童生五級 | 文 (2)

台南二十年老店,客人評語:五星級餐廳的享受,路邊攤的收費 實用

商家名稱: 曜任自助餐

發表日期:2007-09-21 20:55:27

曜任自助餐:台南二十年老店,客人評語:五星級餐廳的享受,路邊攤的收費位在台南市延平市場的一家老店,已經有將近二十年的時間了,從國中開始就是吃這家的飯長大的,菜色多樣化,讓我每次去吃的時候都可以選擇不同的菜色。
老闆說他們的菜都是每天早上到菜市場去現買的,非常新鮮,到那吃的老顧客也都在說,因為每天都大排長龍,到了中午每盤菜幾乎都一掃而空,如果晚一點到可能就沒的吃了,所以我都早早的就跑去排隊了,才能吃到想吃的菜。

曾經聽到一個阿伯去買的時候說過,如果老闆一天沒開,他們還真不知道要吃什麼,我每天都會到這吃的原因也是這樣,因為菜色新鮮又便宜,老闆娘都算我很便宜,對於上班族的我來說,真是省了不少呢!曜任自助餐:台南二十年老店,客人評語:五星級餐廳的享受,路邊攤的收費

他們的菜色很多,像香酥雞排、排骨、炸魚排、香酥花枝、三杯雞、醣醋排骨、麻婆豆腐等等,都是我愛吃的主菜,每天輪流吃,每天都可以變換不同的菜色,吃了都不會膩呢!

尤其我最愛他們的三杯雞,在外面吃的餐廳,味道都沒他們的入味,而且要早一點去,太晚去就連渣都不剩了,還有炸花枝,比外面賣鹽酥雞的花枝還讚,而且老闆娘真的都算的超便宜的,普通我們去買鹽酥雞的花枝幾塊就要二三十了,在這裡買30就好幾塊了,不知道是老主顧的關係,老闆娘總是會多個一兩塊給我咧!

再推他們家的炒冬粉.麵.米粉,真是連我這個不喜歡吃麵的人,都忍不住要夾上一些,這也是太晚去就會吃不到的一道菜色。

oyummy胚芽米的消費資訊

老店 平價 自助餐 便當
香酥雞排 紅麴豬排 香酥魚 香酥花枝 三杯雞 醣醋排骨 麻婆豆腐 炒冬粉 炒米粉 馬鈴薯沙拉

天子 2007-09-27 10:25:12

親愛的 oyummy

您於2007-09-21 20:55:27對「曜任自助餐」的分享,在延伸閱讀的連結使用上因不符合此欄位的設定,故已移除。詳細規範說明可見愛評網服務條款唷!!

內文的部份,經網友檢舉疑似為「廣告產品」性質的文章,與愛評網消費心得分享的設定不同,煩請您於五日內修改您的分享,以改善此篇分享過於廣告產品的情況。五日後若未改善,愛評管理小組將依照版規移除此篇文章。

若有任何問題,歡迎您來信詢問。謝謝!

iPeen管理小組 鞠躬