秀才二級 | 文 (56)

[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店) 實用

商家名稱: 梁婆婆臭豆腐

發表日期:2013-04-03 11:12:14

同步發表: http://queen1311110.pixnet.net/blog

梁婆婆臭豆腐

是台中人都知道的超有名臭豆腐唷梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

從下午4點開店後

就有許多顧客會上門喔

內用是在二樓用餐

梁婆婆的裝潢簡單而乾淨

打破了臭豆腐店臭臭髒髒的感覺梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

上樓就有服務生帶位唷

桌椅大多是四人座

不過後方也有超多人座

約莫10人座吧梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)真不用心梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

坐定後

服務生會送上餐具

白色的餐具

卻看不到任何髒漬

乾淨的感覺再次加分梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

MENU就是這麼簡單

就只有這麼小小的一頁喔

臭豆腐(葷)--

我是第一次吃到臭豆腐有小黃瓜耶

是我太遜了嗎哈哈

臭豆腐炸的很酥脆梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

一份有五塊

分量很夠梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

泡菜對我來說配得剛剛好

別桌有向服務生詢問是否可以加泡菜

只不過似乎是不行

我媽咪有最愛吃臭豆腐的嘴巴

他把這道打了80分喔梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

臭豆腐鍋類-麻辣鴨血臭豆腐--

這道幾乎每桌都會點耶!

阿不過我朋友覺得很普通

不夠入味梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

清蒸臭豆腐--

來唷來唷~

這個好吃啊梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

這是我每來梁婆婆必吃的喔!!

臭豆腐不是用炸的而是用蒸的

整個罪惡感下降呀~梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

而且那四塊豆腐也吃得出臭臭臭臭的味道喔

配上醬汁跟那塊大大的豬肉塊

真的是美味!!

繼上一道我的愛之後

再來一個我的更愛

臭豆腐蒸餃--

不好吃我頭砍下來給你們梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)真的是拚了命了梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

看似就像是一般蒸餃

可是內餡是用臭豆腐做的喔

將臭豆腐打成肉醬狀當成內餡

再用薄博的水餃皮包起

一樣是罪惡感下降再下降的一道美食阿梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

沾上醬油以及蒜泥

oops!超級好吃梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

冰箱裡東西好充足

有飲料  酸梅汁  台啤  鳳爪 毛豆等等

都是在菜單上可以點的到的唷

梁婆婆有很多名人站台的唷

有看到胡市長、陳文茜、夏克立.........

好多好多就是~

大家去梁婆婆時就可以邊吃邊看照片拉梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

匯豐跟國泰世華有打折喔

滿200元就可打95折

所以記得攜帶唷梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

之前GOMAJI也有在販售

下次GOMAJI又有的時候

會跟你們說的唷梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

記得乖寶寶不能抽菸唷梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

你的支持是我分享的動力梁婆婆臭豆腐:[小吃]台中♥從路邊攤到三家店面的超ㄅㄧㄤˋ臭豆腐♥梁婆婆臭豆腐(向上總店)

店名:梁婆婆臭豆腐

店家地址:向上總店:台中市美村路一段312號(週一至週日 16:00~22:00 每週二公休)

東興分店:台中市東興路三段187號(週二至週日 15:00~00:00 每週一公休)

東山分店:台中市東山路一段145-1號(週一至週日 16:00~00:00 每週二公休)

檢視較大的地圖

Bonnie邦妮的消費資訊