♥吃♥ 京都 しゃぶ禪。和牛鱈場蟹吃到飽!!

商家名稱: しゃぶ禪

發表日期:2013-03-20 22:57:39

官 網:http://kyoto.shabuzen.jp/

自從在東京吃了一次吃到飽後,我就對日本的吃到飽很有好感,

總覺得品質都很不錯,而且又能吃到各樣料理。這次出發前

看了傑力寫得漫漫京都,裏頭有介紹一家和牛及螃蟹吃到飽的店,

看起來就超棒的,馬上就上網訂了位,如果剛好有要去祉園玩的

朋友不妨可以來試試看,它就位在祉園茶寮都路里旁邊而已。

我們到的時候已經是7:30了,可是裏頭卻沒甚麼人啊, 感覺

有點冷清,害我們想說會不會走到地雷區了XDDD

還好服務生非常熱情的接待我們,還用他能夠想得出來的英文

單字幫我們解說しゃぶ禪:♥吃♥ 京都 しゃぶ禪。和牛鱈場蟹吃到飽!!今天我們點的就是-->
たらば蟹・ずわい蟹

・牛ロース・北海道産豚バラ・野菜盛り合せ・きしめん・餅すべて

食べ放題,
帝王蟹(?)鱈場蟹,牛肉,北海道產豬肉的吃到飽,牛肉其實

可以選擇一般牛肉,國產牛,及黑毛和牛,價錢會各有不同,最後我們

選了一般牛肉,因為我們今天才剛到第二天大家都不敢太恣意地花錢XDD

一般牛肉似乎就是美牛。其實這裡還有很多種組合,也可以單純的

牛肉吃到飽,或者吃河豚肉真鯛,每個人都可以選擇自己想要的。

しゃぶ禪:♥吃♥ 京都 しゃぶ禪。和牛鱈場蟹吃到飽!!

等了一會兒,東西就開始上桌搂,豬肉牛肉還有蟹,先來吃吃這個牛肉,

哇哈哈竟然有點普通,就像是我們比較貴的火鍋店牛肉的肉質,誰叫我

們捨不得花錢嗚嗚

しゃぶ禪:♥吃♥ 京都 しゃぶ禪。和牛鱈場蟹吃到飽!!

倒是豬肉獲得我們一致的好評,吃起來很有彈性,

而且完全沒豬騷味,吃的時候會有一小杯鹹味的高湯,吃之前涮一下,

再配上柚子胡椒醬,好吃極了!! 來日本每一次吃到的豬肉都好好吃喔~

しゃぶ禪:♥吃♥ 京都 しゃぶ禪。和牛鱈場蟹吃到飽!!

再來就是重頭戲螃蟹啦,每一盤裡頭都會有兩種蟹,帝王蟹跟鱈場蟹,

長長的蟹腳全都是新鮮的,完全不是冷凍的!! 看起來肉質都超Q彈~

下鍋涮一下,用筷子一夾整條蟹肉都拿起來了!!吃起來非常的鮮甜過癮

,不用在哪邊撥半天又一直吃到殼XDDD

しゃぶ禪:♥吃♥ 京都 しゃぶ禪。和牛鱈場蟹吃到飽!!

我們全部的人都大開吃戒,

不停地續豬肉跟蟹,螃蟹吃了至少有10幾盤吧しゃぶ禪:♥吃♥ 京都 しゃぶ禪。和牛鱈場蟹吃到飽!! 而且這個火鍋跟日本

其他食物相比是非常清淡的,所以反而能吃到食物的原味喔。

しゃぶ禪:♥吃♥ 京都 しゃぶ禪。和牛鱈場蟹吃到飽!!

菜盤也是可以續的,在這邊比較少能吃到青菜,所以我們也是把握機會

XDD

しゃぶ禪:♥吃♥ 京都 しゃぶ禪。和牛鱈場蟹吃到飽!!

飽到快吐出來的同時,又上了烏龍麵跟麻糬,剛剛的湯汁吸附了蟹

跟豬牛肉的精華,烏龍麵加下去怎麼可能不好吃阿!!麻糬也是吸滿了飽飽

的湯汁,雖然已經很飽,但這個Ending還是讓人心滿意足しゃぶ禪:♥吃♥ 京都 しゃぶ禪。和牛鱈場蟹吃到飽!!

しゃぶ禪:♥吃♥ 京都 しゃぶ禪。和牛鱈場蟹吃到飽!!

如果你真的很愛吃吃到飽,而且也願意多花一點錢,我相信 しゃぶ禪絕對

能滿足你的食慾!!

毛毛卡的美妙人生http://www.wretch.cc/blog/littletonta/24424948

毛毛卡的消費資訊

吃吃喝喝 吃到飽 可刷卡 高價位
黒毛和牛しゃぶ食べ放題

Mia&Ace愛美食 2013-03-20 23:10:17

螃蟹好誘惑阿~~~

愛吃鬼794104 2014-01-01 23:53:03

你好,請問這是一家吃到飽的餐廳嗎?

請問按照您文章的描述點的那些食物,這樣總共多少日元呢?

因為我連上去官網,每一樣食物都有價錢,看起來像是上單點的一樣。

我下個月也想光顧這家店,要麻煩您教導一下,謝謝!

PS 吃到飽可以只續螃蟹嗎?