探花五級 | 文 (385)

【口碑券18】青禾幸福鍋物涮涮鍋(捷運永安市場站) 實用

商家名稱: 青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店)

發表日期:2013-03-31 03:06:46

口碑券體驗: 海陸盛饌,【青禾幸福鍋物涮涮鍋 】雙人免費體驗!

這間青禾開在捷運永安市場站的對面!!滿好找的!!!

也滿醒目的!!!不過不好停車~~建議搭捷運就好!!!

他是在二樓~外面寫著火烤兩吃!!以前泰山有一間!!有吃過!!!
真的是火烤兩吃~~但新莊的倒了有點可惜!!!

這是口碑券!!

話說定位時~~店家一直說人很多要訂八點比較有辦法招呼我們

結果去的時候真的大爆滿~~原來是有團購的客人!!!
店家忙到完全沒有空裡我們~~坐下來好久都沒來問要點什麼!!

所以我們就開始先去拿爆米花墊墊胃!!!爆米花還真好吃!!
甜度分布的很均勻!!我很喜歡青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店):【口碑券18】青禾幸福鍋物涮涮鍋(捷運永安市場站)

這是店內環境~~空間很大~~桌數也很多~~有單人座位也有大桌!!

這麼大間還客滿真的有點誇張!!但應該是跟團購有關係啦!!

還有養魚~~一直在想我們吃的魚會不會從裡面抓哈哈

飲料還滿不錯的~~檸檬冬瓜跟黑糖奶茶都很好喝~~
不過喝到後來有點太甜的~~不過黑糖奶茶真的大推!

這是冰淇淋區~~冰淇淋有兩區~~一種是挖的~一種是旋轉的!!!

有雙人特惠餐~~我們吃的味噌鮭魚頭限在特價280元歐

這是霜淇淋~~要小心不要弄太長會倒下來!!!!旁邊是好吃爆米花!!

這邊還有熱飲~~不過今天沒喝到有點可惜!!!!

還有提供滷肉飯吃到飽~~話說它們魯肉飯滿好吃~~不過有點油!!

而且滷肉有點少~~是醬汁配飯還不賴!!!有點碎肉會更好歐!!

這邊還有冬粉跟烏龍麵!!!也是可以自取吃到飽的歐!!很大方!!

這邊式醬料區~~有蒜末~蔥花~辣椒等~

不過我通常吃醬料都慧配一顆生雞蛋~~看到別桌有蛋想說我們應該也有!

先介紹一下今天的體驗項目

◎體驗內容

青禾幸福鍋物涮涮鍋(永安店):豪華海陸套餐,雙人免費體驗!

內容包含:

品項 內容
味噌鮭魚頭鍋 挪威現流鮭魚頭/蛤蜊/凍豆腐/豬肉 味噌湯底,各一份
綜合肉片鍋 豬肉、牛肉、羊肉、雞肉,四選三
精緻菜盤 兩份
白飯/飲品/冰品 無限供應

居然沒看清楚體驗項目~~味噌鮭魚頭鍋原本就有豬肉了!!

應該要點牛肉、羊肉、雞肉!!!但我們沒發現原本有豬肉!!

所以點了牛肉~豬肉跟雞肉~~可是店加上錯肉了上成羊肉!!

我們跟店家反應說可不可以換肉~他們說切出去的肉不能退!!

那雞肉當作招待好了!!!原本很開心想說哇賺到一盤
結果就這麼一直吃到結束也都沒有送來雞肉!!!

我點了味噌鍋~~其實兩種鍋底都差不多~而且自取的湯都沒看到味噌

所以後來家湯就變成兩種湯底混和了~~不過我不喝湯其實沒甚麼差!!

這是青菜盤~~青菜還滿多的!!配料有木耳~玉米~香菇~番茄~南瓜等

這是另一鍋昆布海鮮鍋~~其實好像真的沒甚麼差!!!

這個烏龍麵是我朋友誤以為是涼麵~就拿了麵加上日式醬油!!
哈哈哈好蠢歐!!!他還說滿好吃的!!!!

這是醬料~~加了沙茶~蔥~蒜還有日式醬油!!!少了蛋!!!青禾幸福鍋物涮涮屋(永安店):【口碑券18】青禾幸福鍋物涮涮鍋(捷運永安市場站)

這是牛肉~~大約有六片左右~~牛肉滿襖吃的帶點油花~~

這是羊肉~~羊騷味不會很重~~是好吃的羊肉!!

這是鮭魚頭鍋~~蛤蠣很大顆~鮭魚給的份量很夠!!!還不賴!!

這是豬肉片~~也大概六片左右~~看起來很大片但煮起來都縮水!!

不過也挺好吃的~~他的三種肉都滿優的~可惜沒吃到雞肉!!

鮭魚頭~~眼睛一直看著我好不舒服!~~不太敢吃有眼睛的這部份!!

蛤蠣真的很大很多汁~~真希望蛤蠣再多一點~~哈哈哈~~超好吃!!

這是羊肉~~煮起來滿漂亮的~~但也縮水了!!!肉感覺可再多一點哈

鮭魚煮起來好美味~~而且富含膠質~很營養呢!!

下鍋前的鮭魚~~肉還滿多的!!!鮭魚也很嫩~~很新鮮!!

以上是菜單~~一開始跟店家要體驗說明~~她們都沒給~說直接點就好

不知道是太忙還是完全沒這東西~~菜單也是後來去要來拍的!!

鮭魚量真的很多~~差點吃不完~~不過都是頭部~~比較多皮!!

這是霜淇淋~~霜淇淋還要等聲音結束才能用!!其實不太懂!!但還是吃到了

滿像優格的~~跟麥當勞的不太一樣!!!但是好吃的霜淇淋!

玉米還滿鮮甜的~~~粒粒分明!!!也是不錯的配料!!

青菜真的超級多的!!!不過我全都吃光了!!!喜歡把青菜泡到爛爛軟軟的!!

就是這個井字遊戲~~我的蛋呢?我的蛋呢?我的蛋呢?!....

原本以為是團購的才有~~所以沒去要~~但回家爬文

看到愛評網體驗的網友都有蛋~~為什麼我沒有哭哭~~有點傷心

吃到10點多差不多沒人了~~感覺人一多服務就有差!!

雖然店家一直跟我們抱歉說太忙了沒空招呼~~態度算還不錯!!

廁所外面有洗手台~~還滿方便的!!!感覺也很乾淨!!!

離開前看到櫃檯有牙籤跟喉糖~~還滿貼心的!!!!

今天整體吃起來還不錯~~食物都很新鮮~~

美中不足的是要招待的雞肉沒來還有沒有蛋!!其他都還不錯!!!
還是謝謝店家跟愛評網的招待!!!滿好吃的歐!!

本文章同步發表於痞客幫:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30556560

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 地址: 新北市中和區中和路380號2樓(永安市場捷運站旁) (看地圖)

猴屁的消費資訊

對阿!!好傷心...最喜歡雞蛋加在醬料中的><

太霏糖 2013-03-31 20:18:48

真的~~蛋黃加在醬料裡面很讚~~~阿~~好像沒安慰到妳XD

猴屁 2013-04-04 02:10:41

哭哭!!好像真的沒安慰到我!!

♥心心♥ 2013-03-31 15:50:29

我超級喜歡吃魚眼睛耶 哈哈!

猴屁 2013-04-04 02:10:59

哈我不敢吃魚眼睛~但聽說吃了會漂亮!!難怪心心那麼漂亮!!

快揪我 2013-03-31 16:09:14

你的速度好快壓XD

貝小姐 2013-03-31 21:57:32

蛋很好吃,你沒吃到真是太太太可惜!!!!!!!!!!!!!!

貝小姐 2013-03-31 21:59:16

因為他的蛋跟一般的不太一樣,是那種很黃很黃的

猴屁 2013-04-04 02:11:25

超級可惜啦!!!我有看到大家得食記都說蛋很棒!!