾糧  龍和龍哥哥坐在陽台躺椅上

吹著涼風邊聊天邊喝酒

(如果天氣好.就可以一邊喝酒.一邊抬頭看星星了)

菱洗完澡後  也開了紅酒喝

不過這紅酒好澀!不順口

菱只喝半瓶就不喝了(噁)

夜深  該zzZ囉!晚安^-^

=========================

ㄛ hi 吆海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!

今日天氣不佳海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!

早上六點還可眺望龜山島的身影

七點多灰茫茫的霧氣已將龜山島隱藏於大海之中

哈哈~早上菱早點起床  走到陽台那兒化妝

因為怕陽光照射到房間吵醒他們  所以都不敢把窗簾拉開海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!

九點我們下樓走至餐廳  享用民宿為我們準備的中式早餐

隨性找個位置坐下來

泡杯咖啡提提神

開動囉海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!

地瓜稀飯(清清淡淡的菱喜歡)

菜埔蛋

肉鬆

麵筋

土豆

炒高麗菜

涼拌素雞

新鮮水果(哈蜜瓜好甜)

吃完飯後可以從這兒  走至戶外走走、看看海

該是道別的時候了!海灘風情渡假別墅:年假Go北部2日遊:【海灘風情】渡假別墅.面海吆!

我們將行李放上車  開心的出發吧~

幫菱按個讚+推3qq~

你的加油、讚美~是菱最大的動力吆!

*小菱*的消費資訊

海灘風情 宜蘭民宿 頭城鎮 面海 渡假別墅 合法民宿 悠閒 住宿 海景 海景民宿 惡魔在身邊 海洋之星套房
提供服務:
代購門票 住房供早餐 提供旅遊資訊服務

Chiao kid 2013-03-04 23:04:00

結果你們是去宜蘭住~
    宜蘭的民宿感覺都很有特色的說~
    宜蘭還有超多好吃好玩的!!!
    我也不愛喝紅酒cheeky

*小菱* 2013-03-05 11:23:04

嗯呀^-^我蠻喜歡宜蘭的民宿!哈哈~超漂亮的!嗯^@^這次去吃了3間特色小吃!下次去要吃更多XD呵~紅酒也有好喝順口的呀^0^其實喝紅酒對身體蠻好的呢

~Eva~ 2013-03-04 23:36:08

感覺民宿很漂亮 也很乾淨耶 下次去可以參考  我超常去宜蘭住的~

*小菱* 2013-03-05 11:25:52

嗯呀^0^真的很值得推薦!可以考慮去那兒住一晚吆~

✿花露露✿ 2013-03-05 11:56:34

為什麼宜蘭離台南那麼遠~(怒)))

*小菱* 2013-03-05 14:57:02

哈~因為台灣就長這樣呀!台南的特色就是有好多好吃的>@<這個也超令人羨慕的!

葦仔愛食尚 2013-03-05 19:52:28

連早餐都拍得那麼漂亮是想羨慕死誰啦~~

*小菱* 2013-03-05 21:26:38

呵呵~看起來很可口候!偶也跟著流口水了XD

Miner 2013-04-05 21:08:34

設備看來不錯~
    早餐也滿好吃的!

*小菱* 2013-04-05 21:16:02

嗯^-^環境很舒服~老闆、老闆娘也很親切!滿分滴民宿