貢士一級 | 文 (726)

BRAVO BURGER 發福廚房 實用

商家名稱: Bravo Burger 發福廚房

發表日期:2009-05-15 18:25:07

同步發表: http://tw.myblog.yahoo.com/gary-lovetoeat/article?mid=64197&prev=64256&next=64088&l=f&fid=5

必吃指數:4.5分

地址:台北市民權東路三段140巷2號(過麥當勞轉個彎) 電話:02-27135923

Bravo Burger 發福廚房:BRAVO BURGER 發福廚房(本照片由lemonade攝影提供)

這天下午,去年受邀參加香港美食之最大賞的好朋友們,再度聚首,商討著在今年香港舊地重遊的計畫,我們開心著討論這回一定要去吃哪幾家的情況下,不 知不覺接近了用餐時間,lemonade建議來吃最近在網路上正要開始火紅的 BRAVO漢堡啦!我喜歡他的中文店名,「發福廚房」。

目前還可以電話訂位喔!但店內不到20個位子的情況下,老闆應該很快就會頭痛了!

他的漢堡皮很讚,還有烤過,不過今天好像爐火大了一點喔!

炸雞翅也不錯吃

吃漢堡搭配ROOT BEER最對味了!

重點來了,這個是我吃的「果蜜燒醬起司蘑菇堡」(200元),超好吃的!漢堡肉煎的恰到好處,肉汁整個瑣在裡面,淋上的醬汁不但色澤迷人,整個吃起來的餘韻,真是甘蘊香缺一不可啊!我還選了薯條,搭配蜂蜜芥末醬,很好吃!

書璇吃的「碳烤雙味起司漢堡」(180元)

Lemonade的「碳烤招牌培根堡」(180元)薯角也好吃,不過沒有附醬,淡淡的蒜香味!

不吃牛肉的小哈,點了「碳烤雞腿堡」,雞腿排醃的超入味!

兩位美女開心的、心無旁騖的吃著!

巨無霸雙味起司培根堡,氣勢非凡, 一端上桌立刻鎮攝全場!王者風範啊!

瞧瞧Ray樂的,完全忘了待會兒還要回雜誌社大截稿的辛苦!走一個今朝有漢堡今朝爽的路線!第一次(右上)企圖一口塞下去,但無奈嘴太小而做罷! (左下)再度挑戰,在巨無霸漢堡整整被拿下一半之後,露出捨我其誰的表情,一次搞定!(右下)看看他將半個漢堡塞滿整嘴的表情,真是太有趣啦!

美食激進份子的消費資訊

-Betty- 2009-07-30 19:34:49

巨無霸雙味起司培根堡
    實在是太豪邁了~~
    很久沒看到這麼高的漢堡了!!