貢士三級 | 文 (264)

適合親友齊聚的好場所-中科阿茲特克墨西哥料理餐廳 實用

商家名稱: 阿茲特克墨西哥經典美食餐廳(中科店)

發表日期:2013-03-14 19:10:50

同步發表: http://tw.myblog.yahoo.com/swalolo-mama/article?mid=221&prev=314&next=218&l=a&fid=7

小姑們回家聚聚, 也帶可愛的朱妹妹回來玩

原想帶她們去宏恩三街的布克親子餐廳吃飯, 但那天被包場了

想說她們沒來過阿茲特克, 也就這麼決定了這天的午餐

這天來得早, 阿茲特克11:30營業, 我們在門口等了15分鐘才入座

店員拿了2種Menu, 一份是之前食記提過的, 另一張是新菜色ㄟ
阿茲特克墨西哥經典美食餐廳(中科店):適合親友齊聚的好場所-中科阿茲特克墨西哥料理餐廳

因為午餐吃得比平常早, 上早餐比較晚吃, 就點了個3人套餐($830) 墨式雞肉披薩套餐($260)

先上桌的是濃湯群

這濃湯可受小朋友的喜愛呢!!

我忙著東拍拍西拍拍, 最後我的濃湯有2/3都分給了3位小朋友  --> 是真的很好喝

塔可沙拉

吃第3次的, 味道就不多形容了, 有興趣回顧的請翻我前面的食記
二訪阿茲特客
初訪阿茲特客

墨式雞肉披薩

偏薄的pizza, 微辣, 有雞肉, 蕃茄丁, 黑橄欖, 青椒

披薩中間有夾層, 包的東西沙露露吃不出來, 吃來口感是粉粉的

墨西哥薄餅&起士薯條  --> 用榮總特約的優惠, 免費將薯條升級為起士薯條

又是一道小朋友的最愛 "薯條"

連二少爺都直沾番茄醬一直吃

烤雞腿&豬肋排

烤雞腿的部份還是頗受大家的喜愛

豬肋排比較油跟硬, 老人家比較咬不爛, 最後還打包回去

墨西哥捲餅 & 起士安琪拉達

份量跟以往一樣, 沒縮水 (吃後感, 請參考之前的食記)

以上

總的來說, 味道都不錯且有固定的水準

很適合攜帶親朋好友來吃

沙露露的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 家庭聚會 有包廂 免服務費 單點式 中價位
墨西哥薄餅 塔可沙拉 濃湯 墨西哥捲餅